Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15704 сообщ. | Показаны 15661 - 15680
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Паш - сорян, но ты не прав - чтобы ругать фотки необязательно их снимать же - и то, что восприятие у всех разное тож норм. А мнение со стороны всегда интересно - особенно если оно от того кто воспринимает фото не так как ты. Есть еще одно подтверждение тому что выбитые света воспринимаются тяжелее чем проваленные тени

Я когда гонял на фотофестивали - показывал свои карточки на ревью разным фотографам - снимающим по-разному. Там отзывы тож были разные - по каким-то карточкам совпадали - по каким-то отличались кардинально.

Подробнее

Вань, ты там с фотографами говорил? Они тоже что-то снимали? У них свои фотографии есть?
RE[RUIvan]:
Цитата:

не - это тока мои предположения - но я прям четко вижу на месте дороги портал в космос - и у меня сразу складывается в голове картинка - что страна наша и огромна, и необъятна, и пугающа как целая вселенная.

и в эту же тему работает с реальной стороны картинки зима, вьюга и остутствие какой-либо жизни рядом

Подробнее

я в целом тоже не сразу понял в чем соль. Но пока вглядывался затянуло.
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M

В тему про выбитые света. Вчера на рок фесте. Первый почти случайно, второй более осознанно). Прошу прощения но это Фуджик. Просто мне кажется тут уместнее). 

Подробнее

1-я картинка прям годнота!
RE[Игорь Тулаев]:
Кстати, данным давно была тема, чточно не помню как называлась точно, вроде: "хотите жесткой критики". И там разносили все и вся:) Я бы поучаствовал в такой.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Кстати, данным давно была тема, чточно не помню как называлась точно, вроде: "хотите жесткой критики". И там разносили все и вся:) Я бы поучаствовал в такой.

Пускай покажут, что сами фотают прежде кого-то разносить в пух и прах, а мы потом посмотрим стоит ли слушать этих персонажей
RE[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Пускай покажут, что сами фотают прежде кого-то разносить в пух и прах, а мы потом посмотрим стоит ли слушать этих персонажей

Ну вот я не согласен... Всегда мне это было не понятно. Скажем так, я кино вообще не снимаю, но могу обсуждая неистово обосрать с аргументами. Миллион фильмов пересмотрено и отличить хорошее кино от плохого я могу. Почему тут по другому? Это я не себя оправдываю, а вообще, когда звучит трезвые мысль со стороны, я никогда не бегу смотреть фотки автора, чтобы понять слушать его или слать лесом на сексуальную опушку. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Ну вот я не согласен... Всегда мне это было не понятно. Скажем так, я кино вообще не снимаю, но могу обсуждая неистово обосрать с аргументами. Миллион фильмов пересмотрено и отличить хорошее кино от плохого я могу. Почему тут по другому? Это я не себя оправдываю, а вообще, когда звучит трезвые мысль со стороны, я никогда не бегу смотреть фотки автора, чтобы понять слушать его или слать лесом на сексуальную опушку. 

Подробнее

Блин, ты меня поймал! Согласен. Но аргументированное обоснование всё равно требуется, а иначе всё зачем?
RE[Игорь Тулаев]:
А я никогда никого не критикую, только хвалю если зашло. Иногда я вижу какие-то моменты, но обычно не лезу, ну разве что среди близких и больше по технической части. Во всяком случае только если кто попросит. 
RE[Игорь Тулаев]:
Но с другой стороны ты меня, Саш, не путай. Мы тут не про фильмы, всё-таки, а про фотографии. Если бы про фильмы я натурально просил бы предъявить фильмы, но мы тут про фотки рассуждаем. Потому без фоток не обойтись. Ивана, например, я готов бесконечно слушать, тебя послушаю, фета, Василия например, ещё может кого, но далеко не всех это точно.
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
А я никогда никого не критикую, только хвалю если зашло. Иногда я вижу какие-то моменты, но обычно не лезу, ну разве что среди близких и больше по технической части. Во всяком случае только если кто попросит. 

Подробнее

Ну вот и проговаривали каких- то мыслей вслух, это развитие собственного видения. Допустим видим огрехи, вслух анализируем, кто-то да обязательно поправит. Вот пример как та фотка Ивана с ногами. Ну ведь явно женские ноги там в кассу:) 
RE[PavelTarimov]:
Цитата:
но далеко не всех это точно.

Паш - мы эту тему обсуждали уже - мнение зрителя тоже важно. Если твою карточку понимает только круг избранных - есть куда расти. Нужно чтобы понимали все - чтобы всех пробивало :)

Василий - мои можно и нужно ругать - официальная просьба)
RE[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov
Но с другой стороны ты меня, Саш, не путай. Мы тут не про фильмы, всё-таки, а про фотографии. Если бы про фильмы я натурально просил бы предъявить фильмы, но мы тут про фотки рассуждаем. Потому без фоток не обойтись. Ивана, например, я готов бесконечно слушать, тебя послушаю, фета, Василия например, ещё может кого, но далеко не всех это точно.

Подробнее

Ну тут уж как автору виднее. Но я обычно прислушиваюсь к здравому анализу. С другой стороны, мы и сами все знаем про свои фотки- не без этого, однако бывает нужна внешняя оплеуха, чтобы принять действительность:) 

RE[RUIvan]:
Цитата:

Паш - мы эту тему обсуждали уже - мнение зрителя тоже важно. Если твою карточку понимает только круг избранных - есть куда расти. Нужно чтобы понимали все - чтобы всех пробивало :)

Василий - мои можно и нужно ругать - официальная просьба)

Подробнее

Вань, я написал, что готов тебя бесконечно слушать, но не писал, что готов бесконечно соглашаться с тобой)))
RE[Игорь Тулаев]:
Парни, ну что вы на меня натурально напали.  Я ведь хочу всего лишь какой-то ясности!
RE[Игорь Тулаев]:
...Для разрядки ситуации...Фотографировался здесь в 1976 году на студенческий билет (без творческого смаза и зерна)...и как бы до сих пор живы и фото-салон и Я......И вообще...фото всякие нужнЫ...фото всякие важнЫ...
RE[PavelTarimov]:
Цитата:
Парни, ну что вы на меня натурально напали.  Я ведь хочу всего лишь какой-то ясности!

Перебор?:)))
RE[Игорь Тулаев]:
Паш - ну тут как с фотками - я говорю, что думаю. Сказал человек - не понравилась фотка - это уже ясность, что твоя карточка не сработала в данном конкретном случае - для данного зрителя. Вот мои карточки не нравятся Сергею - стану я снимать по другому - не стану - так как я хочу снимать то, что нравится лично мне. Но дополнительный пинок - снимай лучше - сам себе выдам - а такие пинки самому себе никогда не бывают лишними.

Имха - снимать карточки не только лишь для всех - это более простая задача. Я за максимализм - чтобы твою карточку - которая близка тебе лично - понимал и зритель, и коллеги, и критики.

Надо фотками разбавить - а то заговорились мы уже - я сегодня пару часов проходил - нифига не получилось - так что выручайте)
RE[RUIvan]:
...С чего взял, что твои фото мне не нравятся???...смотрю на Берлин с твоей авторской позиции...
RE[Игорь Тулаев]:
К великому моему сожалению никогда нам не встретится  офлайн не придется, а было бы так прикольно... 
RE[Игорь Тулаев]:
А что за фатализм такой? Доживем до пенсии - будет куча времени друг к другу в гости гонять)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.