Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16086 сообщ. | Показаны 12421 - 12440
Re[juristkostya]:
А можно я сам буду решать чего мне хотеть, чем пользоваться и чего искать? Что все камеры хороши и даже кмос лучше ccd я уже наслушался досыта. и про прямые руки которые никто показать не может. Кому то без разницы на чем звучит "ля минор" - на трубе или на скрипке. А мне есть разница даже между двумя скрипками от одного и того же мастера. Так что каждому свое. Живите так как Вам кажется правильным и дайте жить другим так как им ближе.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Думаю что примерно так глазами выглядело в реальности.

Ммм, не хотел бы иметь Ваши глаза.
Мне мои больше по душе.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
Спасибо! Все же явно лучше стало..

Не ну если вам не нравится реальный свет от таких ламп. а он реально оранжевый. то это ж никак не относится к цветоперелаче камеры.Изначальный снимок ближе к реальному что видят глаза. а вот ваш вкус никак к этому не относится. И уж тем более его навязывать в такой манере...у нас чейчас весь город "оранжевый".поначалу нравилось (начали их давно ставить), но теперь просто привык...Не знаю хорошо или плохо это.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Думаю что примерно так глазами выглядело в реальности.

Подробнее

Такое количество мадженты вряд ли. При попытке выставить правильный бб при таком освещении получаем практически чб. А натурально глаз видел, что всё желто оранжевое. У этих фонарей действительно гадкий свет.

Всё-таки на улице нынешней зимой что-то уж очень прохладно, а ещё и ветерок))) Гонять с фотиком нет никакого желания))

Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Всё-таки на улице нынешней зимой что-то уж очень прохладно, а ещё и ветерок))) Гонять с фотиком нет никакого желания))

У нас в Питере нормуль с погодой, так вотчина бунтует. Выйдешь с фотиком поснимать, загребут суток на семь. Вчера на халяву А7s3 и 24/1.4 щупал в студии (рекламная акция), ширик буду брать как с деньгами соберусь. S3 классная конечно, была бы без видео и в два раза дешевле тады ДА, а так не.
Чтобы не ля, ля без фоток...
S3+85/1.4ZF
 DSC00042 by Andrey Berezhnoy, on Flickr
7c+24/1.4GM камжпг
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

от:Andrey Berezhnoy

Подробнее

Андрей, только без обид, пожалуйста, ничего плохого не хочу, но в голову пришло название для этой фотки)
"Примат и фотоаппарат"
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
Андрей, только без обид, пожалуйста, ничего плохого не хочу, но в голову пришло название для этой фотки)
"Примат и фотоаппарат"

В этих масках мы все приматами стали. Или сделали нас. Выбери сам.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
В этих масках мы все приматами стали. Или сделали нас. Выбери сам.

Мы и без масок и без фотоаппарата приматы. Это научно-медицинский факт)))
Хотя, конечно бывает, что некоторые косят и под парнокопытных, и под ящеров с некой приставкой))), но зачем о них)
PS А джи мастер, конечно, это вещь!!!
Re[PavelTarimov]:
Да в любом случае классно что стало намного лучше. И искусственный свет можно привести в очень божеский вид. Кстати интимный вопрос - у Вас глаза серые или голубые? Обычно с таким цветом радужки сетчатке немного не хватает красновато-коричневого спектра.
Re[Игорь Тулаев]:
всё с ШУ-конвертором

Re[juristkostya]:
А ведь еще 300 лет назад на эти улочки из каждой двери выбрасывали помои. Бегали крысы и кучи тараканов. И ходили немытые сифилитики со вшами. Даже трудно представить это на фоне такой архитектуры.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
Живите так как Вам кажется правильным и дайте жить другим так как им ближе.

Я не учу. Всего лишь информирую коллег, что когда речь об уличных фонарях - цветопередача самой камеры не имеет значения. Этому факту есть и теоретическое обоснование, и масса практических подтверждений.

Просто имейте совесть не забивать полезную практическую инфу своим "белым шумом".
Спасибо за понимание.
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
пришло название для этой фотки)
"Примат и фотоаппарат"

всё же, это вторично по отношению к Карелу Чапеку :-))))))

https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwiOlcCI_cbuAhXtlYsKHa3fAG4QFjAAegQIBRAC&url=http%3A%2F%2Flib.ru%2FSOCFANT%2FCHAPEK%2Fchapek48.txt&usg=AOvVaw1pOomCGRphocKuGSLCIO41
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
А ведь еще 300 лет назад на эти улочки из каждой двери выбрасывали помои. Бегали крысы и кучи тараканов. И ходили немытые сифилитики со вшами. Даже трудно представить это на фоне такой архитектуры.

Нетрудно. Надо всего лишь знать историю на достаточном уровне (а вот это уже требует усилий).
Re[juristkostya]:
Цитата:
от: juristkostya

Просто имейте совесть не забивать полезную практическую инфу своим "белым шумом".

Ага... и звуки вокруг ведь одинаковые и цвет матрицы передают одинаково.
Действительно... зачем уточнять, что Страдивари не делал барабанов. Это ведь белый шум.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
Ага... и звуки вокруг ведь одинаковые и цвет матрицы передают одинаково.
Действительно... зачем уточнять, что Страдивари не делал барабанов. Это ведь белый шум.

очередной пример бессовестного "забалтывания" вопроса без единого тезиса по сути.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.