Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15583 сообщ. | Показаны 15561 - 15580
RE[garlic]:
Цитата:

от:garlic
зачем "экспу в минус", когда есть беспроигрышная функция "эскспозиция по светАм"? Отвечает на все практические ситуации.

автоИСО, безусловно, мега-полезная штука, при условии, конечно, что вы задаёте камере адекватный порог самой длинной допустимой экспозиции.

Подробнее

надо пробовать... так еще не снимал
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
 надо пробовать... так еще не снимал

"ну вы блин даёте..." (с) не допустить потери светов - базовое условие для цифры, и пентакс всегда это помнил.
А здесь доп гарантия в виде специального режима экспонирования. Его надо просто раз вкючить и снять вопрос правльной экспозиции навсегда
RE[garlic]:
Цитата:

от:garlic
"ну вы блин даёте..." (с) не допустить потери светов - базовое условие для цифры, и пентакс всегда это помнил.
А здесь доп гарантия в виде специального режима экспонирования. Его надо просто раз вкючить и снять вопрос правльной экспозиции навсегда

Подробнее

Спасибо! Буду пробовать.
RE[garlic]:
...Если не очень трудно, то подскажите где в меню рико 4... "беспроигрышная функция "эскспозиция по светАм", буду очень благодарен...
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...Если не очень трудно, то подскажите где в меню рико 4... "беспроигрышная функция "эскспозиция по светАм", буду очень благодарен...

Меню- Нстройки экспы- экспозамер- взвешенный по засветке
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa

AE metering -> Highlight weighted. 

но я оставил обычный авто. Но потестить надо будет при случае. 
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
...Про "стрит" безлюдный, такое тоже иногда бывает...
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

кайфовая карточка

Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Зерно, я так понял, ты в дехансер насыпаешь? 
RE[Шуруп]:
...Спасибо, нашёл, завтра попробую...Я и на других системах эту "фичу" не пробовал...
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
кайфовая карточка

Зерно, я так понял, ты в дехансер насыпаешь? 

Ага - в нем - там оно насыпано уже почти везде по дефолту. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.