Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 16458 сообщ.
|
Показаны 8101 - 8120
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Мне кажется GR3 должен неплохо пейзажи рисовать.
Почему GRки только для стрита?
Re[Игорь Тулаев]:
Подскажите, а был анонс выхода гр3?
Re[maxal]:
Конечно!
https://www.ixbt.com/news/2019/02/23/ricoh-gr-iii.html
https://www.ixbt.com/news/2019/02/23/ricoh-gr-iii.html
Re[GREGUARS]:
Шикарно!!!! Глаз радуется! Вот для чего гр!
Re[GREGUARS]:
ЗдОрово! :)
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Шикарно!!!! Глаз радуется! Вот для чего гр!
Re[Oldem]:
Спасибо! А то я смотрю в новости клуба фото ру, а там все нет и нет новостей. Забыли наверное. Только зеркалки обновляют.
Re[maxal]:
от: maxal
ББ облачно. Резкость минус 2.
Хорошо!!! в принципе мб надо чутка откатить. Т.е. среднее между "авто" и "облачно" т.к. "авто" изначально у тройки потеплее. Но все равно холодновато.
Re[SERGE TLT]:
Спасибо! Вы считаете все равно синева? А по мне так все коричневое, как земля получилось. Сепия какая то. Нет?
Re[maxal]:
от: maxal
Спасибо! Вы считаете все равно синева? А по мне так все коричневое, как земля получилось. Сепия какая то. Нет?
Наоборот!!! Действительно чутка перетеплено желтит т.е.. Тогда придется график там подвигать сделать настройку более подходящую...Я ж как раз и сказал нечто среднее между авто и облачно.
Re[GREGUARS]:
от: GREGUARS
GR Норвежские зарисовки
Очень прилично, спасибо, что поделились.
Re[Игорь Тулаев]:
Страсти-то какие кипят!
Жаль, автор ветки не появляется и не занимается ее модерированием.
А то бы почистил непонятный шлак стрит, снятый на непонятные камеры. Ну и другого мусора хватает.
Может, кто возьмет на себя модераторские права? А то ветка в помойку превращается, жаль :(
Жаль, автор ветки не появляется и не занимается ее модерированием.
А то бы почистил непонятный шлак стрит, снятый на непонятные камеры. Ну и другого мусора хватает.
Может, кто возьмет на себя модераторские права? А то ветка в помойку превращается, жаль :(
Re[Игорь Тулаев]:
Мне жаль обитателей ветки, которых будут кормить бессюжетными неинтересными перешарпленными мимопроходизмами.
Re[GREGUARS]:
Это самое...
Как-то смотрю и всё это цвет жёлтый, сине-жёлтые краски... При ярком свете не вижу искорок. Пластик. Пересмотрел с леек, там всё есть...
И это... пыль уже на матрице... так видать и оставили всё производители.
Я как зайду, то лезет гадость всякая. Больше не буду критиковать - удачного творчества. :D
Как-то смотрю и всё это цвет жёлтый, сине-жёлтые краски... При ярком свете не вижу искорок. Пластик. Пересмотрел с леек, там всё есть...
И это... пыль уже на матрице... так видать и оставили всё производители.
Я как зайду, то лезет гадость всякая. Больше не буду критиковать - удачного творчества. :D
Re[Дед Сергий]:
Нет уж! Позвольте Вам этого не позволить! Критика, тем более конструктивная, должна всячески приветствоваться!