Каблуки?

от: garlic
На этих двух снимках я не вижу, чтобы технический приём дал какой-то выдающийся эстетический и/или содержательный результат.
Другими словами, "выдать брак за концепт" не получилось.

от:garlic
ну это самый яркий пример - а так у него куча карточек с полностью выбитыми как светами - так и тенями.
я попробовал на днях пофотать с задранной экспой - получилась фигня какая-то - но охота не отбилась - как-нить еще надо будет.
вообще вот такие штуки - жуткий переконтраст - они немного читовые как мне кажется - у тебя сразу картинка получает +скока то там к интересу за счет необычности. но это сюжетом и композицией должно быть обосновано - иначе получается что на твоей карточке кроме этого самого эффекта больше ничего и нет
а тема была к тому - что ну вылетели цвета\тени где-то - да и фик с ними - главное чтобы на карточке что-то было.Подробнее
от: Vasil_M
набор скучных догм
Untitled by Kyle Souder, on Flickr
Burlesque in an attic, as seen from a folding chair in the corner by Traci Matlock, on Flickr
relax by Jan Rockar, on Flickr

от: RUIvan
шевеленка\расфокус\выбитые света\проваленные тени\и тд - мне кажется с ними нужно подружиться что-ли - не бояться их - а эксперементировать - чтобы понять как их лучше применить и когда
от: Fet47
Сейчас готовлюсь на следующий заход на эту поляну, оно нифига не так просто, как кажется на первый взгляд.

от:RUIvan
Фото Нистратова - что-то из обычной российской глубинки - дорога которых по нашей стране огромное количество - пейзаж типичный - пустынный и мрачно серый. Казалось бы совершенно обыденная карточка. А потом смотришь на дорогу чуть внимательнее и видишь в ней космос - звезды, туманности и галактики - и тихо охреневаешь от того, что фотограф смог это увидеть и сфотографировать. Вот что-то такое - уже высший пилотаж на мой взгляд.
Подробнее