Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 16086 сообщ.
|
Показаны 12421 - 12440
Re[juristkostya]:
А можно я сам буду решать чего мне хотеть, чем пользоваться и чего искать? Что все камеры хороши и даже кмос лучше ccd я уже наслушался досыта. и про прямые руки которые никто показать не может. Кому то без разницы на чем звучит "ля минор" - на трубе или на скрипке. А мне есть разница даже между двумя скрипками от одного и того же мастера. Так что каждому свое. Живите так как Вам кажется правильным и дайте жить другим так как им ближе.
Re[Ваше Благородие]:
от: Ваше Благородие
Спасибо! Все же явно лучше стало..
Не ну если вам не нравится реальный свет от таких ламп. а он реально оранжевый. то это ж никак не относится к цветоперелаче камеры.Изначальный снимок ближе к реальному что видят глаза. а вот ваш вкус никак к этому не относится. И уж тем более его навязывать в такой манере...у нас чейчас весь город "оранжевый".поначалу нравилось (начали их давно ставить), но теперь просто привык...Не знаю хорошо или плохо это.
Re[Ваше Благородие]:
Re[PavelTarimov]:
от: PavelTarimov
Всё-таки на улице нынешней зимой что-то уж очень прохладно, а ещё и ветерок))) Гонять с фотиком нет никакого желания))
У нас в Питере нормуль с погодой, так вотчина бунтует. Выйдешь с фотиком поснимать, загребут суток на семь. Вчера на халяву А7s3 и 24/1.4 щупал в студии (рекламная акция), ширик буду брать как с деньгами соберусь. S3 классная конечно, была бы без видео и в два раза дешевле тады ДА, а так не.
Чтобы не ля, ля без фоток...
S3+85/1.4ZF
DSC00042 by Andrey Berezhnoy, on Flickr7c+24/1.4GM камжпг

Re[Andrey Berezhnoy]:
от:Andrey BerezhnoyПодробнее
Андрей, только без обид, пожалуйста, ничего плохого не хочу, но в голову пришло название для этой фотки)
"Примат и фотоаппарат"
Re[PavelTarimov]:
Андрей, только без обид, пожалуйста, ничего плохого не хочу, но в голову пришло название для этой фотки)
"Примат и фотоаппарат"
В этих масках мы все приматами стали. Или сделали нас. Выбери сам.
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
В этих масках мы все приматами стали. Или сделали нас. Выбери сам.
Мы и без масок и без фотоаппарата приматы. Это научно-медицинский факт)))
Хотя, конечно бывает, что некоторые косят и под парнокопытных, и под ящеров с некой приставкой))), но зачем о них)
PS А джи мастер, конечно, это вещь!!!
Re[PavelTarimov]:
Да в любом случае классно что стало намного лучше. И искусственный свет можно привести в очень божеский вид. Кстати интимный вопрос - у Вас глаза серые или голубые? Обычно с таким цветом радужки сетчатке немного не хватает красновато-коричневого спектра.
Re[Игорь Тулаев]:
всё с ШУ-конвертором

Re[juristkostya]:
А ведь еще 300 лет назад на эти улочки из каждой двери выбрасывали помои. Бегали крысы и кучи тараканов. И ходили немытые сифилитики со вшами. Даже трудно представить это на фоне такой архитектуры.
Re[Ваше Благородие]:
Живите так как Вам кажется правильным и дайте жить другим так как им ближе.
Я не учу. Всего лишь информирую коллег, что когда речь об уличных фонарях - цветопередача самой камеры не имеет значения. Этому факту есть и теоретическое обоснование, и масса практических подтверждений.
Просто имейте совесть не забивать полезную практическую инфу своим "белым шумом".
Спасибо за понимание.
Re[PavelTarimov]:
пришло название для этой фотки)
"Примат и фотоаппарат"
всё же, это вторично по отношению к Карелу Чапеку :-))))))
https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwiOlcCI_cbuAhXtlYsKHa3fAG4QFjAAegQIBRAC&url=http%3A%2F%2Flib.ru%2FSOCFANT%2FCHAPEK%2Fchapek48.txt&usg=AOvVaw1pOomCGRphocKuGSLCIO41
Re[Ваше Благородие]:
А ведь еще 300 лет назад на эти улочки из каждой двери выбрасывали помои. Бегали крысы и кучи тараканов. И ходили немытые сифилитики со вшами. Даже трудно представить это на фоне такой архитектуры.
Нетрудно. Надо всего лишь знать историю на достаточном уровне (а вот это уже требует усилий).
Re[juristkostya]:
от: juristkostya
Просто имейте совесть не забивать полезную практическую инфу своим "белым шумом".
Ага... и звуки вокруг ведь одинаковые и цвет матрицы передают одинаково.
Действительно... зачем уточнять, что Страдивари не делал барабанов. Это ведь белый шум.
Re[Ваше Благородие]:
Ага... и звуки вокруг ведь одинаковые и цвет матрицы передают одинаково.
Действительно... зачем уточнять, что Страдивари не делал барабанов. Это ведь белый шум.
очередной пример бессовестного "забалтывания" вопроса без единого тезиса по сути.