Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16460 сообщ. | Показаны 7861 - 7880
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
С запылённой матрицей?

Моей, ныне покойной тёще, царство небесное, везде радиация чудилась...У вас всё нормально?
GR II/III
Мне понравилось, что GR на коротком ремешке, в ладоне лежит чудно и всегда готова сделать кадр.
28mm.....терпеть не могу геометрические искажения (а они есть), но заметил (за три дня использования) вертикальных кадров делал больше, нежели обычно.
В целом камера для фото-графирования и не только «котиков» да «цветуёчков», а размеры камеры не вызывают у окружающих «напряжения» (:
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
У вас всё нормально?
Опираюсь на факты, которых ни мало в этой теме и в других темах о Ricoh.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
В целом камера для фото-графирования и не только «котиков» да «цветуёчков»
В целом камера для Стрит-фото, а для всего остального есть другие более подходящие камеры.
Re[vladdmit]:
GR III. Камерный жипег без правки,фото на ходу . АФ очень быстрый ! Отключил в камере исправление виньетки, но смотрю и думаю нужно включить :D

R0000098AK by Korchukov Andrey, on Flickr

R0000108AK by Korchukov Andrey, on Flickr

R0000109AK by Korchukov Andrey, on Flickr
Re[С-скиталец]:
Re[С-скиталец]:
Мне нравится с виньеткой. А вообще изображение напомнило как с объектива в ломо-компакте. Был раньше такой, только у ломо, качество изображения ничтожное. Но что то есть. Отдаленно напоминает. :)
Re[muar]:
Так вы то же счастливый обладатель трешки? Покажите плиз что нибудь с нее. Интересно ведь. :)
Re[maxal]:
Так это с трёшки, что выше )) 12 часов пока на руках
Re[maxal]:
Цитата:
от: maxal
Так вы то же счастливый обладатель трешки? Покажите плиз что нибудь с нее. Интересно ведь. :)

не не, в Зуме на три lня три дня брал в тест GR II - http://fotoload.ru/fotoset/27808/
Re[vladdmit]:
Цитата:
В целом камера для Стрит-фото, а для всего остального есть другие более подходящие камеры.

другое уже было. оно и обменяно на рикошу. с конвертером.
Re[vladdmit]:
Цитата:
Опираюсь на факты, которых ни мало в этой теме и в других темах о Ricoh.

Просто пыль в таких камерах - данность. Если кому-то шибко это не нравится, то он и не покупает. Тут и на Leica x1 X2 есть темы про чистку матрицы...
Re[muar]:
Понятно. Не разобрался! :)
Re[С-скиталец]:
Да, я понял! Спасибо. Хорошие фото! :) То же хочу похвастаться. Но пока моя gr-ка где то путешествует. :(
RiCOH GR II
 .
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
Просто пыль в таких камерах - данность... есть темы про чистку матрицы...
Чистка матриц таких камер связана с их разборкой, что меня не устраивает.
Поэтому остаётся такой вариант: покупать новую камеру, при появлении пыли её продавать с большими потерями и снова покупать новую.
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit
Чистка матриц таких камер связана с их разборкой, что меня не устраивает.
Поэтому остаётся такой вариант: покупать новую камеру, при появлении пыли её продавать с большими потерями и снова покупать новую.

Подробнее

Да ладно вон раньше сканировали пленку когда там постоянная борьба с пылью была и ничего справлялись.Но можно и продавать. Вы чего тут ждете то ? Пыль есть и будет. Камера в продаже.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
Камера в продаже.
Где?
Re[Игорь Тулаев]:
Думаю правильно будет :D пока буду выкладывать фото прям с камеры без всяких украшательств и обрезок, чтоб видеть все плюсы и минусы новой камеры для потенциальных покупателей да и просто форумчан. Запреты в фликре снял , можно качать в полном размере . Пока сделал вывод - видео в камере отстой)) может еще не вкурил все тонкости,хотя оно мне побоку . Ну а то что она карманная это офигеть )) ну и шустрая ну прям очень . Потихоньку пока буду кидать фотки , потом удалю ( шлак)
Re[С-скиталец]:
GR III
 R0000160 by Korchukov Andrey, on Flickr

R0000151 by Korchukov Andrey, on Flickr

R0000158 by Korchukov Andrey, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.