В тему про выбитые света. Вчера на рок фесте. Первый почти случайно, второй более осознанно). Прошу прощения но это Фуджик. Просто мне кажется тут уместнее).

от: Vasil_M
Просто мне кажется тут уместнее).
от: RUIvan
надо бы конечн переехать куда-нить в "Обсуждение фотографий" - но там непонятно как тему удержать в интересных рамках без гипермодерации
надо бы конечн переехать куда-нить в "Обсуждение фотографий" - но там непонятно как тему удержать в интересных рамках без гипермодерации
от:RUIvan
ну мы тут жестко оффтопим по сути - тут надо че-нить тереть за технические характеристики - резкость в углах - шумы на 12800 - камджепег - и прочие технические штуки
заодно потенциально отсеиваем чуваков, которые умеют в стрит, но снимают чем-то другим, а может быть и отпугиваем тех риководов, кто хочет тихо мирно повыкладывать обычные карточки
надо бы сюда конечн ехать - но - хм...
Обсуждение фотографий | Форум foto.ru | Отзывы и советы по съемке | Клуб Foto.ru - страница 260
в общем да - чего делать непонятно)Подробнее
от: Vasil_M
Пустой спор. Все останутся при своих.
+100
Но докину еще в тему карточку - на подумать - чтобы была понятнее моя мысля про читы и эффекты.
Фото Нистратова - что-то из обычной российской глубинки - дорога которых по нашей стране огромное количество - пейзаж типичный - пустынный и мрачно серый. Казалось бы совершенно обыденная карточка. А потом смотришь на дорогу чуть внимательнее и видишь в ней космос - звезды, туманности и галактики - и тихо охреневаешь от того, что фотограф смог это увидеть и сфотографировать. Вот что-то такое - уже высший пилотаж на мой взгляд.
Подробнее
космос - звезды, туманности и галактики - и тихо охреневаешь от того, что фотограф смог это увидеть и сфотографировать.
космос - звезды, туманности и галактики - и тихо охреневаешь от того, что фотограф смог это увидеть и сфотографировать.
от: garlic
Он давал интервью? Написал статью к этому фото?
не - это тока мои предположения - но я прям четко вижу на месте дороги портал в космос - и у меня сразу складывается в голове картинка - что страна наша и огромна, и необъятна, и пугающа как целая вселенная.
и в эту же тему работает с реальной стороны картинки зима, вьюга и остутствие какой-либо жизни рядомПодробнее