Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16458 сообщ. | Показаны 8121 - 8140
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Это самое...
Как-то смотрю и всё это цвет жёлтый, сине-жёлтые краски... При ярком свете не вижу искорок. Пластик. Пересмотрел с леек, там всё есть...
И это... пыль уже на матрице... так видать и оставили всё производители.
Я как зайду, то лезет гадость всякая. Больше не буду критиковать - удачного творчества. :D

Подробнее

Правильно, критиковать не надо, надо идти с леек смотреть, там все пучком.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Это самое...
Как-то смотрю и всё это цвет жёлтый, сине-жёлтые краски... При ярком свете не вижу искорок. Пластик. Пересмотрел с леек, там всё есть...
И это... пыль уже на матрице... так видать и оставили всё производители.
Я как зайду, то лезет гадость всякая. Больше не буду критиковать - удачного творчества. :D

Подробнее

за искорками и за сплошным перешарпом (который, конечно же совсем не плстик)- это Вы к себе в мобильную дуйте....
Сравнение высоких ISO GR III и GR I
Просьба к владельцам первого Рико (или второго) и GR III сделать парные фотографии на высоких ИСО (1600, 3200) одного и того же сюжета. Крайне желательно в условиях слабой освещенности без ярких пятен (чтобы была равномерная слабоосвещенная сцена). У меня сейчас GR 1, на третий сделал предзаказ, поехал брать в первый же день продаж, но покрутив в руках мне не понравилась эргономика, вернее управление (лишили качельки корректировки экспозиции и отказались от любимого моего режима tAV). К старому у меня только одна претензия по высоким ИСО, быстрый автофокус не особенно важен, так как есть режим с фиксированием фокуса)
Re[tryas]:
Цитата:
от: tryas
не понравилась эргономика, вернее управление (лишили качельки корректировки экспозиции

Не знаю , первой и второй не было ( качельки) но корректируется легко задним диском , он как под пружинин

Re[Игорь Тулаев]:
Краткое впечатление от владения GRIII, 5й день. Предисловие ...

Пистолет Кольт Модель 1908 года на оружейных аукционах обычно называют Colt Model 1908 Hammerless. Пистолет считается классикой гражданского оружия самообороны. Несмотря на это как запасное оружие его с удовольствием используют полицейские, детективы и военные. Это очень качественно сделанное и надежное оружие. Некоторые американские исследователи оружия даже утверждают, что Кольт 1908 лучше по качеству изготовления, чем пистолет FN
Магазин пистолета Кольт Модель 1908 года вмещает 6 патронов. Надежные предохранители позволяют при желании размещать седьмой патрон в патроннике при взведенном ударнике не опасаясь случайного выстрела. Пять круглый отверстий на боковых поверхностях магазина позволяют контролировать количество боеприпасов...

Что могу сказать я рад что не продал это чудо на второй день владения . Опишу свои впечатления сейчас – эта камера обладает магией притяжения , и это серьёзно , с каждым днём она затягивает тебя в свои сети . Как то недавно я прочитал, по моему даже в этой ветке – её сравнили с кольтом . И это так и есть – карманное оружие которое всегда при тебе и ты можешь им воспользоваться в любой момент, лежит у тебя в внутреннем кармане, всегда взведен курок)) , в дополнение к основной камере , а может как и основной, смотря что для тебя в приоритете .Краткое описание кольта модели М1908 подходит под GRIII если импровизировать и вместо камеры представить описание М1908

Фокус очень быстрый и надежный, цветопередача на мой взгляд – Супер ! Можно конечно под себя накрутить кам жипег – ибо масса настроек . Эргономика которой может позавидовать многие фото-флагманы. Управление одной рукой реализовано на 5+. Про минусы скажу – но их не много, это в первую очередь слабая батарея , и ни ахти какое видео . Видео мне как бы не важно но все же , с батареей можно прикупить аналоги наверное , но и то что с пауэрбанки заряжается это плюс большой и толстый )) как на фото ниже.. :D

Обратите внимание на красный цвет, полутона красного , фото в магазине специально ( поглядеть на цвета)

Кому не нравится моя писанина - можете кидать помидорами с полки выше )) Ваше право )) Цвета на мой взгляд шикарны, это профиль цвета Позитив

Ну и завершу свой сумбурный рассказ фотографиями с GRIII. Фото на ходу с авто через лобовое стекло. На фото гимназия №1 г Советска

Приятного просмотра

Картинки лучше открывать ..

Re[Игорь Тулаев]:
Это вчера, через стекло на работе, 2 снимка с разницей в один или пару часов , так у нас на Балтике погода может меняться раз 10 за день
GRIII

Re[Игорь Тулаев]:
С-скиталец! Поздравляю с отличным результатом. Надеюсь что критики ваших первых фото с GR3 успокоятся.
Re[Игорь Тулаев]:
Сегодня стритфотил.

Все в Джипеге с мин. обработкой. ББ - солнце, когда на солнце. Облачно, в пасмурную погоду.
Надо разбираться с снапфокусом. Часто мажет фокус. Камеру не виню. У самого руки крюки. Понравился ЧБ.

Манекен. :)

Re[Игорь Тулаев]:
Подворье-монастырь в Крутицах.

Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец

Ну и завершу свой сумбурный рассказ фотографиями с GRIII. Фото на ходу с авто через лобовое стекло. На фото гимназия №1 г Советска

Да все нормуль!!! не пойму каких чудес люди ждут от новой технической штуки? матрицы примерно одинаковые. Линзы проектировать стало просто (софт позволяет). Ну а что там накрутили инженеры в конвертации цветов правится на уровне настройки камеры. Накрайняк dng крутить. Так нет находятся индивидумы, ищущие и верящие в магию непонятно чего :D
Короче. снимайте и дальше !!! накрайняк БУ мы потом выкупим, а пока опыт первых владельцев будем "курить" 8)
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец

Подробнее

Андрей, ты просто молодец! Полудохлая ветка, да простят меня амбассадоры, наполнилась свежестью и позитивом!

P.S. И, если позволите, поумничаю...про гимназию №1:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тильзитская_классическая_гимназия
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem

P.S. И, если позволите, поумничаю...про гимназию №1:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тильзитская_классическая_гимназия

Спасибо Олег У меня два сына закончили 1 гимназию , сейчас с третьим еще ходить 9 лет будем
Re[maxal]:
Цитата:
от: maxal
Сегодня стритфотил.

... Понравился ЧБ.

Вот ч/б и понравились.
А те, что в цвете... Как-то скучно.
Re[Игорь Тулаев]:
GRIII
Re[Игорь Тулаев]:gr3
Режим мягкий ЧБ и яркий.

Re[Игорь Тулаев]
GRIII
Re[Игорь Тулаев]
GRIII
RiCOH GR II
Re[Игорь Тулаев]:
Сегодня солнечно и по зимнему холодно. Батарейка быстро иссякает от мороза. Пользовался павербанком. Осваивал снап-фокус. Пока не приноровился. Буду тренироваться. И еще не получается сконнектить бутуз и вайфай. :)

Re[Игорь Тулаев]:
Оч. понравился фильтр позитивная пленка.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.