Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15675 сообщ. | Показаны 15641 - 15660
RE[Игорь Тулаев]:

В тему про выбитые света. Вчера на рок фесте. Первый почти случайно, второй более осознанно). Прошу прощения но это Фуджик. Просто мне кажется тут уместнее). 
RE[Игорь Тулаев]:
https://ok.ru/video/7362030668472?fromTime=0
RE[Игорь Тулаев]:

RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Просто мне кажется тут уместнее). 

надо бы конечн переехать куда-нить в "Обсуждение фотографий" - но там непонятно как тему удержать в интересных рамках без гипермодерации
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
надо бы конечн переехать куда-нить в "Обсуждение фотографий" - но там непонятно как тему удержать в интересных рамках без гипермодерации

Я поддержу) Но не знаю что делать)
RE[Игорь Тулаев]:
На хрена. Никуда не надо переезжать. Я против) наконец-то ветка зажила
RE[RUIvan]:
Цитата:

Не, вот только не туда. Там очень уж, кхм, специфическая атмосфера. Слишком много желающих без фотографий что-то обсуждать, все равно что, лишь бы не фотографии. :) 

Мне кажется, это нормально, когда в технической ветке обсуждение заходит чуть в сторону. Ну, мы все кнопки уже обсудили, в риках их мало, можно и на более общие темы чуток перетереть. 
RE[Игорь Тулаев]:
ну мы тут жестко оффтопим по сути - тут надо че-нить тереть за технические характеристики - резкость в углах - шумы на 12800 - камджепег - и прочие технические штуки

заодно потенциально отсеиваем чуваков, которые умеют в стрит, но снимают чем-то другим, а может быть и отпугиваем тех риководов, кто хочет тихо мирно повыкладывать обычные карточки 

надо бы сюда конечн ехать - но - хм...  
Обсуждение фотографий | Форум foto.ru | Отзывы и советы по съемке | Клуб Foto.ru - страница 260

в общем да - чего делать непонятно)
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
ну мы тут жестко оффтопим по сути - тут надо че-нить тереть за технические характеристики - резкость в углах - шумы на 12800 - камджепег - и прочие технические штуки

заодно потенциально отсеиваем чуваков, которые умеют в стрит, но снимают чем-то другим, а может быть и отпугиваем тех риководов, кто хочет тихо мирно повыкладывать обычные карточки 

надо бы сюда конечн ехать - но - хм...  
Обсуждение фотографий | Форум foto.ru | Отзывы и советы по съемке | Клуб Foto.ru - страница 260

в общем да - чего делать непонятно)

Подробнее

Вань?  Тебя кто-то гонит отсюда? Куда ты собрался? Задыхаются все эти ветки быстро, как показывает практика. И что?
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M

Пустой спор. Все останутся при своих. 

естественно. Но Иван зачем-то настойчиво пытался узнать моё мнение. А это, как бы, подразумевает готовность столкнуться с мнением, отличным от вашего.
RE[RUIvan]:
Цитата:

+100

Но докину еще в тему карточку - на подумать - чтобы была понятнее моя мысля про читы и эффекты.

Фото Нистратова - что-то из обычной российской глубинки - дорога которых по нашей стране огромное количество - пейзаж типичный - пустынный и мрачно серый. Казалось бы совершенно обыденная карточка. А потом смотришь на дорогу чуть внимательнее и видишь в ней космос - звезды, туманности и галактики - и тихо охреневаешь от того, что фотограф смог это увидеть и сфотографировать. Вот что-то такое - уже высший пилотаж на мой взгляд. 

Подробнее

много раз думал "хорошо бы выразительно снять вот эту позёмку", но как-то не сбылось. Поэтому, данный снимок, безусловно, вызывает у меня уважение. Хорошая, очень атмосферная позёмка.
Но космос....я столько не выпью....
RE[RUIvan]:
дубль
RE[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov

Подробнее

удивительно гармоничная цветовая гамма как для бытовухи.

Да нет, вообще удивительно гармоничная, для любого жанра.
RE[RUIvan]:
Цитата:
 космос - звезды, туманности и галактики - и тихо охреневаешь от того, что фотограф смог это увидеть и сфотографировать. 

кстати, а откуда мы знаем, что автор увидел и захотел показать нам именно "космос - звезды, туманности и галактики" ?
Он давал интервью? Написал статью к этому фото?
RE[RUIvan]:
Цитата:
 космос - звезды, туманности и галактики - и тихо охреневаешь от того, что фотограф смог это увидеть и сфотографировать. 

кстати, а откуда мы знаем, что автор увидел и захотел показать нам именно "космос - звезды, туманности и галактики" ?
RE[Игорь Тулаев]:
Всё по ходу ветка умерла( победили карлики (гарлики)
RE[Игорь Тулаев]:
так - никто никого не побеждал - потому что мы не воюем и не ругаемся

во - смотрите - слева - рандомная чб космоса - справа кроп с фото Нистратова. тут же связь прям 1 в 1

RE[garlic]:
Цитата:
от: garlic

не - это тока мои предположения - но я прям четко вижу на месте дороги портал в космос - и у меня сразу складывается в голове картинка - что страна наша и огромна, и необъятна, и пугающа как целая вселенная.

и в эту же тему работает с реальной стороны картинки зима, вьюга и остутствие какой-либо жизни рядом
RE[RUIvan]:
Цитата:

не - это тока мои предположения - но я прям четко вижу на месте дороги портал в космос - и у меня сразу складывается в голове картинка - что страна наша и огромна, и необъятна, и пугающа как целая вселенная.

и в эту же тему работает с реальной стороны картинки зима, вьюга и остутствие какой-либо жизни рядом

Подробнее

Нет! ругаемся. Ты первый предложил ругаться. Правда на фотки. Но пусть будут фотки. А тут эти непонятные персонажи. Пишут тут что-то. Писать научились. Не пойму зачем. Пусть свои фотки покажут, а потом с ними можно разговаривать. А пока пусьть бы заткнулись в трубочку. Комментирует он тут про цвет. Ты кто воин? Скажи? (эти вопросы не к тебе Иван, а к этим карликам)
RE[Игорь Тулаев]:
Паш - сорян, но ты не прав - чтобы ругать фотки необязательно их снимать же - и то, что восприятие у всех разное тож норм. А мнение со стороны всегда интересно - особенно если оно от того кто воспринимает фото не так как ты. Есть еще одно подтверждение тому что выбитые света воспринимаются тяжелее чем проваленные тени

Я когда гонял на фотофестивали - показывал свои карточки на ревью разным фотографам - снимающим по-разному. Там отзывы тож были разные - по каким-то карточкам совпадали - по каким-то отличались кардинально.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.