Цитата:от:АртёмКа
Всем здрасте,
ну вот и я с вами :cannabis: Взял сегодня XF10. Долго выбирал карманный фотоаппарат, Фуджи победил по цене)) Дюймовки по 50 тыщ стоят, офигеть
У Фуджи смущало одно - узковатое фокусное, иногда хочется пошире. Но вспомнил, что можно сделать такой финт, как снять панораму, если уж надо поширее. В остальном он идеален (как мне пока кажется))) Шикарный цвет, исо 6400 рабочие, плоский и маленький.
Кстати, чем ещё он меня подкупил - когда еще до покупки крутил его равы, заметил, что практически нет бочки. Допустим, у нового Фуджи 16/2.8 бочка сильная. Или у Панаса LX100 на широком. Я проявляю обычно в RPP, а там бочка не правится, и весьма бы досаждала.
* под шикарным цветом имел в виду очень натуральный цвет, а то устал от цветовых изысков первого х-транса...Подробнее
Итак, первый день с Фуджиком, осваиваю агрегат. Перед тем, как купить, вторым после недостаточно широкого угла было сомнение, что мало
корова даёт молока бокешки можно выжать из 18.5/2.8. Допустим, такие котофоточки ещё можно сделать

(50 эфр, камджпг)
Но на человека разумного бокешки уже не хватит

(50 эфр, камджпг)
И тут пришёл на помощь ИИ - искусственный интеллект

Совсем недавно встретилось мне приложение Focos. Вот как оно поработало (плюс RNI - плёночный симулятор)

Придраться можно - но в целом, а в особенности для инстаграма, результат меня удовлетворил.