GR III by Korchukov Andrey, on FlickrNikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 15040 сообщ.
|
Показаны 10781 - 10800
Re[Игорь Тулаев]:
Re[PavelTarimov]:
Есть такой приём - чтобы сделать снимок интереснее - испорть его - вы этим приёмом отлично пользуетесь. ;) Сделай вы снимок таким, каким он был виден для глаз и будет скучнотище.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Сделай вы снимок таким, каким он был виден для глаз и будет скучнотище.
Дык, глаза у вех разные. Точнее воспринимают по разному и передают соответственно. И называется это авторское видение.
Re[juristkostya]:
Спасибо, небо выбито, да и с iso пожадничал, надо было порезче спортсмена. :?
Re[Игорь Тулаев]:
фигня, личность персонажа здесь не важна совсем.
Re[SERGE TLT]:
от: SERGE TLT
Даже как-то интересно на войну посмотреть... :D
Вы знаете, я вас понимаю. Я тоже люблю иной раз понаблюдать за холиварами, но к сожалению они редко бывают эстетичны и еще реже конструктивны)))
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Есть такой приём - чтобы сделать снимок интереснее - испорть его - вы этим приёмом отлично пользуетесь. ;) Сделай вы снимок таким, каким он был виден для глаз и будет скучнотище.
Интересный вы человек. Вроде как и пощечину влепили, но при этом с улыбочкой. Прекрасно. Спасибо. Но сдается мне, что вы ничего не поняли)
Re[С-скиталец]:
от:С-скиталецGR III by Korchukov Andrey, on Flickr
Подробнее
Завидую белой завистью переходящей в чёрную тем чувакам, которые могут такие кадры делать.
Re[Александр Бейч]:
Уровень вашего эстетического вкуса понятен. Ну, зачем вы продолжаете.
Re[PavelTarimov]:
от: PavelTarimov
Завидую белой завистью переходящей в чёрную тем чувакам, которые могут такие кадры делать.
Поставьте в нужном месте камеру видеонаблюдения, и нарезайте стоп-кадров по триста на дню
Re[PavelTarimov]:
от:PavelTarimov
По вашей просьбе. Просто из коробки. Обработка была не хитрая - поканальный контраст плюс коррекция бб.
Это не лягушка, конечно, но всё же.
И в детстве у вас наверное не было такой игры, когда срываешь определенную травинку и задаёшь вопрос - петушок или курочка?Подробнее
Мне кажется, можно было и не обрабатывать. Этот снимок ничем не хуже. Как минимум, небо читается и лицо не желтит.
Re[Игорь Тулаев]:
Павел Таранов,Вазек2007 ,Елвис57 вообще отличные фото.Я так во первых не умею,а во вторых мне еще к тому же нравится всякая дичь которая как я догадываюсь остальным людям вообще не понятна.На вроде этого.
Q0000245 by Олег Иванов, on Flickr
Q0000245 by Олег Иванов, on Flickr