* by Street.Nabroski Ivan, on FlickrNikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 16371 сообщ.
|
Показаны 15821 - 15840
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
Untitled by Daniele Argentiero, on FlickrRE[PavelTarimov]:
от:PavelTarimov
Ясно, короче, Вань, нашел ты себе идеального ругателя)))
У меня только к тебе огромная просьба: - ты, пожалуйста, не переставай сюда выкладывать свои фотки, или сообщи куда выкладываешь, если вдруг примешь решение куда-либо переместиться.
PS А так мне сдается, что эта машинерия достаточно бесполезна для разбора своих фоток, есть иллюзия, что про свои фотки я и так всё понимаю. А вот для понимания работ других может оказаться полезной. Например, все хвалят, а ты смотришь на эту петрушку в недоумении и понять не можешь, что в ней такого, от чего все в таком диком восторге. Прогнал через алгоритмы, они тебе что-то выдали, пищи для размышлений прибавили)Подробнее
Это мне напоминает попытку найти ответа на очень популярный вопрос - "Что хотел сказать художник"
На эту тему правда отлично ответил Шадрин - "Художник ничего не хотел сказать - он хотел кушать"
А еще я часто думаю что авторы популярных работ в момент съемки никак не представляли что они так выстроили уровни и прочие штуки в композиции и все прочее. Они просто снимали)
А еще вот напоминает "Вот знаете мне эта картинка не нравилась, но мне вот тут объяснили что там любить и мне так занравилось" )
RE[Vasil_M]:
от:Vasil_M
Это мне напоминает попытку найти ответа на очень популярный вопрос - "Что хотел сказать художник"
На эту тему правда отлично ответил Шадрин - "Художник ничего не хотел сказать - он хотел кушать"
А еще я часто думаю что авторы популярных работ в момент съемки никак не представляли что они так выстроили уровни и прочие штуки в композиции и все прочее. Они просто снимали)
А еще вот напоминает "Вот знаете мне эта картинка не нравилась, но мне вот тут объяснили что там любить и мне так занравилось" )Подробнее
О! Эта тема охрененно огромная. Нет желания сейчас здесь по поводу неё дискутировать)))

RE[Игорь Тулаев]:
Это все уже дважды постмодерн и симулякр.
Счастлив тот, кто все эти книжки не читал.
А просто любуетцо тем, что нравитцо.
А любуетцо он тем, что внутри него.
А не то что вы накрутили в крутилках своих.
А не то что вы накрутили в крутилках своих.
RE[ISM]:
от:ISM
Это все уже дважды постмодерн и симулякр.
А не то что вы накрутили в крутилках своих.Подробнее
Внизу надо было добавить: Глава такая-то, стих такой-то)
RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:
...Вечерняя симметрия... рико 4
RE[Игорь Тулаев]:

Among the worlds