GR III by Korchukov Andrey, on FlickrNikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 16461 сообщ.
|
Показаны 7841 - 7860
Re[Игорь Тулаев]:
Ну вот получил я камеру , наверное я первый владелец в РФ :D )) так как официалы еще не получали камеры, может я не прав. Из первых впечатлений - фокус очень быстрый , камера ну очень маленькая , что очень радует . Поставил на зарядку, более не скажу ни чего
GR III by Korchukov Andrey, on Flickr
GR III by Korchukov Andrey, on FlickrRe[Игорь Тулаев]:
У официалов уже вчера появилась
Re[Игорь Тулаев]:
Нет столь любимого режима TAVr (((
Re[tryas]:
О! Счастливчик-первооткрыватель! Мои поздравления! :)
Re[maxal]:
Спасибо !
Re[С-скиталец]:
По цвету сказать пока ни чего не могу , под светодиодами хрен разберёшься, но бб вроде корректно работает . Понравилось то что можно привязать экспозамер к точке фокуса, хз может и в Двойке так было ))
Re[С-скиталец]:
от:С-скиталец
По цвету сказать пока ни чего не могу , под светодиодами хрен разберёшься, но бб вроде корректно работает . Понравилось то что можно привязать экспозамер к точке фокуса, хз может и в Двойке так было ))Подробнее
Смысл этой функции? Вы всегда снимаете нечто среднесерое? :-)))))
Re[juristkostya]:
Смысл в том , что если снимаете портрет , то экспозиция попадает в точку !
Re[С-скиталец]:
Да , и ещё , отслеживание лица работает отлично в любом режиме ! Проверил даже на телевизоре , с 6 метров ловит лица, вернее лицо которое ближе всего
Re[С-скиталец]:
от: С-скиталец
Смысл в том , что если снимаете портрет , то экспозиция попадает в точку !
Портрет на гр?...
Впрочем, не суть. Суть в том, что единственное жесткое требование к экспонометрии - не потерять светА. Все остальное третьестепенно.
Re[С-скиталец]:
Ну вот получил я камеру....
Симпатичная кроха, "на карман" хороша (:
Поздравления мои.
Re[muar]:
от: muar
Симпатичная кроха, "на карман" хороша (:
Поздравления мои.
Спасибо !
Re[С-скиталец]:
Вот как бы первые тестовые, настройки пока по умолчанию , ни чего не трогал . На потолке гирлянда светодиодов и энергосберегаек)) желтого и синего цвета )
Камерный жипег с камеры. настройки уж завтра буду крутить
R0000049 by Korchukov Andrey, on Flickr
Камерный жипег с камеры. настройки уж завтра буду крутить
R0000049 by Korchukov Andrey, on FlickrRe[С-скиталец]:
Это с рук с окна сейчас, исо 3200 f2/8 выдержка 1/5. Дождь и ветер
R0000071 by Korchukov Andrey, on Flickr
R0000071 by Korchukov Andrey, on FlickrRe[С-скиталец]:
Молодчина Андрей! Ждём продолжения банкета...
Re[С-скиталец]:
Спасибо ! Кстати ребята, есть ещё одна свободная камера , 54 К, может хоть завтра поехать к Вам от меня ,если кому нужно обращайтесь в личку
на пента-клубе в теме по камере женщина из прибалтики собиралась брать. спишитесь вдруг еще не втарилась. как альтернативу фудж 100 рассматривала.Вы ж как раз там тоже отписались. Тогда ей в личку да и в постах упомяните.
у Вас же еще sony RX1r вроде ? зачем еще рико ? :D
Re[SERGE TLT]:
Рико взял попробовать в пару к RX1R , но уже сейчас понятно что это разные камеры , разные матрицы, линзы и фокусное , и сравнивать их немного не корректно . Скорее всего прижувутся вместе)) А камеру вроде тут, с форума человек забрать хочет
Re[С-скиталец]:
от:С-скиталец
Рико взял попробовать в пару к RX1R , но уже сейчас понятно что это разные камеры , разные матрицы, линзы и фокусное , и сравнивать их немного не корректно . Скорее всего прижувутся вместе)) А камеру вроде тут, с форума человек забрать хочетПодробнее
понятно. тогда с покупкой!!!
Re[SERGE TLT]:
от: SERGE TLTС запылённой матрицей?
куплю бу за 2/3 цены
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
С запылённой матрицей?
да!!! просто без пыли все равно аналогов нет