Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16118 сообщ. | Показаны 12481 - 12500
Re[juristkostya]:
Цитата:

от:juristkostya
всё с ШУ-конвертором

Подробнее

отлично!
Re[Fatalll]:
спасибо !

едем дальше

---------------------------------------------------

снова с ШУ-конвертором

Re[Игорь Тулаев]:

Re[juristkostya]:
Цитата:
от: juristkostya
спасибо !

едем дальше

---------------------------------------------------

снова с ШУ-конвертором

Интересные ракурсы.
Мне бы хотелось людей с 21мм более менее в ближнем поле увидеть. Есть у Вас?
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Интересные ракурсы.
Мне бы хотелось людей с 21мм более менее в ближнем поле увидеть. Есть у Вас?

Так были же примеры на 21 мм, и немало. Полистайте тему вверх.
Или вам совсем вблизи, типа поясного портрета? Таких не делаю, поскольку кошмар заведомый :-) для людей у меня топ-зум 60-250/4.
XF10
 swans by alex bark, on Flickr
Re[PavelTarimov]:
Впечатление что на пленку снято. Или с недодером и потому света не выбиты?
Re Gr
Уважаемые владельцы GR 3, как вот эта часть камеры влияет на снимки? Продавец пишет, что никак, и что это искусственное стекло или пластик, типа передняя линза. Похоже просто на кольцо... Или это защитный пластик/крышка и не более того?

Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Впечатление что на пленку снято. Или с недодером и потому света не выбиты?

Танцы с бубном вокруг цвета в 3D Lut Creator + Ps, ну и да, -0,7 при съемке, и, в принципе, на фотку можно смотреть))))
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Уважаемые владельцы GR 3, как вот эта часть камеры влияет на снимки? Продавец пишет, что никак, и что это искусственное стекло или пластик, типа передняя линза. Похоже просто на кольцо... Или это защитный пластик/крышка и не более того?

Подробнее

Это защитно декоративное кольцо, закрывает байонет предназначенный для установки ШУ-конвертора на 21мм или прочих приблуд. Например переходника под фильтры.
 IMG_4250 by Andrey Berezhnoy, on Flickr
Re[Andrey Berezhnoy]:
Как видят цвет матрицы - прошлый Рико GXR на 28мм и нынешний Фудж XF10. Прогресс более чем очевиден.
Условия абсолютно идентичные. Разница между снимками не более 5 минут. Режим программ - без вмешательств.

Пару личностей не понимающих, что есть такое красивый цвет на фото - могут и дальше кидаться головой в навоз.
Re[Ваше Благородие]:
Можете кинуть этот равчик с Рико GXR?
Милая сфотала меня на GRIII крупно. Нормальный портретный фотик)))

Re[PavelTarimov]:
Надо полагать, это достаточно заметный кроп?

P.S. светотенюшка хорошо легла.
Re[juristkostya]:
Цитата:
Надо полагать, это достаточно заметный кроп?

P.S. светотенюшка хорошо легла.

Кроп только по длинной стороне до соотношения 5 к 4, короткую не трогал.
Светотенюшка мной была срежиссированна в том смысле, что про треугольник сказал, а дальше видосвет рулит)))
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Можете кинуть этот равчик с Рико GXR?

фразы "Режим программ - без вмешательств." уже достаточно, чтобы понять, что говорить о корректном сравнении невозможно. Не удивлюсь, если там вообще шарашилось изначально в джипег.
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Кроп только по длинной стороне до соотношения 5 к 4, короткую не трогал.

тогда любопытно было бы увидеть ваш портрет на более ортодоксальное фокусное :-) есть подозрение, что отличие будет ну очень заметное :-)
Re[juristkostya]:
Цитата:
тогда любопытно было бы увидеть ваш портрет на более ортодоксальное фокусное :-) есть подозрение, что отличие будет ну очень заметное :-)

Блин, ну, кто бы сфотал на ортодоксальное))) Я бы только за)))
Re[juristkostya]:
Цитата:
фразы "Режим программ - без вмешательств." уже достаточно, чтобы понять, что говорить о корректном сравнении невозможно. Не удивлюсь, если там вообще шарашилось изначально в джипег.

Я думаю, что вы зря нападаете на человека. Ну, тараканы в голове, так у всех, в принципе, есть какие-нибудь тараканы. У меня точно есть))) У него нормальные тараканы мирные) Есть пунктик по дефолтному цвету. Ну, и что?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.