Краткое впечатление от владения GRIII, 5й день. Предисловие ...

Пистолет Кольт Модель 1908 года на оружейных аукционах обычно называют Colt Model 1908 Hammerless. Пистолет считается классикой гражданского оружия самообороны. Несмотря на это как запасное оружие его с удовольствием используют полицейские, детективы и военные. Это очень качественно сделанное и надежное оружие. Некоторые американские исследователи оружия даже утверждают, что Кольт 1908 лучше по качеству изготовления, чем пистолет FN
Магазин пистолета Кольт Модель 1908 года вмещает 6 патронов. Надежные предохранители позволяют при желании размещать седьмой патрон в патроннике при взведенном ударнике не опасаясь случайного выстрела. Пять круглый отверстий на боковых поверхностях магазина позволяют контролировать количество боеприпасов...

Что могу сказать я рад что не продал это чудо на второй день владения . Опишу свои впечатления сейчас – эта камера обладает магией притяжения , и это серьёзно , с каждым днём она затягивает тебя в свои сети . Как то недавно я прочитал, по моему даже в этой ветке – её сравнили с кольтом . И это так и есть – карманное оружие которое всегда при тебе и ты можешь им воспользоваться в любой момент, лежит у тебя в внутреннем кармане, всегда взведен курок)) , в дополнение к основной камере , а может как и основной, смотря что для тебя в приоритете .Краткое описание кольта модели М1908 подходит под GRIII если импровизировать и вместо камеры представить описание М1908

Фокус очень быстрый и надежный, цветопередача на мой взгляд – Супер ! Можно конечно под себя накрутить кам жипег – ибо масса настроек . Эргономика которой может позавидовать многие фото-флагманы. Управление одной рукой реализовано на 5+. Про минусы скажу – но их не много, это в первую очередь слабая батарея , и ни ахти какое видео . Видео мне как бы не важно но все же , с батареей можно прикупить аналоги наверное , но и то что с пауэрбанки заряжается это плюс большой и толстый )) как на фото ниже.. :D

Обратите внимание на красный цвет, полутона красного , фото в магазине специально ( поглядеть на цвета)

Кому не нравится моя писанина - можете кидать помидорами с полки выше )) Ваше право )) Цвета на мой взгляд шикарны, это профиль цвета Позитив

Ну и завершу свой сумбурный рассказ фотографиями с GRIII. Фото на ходу с авто через лобовое стекло. На фото гимназия №1 г Советска

Приятного просмотра

Картинки лучше открывать ..