Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15454 сообщ. | Показаны 15441 - 15454
RE[Шуруп]:
Спапсибо!
RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:
Из музея старообрядничества. Тема "Красного коня" в иконах...

RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

прекрасный светотеневой рисунок!
RE[garlic]:
Цитата:
от: garlic
прекрасный светотеневой рисунок!

даже от части что-то картинное есть... а я вот никак не могу разделить техническое/ творческое в стрит. В целом умом понимаю, что не критично конкретно в этом жанре- не туда смотреть надо, но выбитый лоб все-равно морочит меня, сбивая с толку. Спотыкаюсь на этом моменте. 
RE[Игорь Тулаев]:
 R0010511 by Andrey Fed, on Flickr
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...На этом фото...рико как фотокамера, а не просто проходная снап-мыльница...вообщем "малышка" на все случаи жизни...

То что рикоху можно использовать как проходную снап мыльницу - это же большой плюс, а не недостаток. Можно даже сказать - уникальное предложение.

Фотать кафешки как обычной камерой тож можно - просто не так удобно как на камерах побольше - но рикохе всегда прощаешь все неудобства) 

* by Street.Nabroski Ivan, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:
Огоньки хорошо получились - снова с мистом? Ну и по цвету тож классно - понравилось)
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Огоньки хорошо получились - снова с мистом? Ну и по цвету тож классно - понравилось)

Да, это со включенным мистом.

Набрели с супругой на очень атмосферную кафешку на райончике. Интерьер огонь, а вот кофе очень так себе.

Зато бариста симпатичная. :)
 R0010704 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
Классно!)
RE[Fet47]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

какой раз натыкаюсь на кадр этот и залипаю:) нравится! Еще направление разбить, в противоположенную сторону кота чтоли какого запустить/ пешехода/ знак с направлением в противоположенную сторону.. но не суть- нравицца все-равно.
Fet47 с книжкой тоже портретик хороший!
RE[Игорь Тулаев]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.