Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16458 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:vladdmit
Жду от владельцев любой модели Рико Стрит фотографии.

Моё Стрит фото

Подробнее

не знаю стрит или нет. Но явно лучше. Да знаю, что себя нехорошо хвалить. :D Я чисто между представленным и моими.
Вы, вроде, писали, что профессионал. Тогда это или совсем не так с т.з. результата, то ли тролите так и держете туза в рукаве.Ждете момента завалить нас шЫдеврами. Но представленное ни техничеки, ни фотографически не катит...Странные события в ветке в последнее время. Но зато оживилась фотки поперли у всех

Re[С-скиталец]:
Я уже сказал, что светлые участки на рико 3 выбиты без деталей - всё. При чём тут телефон, не понимаю... это просто пример, который можно было бы привести с другого аппарата, скачав кадр с интернета. У телефона свои недостатки, но о них я тут не буду рассуждать.
Re[SERGE TLT]:
Что то я не понял ))) причем тут Я Где я писал что я проффесионал и о чём то просил)))
А вижу подредактировали )) пока я писал :D :D
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Что то я не понял ))) причем тут Я Где я писал что я проффесионал и о чём то просил)))

ошибся цитатой. поправил уже.
Re[SERGE TLT]:
Пошел раздрай в полку рикофилов :D :D :D Это радует :D Кто же лучше снимает стрит??? Я вообще в стрите не понимаю, но фотка правда адская :D :D :D ( это я про фотографирующую сударыню)
Re[Игорь Тулаев]:
сукаржунимагу!!! это что? весенние обострения?! )))) Дед, с мобилошлаком не смеши обчественность! Серега Fatalll - мне твои рикофотки нра больше чем Х2шные, правда ))) я реально рад, что есть люди, готовые поделиться фотами с нового компакта, нахрена срач разводить?
Re[С-скиталец]:
C-скиталец
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Пошел раздрай в полку рикофилов :D :D :D Это радует :D Кто же лучше снимает стрит??? Я вообще в стрите не понимаю, но фотка правда адская :D :D :D ( это я про фотографирующую сударыню)

как раз не раздрай, а сплочение рядов :D да и новое пополнение тройку уже больше одной купили :D
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
C-скиталец

Благодарствую
Re[Игорь Тулаев]:
GRIII
На работе работу работаем :cannabis:
[img]https://pp.userapi.com/c846324/v846324574/1ce331/Lyc_aNohiwI.jpg[/img]
Re[Kameleo]:
Приветствую! А почему бы не высказать свое мнение? Мне в каких то ситуациях и самому больше гр нравится. Но я прекрасно помню начало. Я покрутил равы первой гр и понял, что нравится. Здесь покрутил -не понравилось. А эти десятки фотографий не о чем?
Re[Игорь Тулаев]:
ну что скажу )) а скажу -хорошо что я её не продал камера просто влюбляет в себя больше и больше. Эргономика супер , настроил под себя режимы , переключается всё одной рукой, в кармане джинсов не напрягает вообще( телефон у меня намного больше в размерах чем рикоша, только потоньше естественно )) Кто бы что не говорил - цвет отличный как и ч/б камерный . Вообщем для художеств будет :D RX1R )) для всего остального GRIII :)
Re[Игорь Тулаев]:
ББ облачно. Резкость минус 2.

Re[Игорь Тулаев]:gr3

Re[Игорь Тулаев]:
GR

Re[GREGUARS]:
Смотрю на ваши фотки и прям вижу сходство, как на моем рико. цвет какой то пастельно -сепиевый. :)
Re[Игорь Тулаев]:

Re[GREGUARS]:
Вспомнил песенку из далекого детства. Там были такие слова;

Ночью в узких улочках Риги
Слышу поступь гулких столетий.
Слышу века, но ты от меня далека,
Так далека, тебя я не слышу.

Сорри за лирические отступления! :)

Re[maxal]:
Цитата:
от: maxal

Ночью в узких улочках Риги...

ночью только на кенон G15 , сорри за оффтоп...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.