Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15413 сообщ. | Показаны 15381 - 15400
RE[Шуруп]:
...Да вот и Я про это...
RE[Игорь Тулаев]:

под слайдик:) Ваапще myst тема, если хочется немного в ретро/ пленку. Все ж блум софтверный и блум оптический две большие разницы:)

Вот правда сегодня еще с ND поснимал... и тоже встроенная фитюлька приятна,  до сих пор репу начесываю, и мист и нд, что что ж лучше в камере...
RE[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...Иван, да без обид, сам же отмечал, что от самого фотопроцесса нужно получать удовольствие...Так вот и будем получать, выкладывая, на свой взгляд, удачные фото...Получая соответствующие комментарии...

Подробнее

Так у меня никаких обид нет - я наконец-то понял о чем вы говорили. Кстати - просьба пинать мои карточки за всякое - это прям ко всем - и не только за мутных пешеходов)
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
под слайдик:) Ваапще myst тема, если хочется немного в ретро/ пленку. Все ж блум софтверный и блум оптический две большие разницы:)

Вот правда сегодня еще с ND поснимал... и тоже встроенная фитюлька приятна,  до сих пор репу начесываю, и мист и нд, что что ж лучше в камере...

Подробнее

Так - я не понял - ты с мистом взял или с ND? - там же нельзя их совместить - или я не докурил эту тему?
RE[Игорь Тулаев]:
RE[RUIvan]:
+
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

RE[serg_ufa]:
это 5+
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
дел
RE[Игорь Тулаев]:
не соглашусь - на карточке с афроамериканцем оч клевое сочетание - синий-красный-желтый - основные цвета - плюс репейные нейтрали в кадре. Минус - пришлось кропнуть - так как слева были элементы разбивающие картинку. 

RE[Игорь Тулаев]:

Ну вот это соглашусь - довольно спорный конечно кадр - но хм - с одной стороны он про жизнь - с другой стороны да - художественная ценность вызывает вопросы)
RE[Игорь Тулаев]:

Здесь - было бы относительно неплохо - но мужчина справа кадр сломал - не повезло(
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
Самое вкусное - на десерт:)
RE[Игорь Тулаев]:

Забыл - такой портрет еще был - мне нравится - но света не хватило конечн
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Самое вкусное - на десерт:)

Подробнее

Я силуэт слева всё-таки буквально немного подвытащил бы из тьмы, чтобы взгляд бодрее бегал туда-сюда, туда-сюда)
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

до сих пор репу начесываю, и мист и нд, что что ж лучше в камере...

myst-эффект в постобработке можо и так накрутить. А встоенный ND куда полезней, когда складыватся соответсвующая фотообстановка - в пейзажах очень даже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.