Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 15413 сообщ.
|
Показаны 15381 - 15400
RE[Шуруп]:
...Да вот и Я про это...
RE[Игорь Тулаев]:

под слайдик:) Ваапще myst тема, если хочется немного в ретро/ пленку. Все ж блум софтверный и блум оптический две большие разницы:)
Вот правда сегодня еще с ND поснимал... и тоже встроенная фитюлька приятна, до сих пор репу начесываю, и мист и нд, что что ж лучше в камере...
RE[serg_ufa]:
от:serg_ufa
...Иван, да без обид, сам же отмечал, что от самого фотопроцесса нужно получать удовольствие...Так вот и будем получать, выкладывая, на свой взгляд, удачные фото...Получая соответствующие комментарии...Подробнее
Так у меня никаких обид нет - я наконец-то понял о чем вы говорили. Кстати - просьба пинать мои карточки за всякое - это прям ко всем - и не только за мутных пешеходов)
RE[Шуруп]:
от:Шуруп
под слайдик:) Ваапще myst тема, если хочется немного в ретро/ пленку. Все ж блум софтверный и блум оптический две большие разницы:)
Вот правда сегодня еще с ND поснимал... и тоже встроенная фитюлька приятна, до сих пор репу начесываю, и мист и нд, что что ж лучше в камере...Подробнее
Так - я не понял - ты с мистом взял или с ND? - там же нельзя их совместить - или я не докурил эту тему?
RE[RUIvan]:
+
RE[serg_ufa]:
это 5+
RE[Игорь Тулаев]:
дел
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
до сих пор репу начесываю, и мист и нд, что что ж лучше в камере...
myst-эффект в постобработке можо и так накрутить. А встоенный ND куда полезней, когда складыватся соответсвующая фотообстановка - в пейзажах очень даже.