Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15040 сообщ. | Показаны 10761 - 10780
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Для портретов можете поставить пленку ProNegHi в самой камере. И поставьте света "-1", тени "-1", шумодав "-2".

Да, уже)

Сразу поставил шумодав в -2 и резкость тоже -2. Мне больше нравится мягкое изображение. Так же тени в -1, про света ещё думаю)

Плёнку поставил Провию и не буду менять. Мне нравится её нейтральный, правдивый цвет, а для баловства есть телефон с миллионом симуляций.

Но меня удивил параметр "color". Мне первые снимки показались перенасыщенными, плюс когда навёл камеру на красный предмет, он прямо полыхал. Поэтому сделал "цвет" -1. Но ничего не изменилось! )) Красный всё равно полыхал. Сделал "цвет" -2, красный немного потух, но снимки всё равно совершенно сочные.

Вот это камджипег с "color" -2
Re[АртёмКа]:
Provia на портретах часто краснит лица или даже дает лиловый оттенок. По крайней мере, так на X-Trans. Специально для портретов есть две пленки: ProNegHi и ProNegStd.

ProNegStd - это то же самое, что ProNegHi, но с более низким контрастом, запасом по теням и светам, для последующей доработки в редакторах.

У меня основная пленка для портретов - ProNegHi. Также в некоторых случаях для портретов подходит Astia (зависит от цвета кожи лица). Если же хотите сделать приглушенные, холодноватые цвета, то можно использовать Classic Chrome.
Re[Игорь Тулаев]:
ProNegHi (стандартная пленка для портретов)

Acros

Classic Chrome

Astia

Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Provia на портретах часто краснит лица или даже дает лиловый оттенок. По крайней мере, так на X-Trans. Специально для портретов есть две пленки: ProNegHi и ProNegStd.

ProNegStd - это то же самое, что ProNegHi, но с более низким контрастом, запасом по теням и светам, для последующей доработки в редакторах.

У меня основная пленка для портретов - ProNegHi. Также в некоторых случаях для портретов подходит Astia (зависит от цвета кожи лица). Если же хотите сделать приглушенные, холодноватые цвета, то можно использовать Classic Chrome.

Подробнее

Спс, учту))
Хорошие у вас фотографии ;)
Re[АртёмКа]:
Спасибо. Конкретно эти фотки - попсовые. В моем инстаграме и фликре есть более серьезные.
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[АртёмКа]:
Артёмка, ты там обижаешься (мне в лучку всякие гадости пишешь) почём зря, а я тебе о том, что фотай какие-то нормальные фотки и выкладывай всем на радость.
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov

Подробнее

хорошо!!!!!!Цвет очень понравился
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
хорошо!!!!!!Цвет очень понравился

Из Ваших уст особенно приятно...
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Артёмка, ты там обижаешься (мне в лучку всякие гадости пишешь) почём зря, а я тебе о том, что фотай какие-то нормальные фотки и выкладывай всем на радость.

ты первый начал.

У меня камера первый день на руках, высказываю свои первые впечатления. У нас же тут форум? Или чисто галерея?
Re[Игорь Тулаев]:
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
ты первый начал.

У меня камера первый день на руках, высказываю свои первые впечатления. У нас же тут форум? Или чисто галерея?

Ну, вообще-то, конечно, хотелось бы галерею, да. Эта ветка и являлась, собственно, такавой. Те, кто дорос до этих агрегатов хрень не снимают.
Но мне бы очень хотелось заключить с тобой мир при условии, что ты в этой ветке завязываешь с экспериментами и просто выкладываешь нормальные фотки, которые, как ты считаешь, заслуживают того, чтобы быть выложены.
Re[Игорь Тулаев]:
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
 ка-0005409 by Korchukov Andrey, on Flickr

Подробнее

этого фото точно раньше не было?
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov

Но мне бы очень хотелось заключить с тобой мир при условии, что ты.

Даже как-то интересно на войну посмотреть... :D
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
Итак, первый день с Фуджиком, осваиваю агрегат. Перед тем, как купить, вторым после недостаточно широкого угла было сомнение, что мало корова даёт молока бокешки можно выжать из 18.5/2.8. Допустим, такие котофоточки ещё можно сделать

(50 эфр, камджпг)

Но на человека разумного бокешки уже не хватит

(50 эфр, камджпг)

И тут пришёл на помощь ИИ - искусственный интеллект Совсем недавно встретилось мне приложение Focos. Вот как оно поработало (плюс RNI - плёночный симулятор)

Придраться можно - но в целом, а в особенности для инстаграма, результат меня удовлетворил.

Подробнее

Да, результат неплохой, но требует ещё и подработки вручную, блик под глазом убрать и т.д.
Re[juristkostya]:
Цитата:
от: juristkostya
этого фото точно раньше не было?

Не помню) может быть и было..)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.