Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15435 сообщ. | Показаны 15421 - 15435
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...Вот эта очень нравится...

спс. ну мист тут тоже скорее в минус сработал.. в общем я все же за нд в камере, чем за мист. 

а так, похоже, у нас вкусы в визуале схожи. Хорошо когда к сюжетам есть качественное техническое и густое/ или приглушенное но цветное без перекосов всяких лут..
RE[Шуруп]:
...На этом фото...рико как фотокамера, а не просто проходная снап-мыльница...вообщем "малышка" на все случаи жизни...
RE[Игорь Тулаев]:
 R0010541 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

ну вот, очередь и до ND дошла! ND в карманной камере тема:) 
Adobe Landscape родной- фотошопный, кому интересно. Очень круто работает, если хочется в густой цвет.

Подробнее

Фигасе, сколько выдержку ставил?)
RE[Шуруп]:
А я сегодня весь день за рулем немного фоткал но большей частью на фуджик) когда рядом компания стрит не выходит, это надо одному
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

не заспамил еще?

Подробнее

На пропятку похоже
RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:

RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...На этом фото...рико как фотокамера, а не просто проходная снап-мыльница...вообщем "малышка" на все случаи жизни...

А я сразу прочухал задатки, как равки глянул- собственно, чего я с ней прыгаю-то какой день, она капец как могет. Еще к ней адаптироваться надо, рецепты подобрать по обработке, во попрет

Цитата:
от: Vasil_M
Фигасе, сколько выдержку ставил?)

С рук если снимать недостаточно, максимум 1 секунда боль менее резкие, но трейсеры короткие слишком. Тут (надо в экзиф глянуть) около 10 секунд по моему. С родным ND в это время+- 12-16 дырка.
RE[Личное Дело]:
Цитата:

от:Личное Дело

Подробнее

симпатично!
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Фримен Морган, похоже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.