Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16443 сообщ. | Показаны 8961 - 8980
Re[juristkostya]:
Цитата:

от:juristkostya

Подробнее

Красивая решотка системы водоотведения.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Это тестовые снимки... А обрезанные задницы снимать да ещё в ч/б можно и смартфоном, там без разницы, камера за 1000 Евро или смартфон за 50, согласны?

а я о чём написал?
да, это тестовые снимки, и они показывают, что картинка "из камеры" в обоих случаях не выдерживает критики.

что касается съёмки "обрезанных задниц в ч.б. смартфоном" - да снимайте, кто против? Вы, насколько я понимаю, свои работы не продаёте, значит, все, по большому счёты, плевать, что и на что вы фотаете.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
решотка системы водоотведения.

1. решЁтка, с вашего позволения
2. это система не водоотведения, а ливневой канализации. Разница принципиальная.
Re[juristkostya]:
Цитата:
от: juristkostya
а не один фиг?
шо то, шо другое - тухлый полуфабрикат, требующий "после сборки обработать напильником"...

Рикох был только 1-й Гр, ао всем пунктам слил Никон, правда в РАВ. Жаль Никон не стал развивать систему, был-бы сейчас Никон А М3, с 28/1,7 5-ти осевым стабилизатором и 4к видео.
Re[juristkostya]:
Цитата:
1. решЁтка, с вашего позволения
2. это система не водоотведения, а ливневой канализации. Разница принципиальная.

Одно и то-же, в Европе нет понятия ливневая канализация... Установка решёток и всей системы часть моей работы.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Рикох был только 1-й Гр, ао всем пунктам слил Никон, правда в РАВ. Жаль Никон не стал развивать систему, был-бы сейчас Никон А М3, с 28/1,7 5-ти осевым стабилизатором и 4к видео.

Системы матричной стабилизации у Никона нет ни на одной камере по сей день.
Не вижу причин фантазировать, что она бы откуда-то взялась...
Re[Игорь Тулаев]:
GR

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Одно и то-же, в Европе нет понятия ливневая канализация... Установка решёток и всей системы часть моей работы.

вполне возможно, что в Европе нет.
Но вы на форуме пользуетесь русским языком, в котором термины "система водоотведения" и "ливневая канализация" совершенно не тождественны.
Re[GREGUARS]:
Цитата:

от:GREGUARS
GR

Подробнее

вау
Re[juristkostya]:
Цитата:
Системы матричной стабилизации у Никона нет ни на одной камере по сей день.
Не вижу причин фантазировать, что она бы откуда-то взялась...

Есть конечно, в Nikon Z 6/7. Почему-бы не пофантазировать... Ну главное я рад, вам тоже удачных снимков.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Есть конечно, в Nikon Z 6/7. Почему-бы не пофантазировать... Ну главное я рад, вам тоже удачных снимков.

ух ты...даже динозавры способны отказываться от ложных путей эволюции...

и вам хорошо пофотать в отпуске.
Re[juristkostya]:
Цитата:
вполне возможно, что в Европе нет.
Но вы на форуме пользуетесь русским языком, в котором термины "система водоотведения" и "ливневая канализация" совершенно не тождественны.

Это общее название, ливнёвка -конкретно... А трубы, по которым вода сбегающая с крыш течёт под землёй, объединяется с водой от ливнёвок - это тоже ливнёвка? (прошу прощения за офтоп, больше не буду).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Это общее название, ливнёвка -конкретно...

формально да, но на практике эти понятия никогда не смешиваются, всегда подчёркивается, о какой именно системе идёт речь. Просто, такова языковая традиция :-)
Грубо говоря, как можно сказать "студёная вода", но нельзя сказать "студёный камень" - камень может быть только "холодный" :-)
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
 Untitled by Сергей Чукин, on Flickr
 Untitled by Сергей Чукин, on Flickr
 XZ000689 by Сергей Чукин, on Flickr

Подробнее

нмв, сильно термоядерно по цвету/контрасту
juristkostya
Мне так нравится :D
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Мне так нравится :D

в этом не сомневаюсь :-)
Re[juristkostya]:
Чутка разбавить сизо-фиолетовых прохожих :D :D :D
Re[Fatalll]:
прохожие, скажем прямо, не бесконечны :-)

вторая - с ШУ-конвертором
Re[juristkostya]:
Первая хороша! Мне такая тональность нравится!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.