от: FatalllЗачем от стрит камеры ждать картинок, если качество стрит фото зависит в основном от стрит фотографа
Ладно ждем картинок
Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 16461 сообщ.
|
Показаны 7821 - 7840
Re[Fatalll]:
Re[vladdmit]:
Тогда не ждем :D :D :D
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Ну и берите фуджи Х-Е3 +27/2.8.
Хе хорошая камера. Но крупная 😀
Re[Jancoo]:
от: JancooСамая маленькая камера со сменной оптикой под (APS-C) матрицу. Весит 287 г., а 27/2.8 - 78g.
Хе хорошая камера. Но крупная 😀
Re[vladdmit]:
Я за фуджи спокоен.
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Самая маленькая камера со сменной оптикой под (APS-C) матрицу. Весит 287 г., а 27/2.8 - 78g.
если тушку брать M-ка кэнона меньше, вроде. но не знаю что там с оптикой. давно в руках крутил. кажись полтос там только был .
А вспомнил 22 мм.
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Fatalll]:
Видно, что метель. Но цвет есть, не все серое. А вообще; колоритно там у вас. Даже в такую погоду. :) К стати, а что за камера? gr2?
Re[maxal]:
Ага ГР2...Была...Я гр уже несколько раз продавал и покупал :D Это железный обмылок вызывает у меня противоречивые чувства :)
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Fatalll]:
Ну хоть что то, гр у вас вызывает. У меня есть д300, так он ничего не вызывает, а с телеобъективом- появляется чувство тяжести. И теперь, я делаю поворот на 180 гр. и перехожу на компакты. Никаких дредноутов и крейсеров. Только дистроеры! :)
Re[maxal]:
Но я приемлю только компакты с относительно большими матрицами и фиксами. Больше ничего :D
Re[Fatalll]:
от: FatalllИз-за попадания пыли на матрицу?
Ага ГР2...Была...Я гр уже несколько раз продавал и покупал ... вызывает у меня противоречивые чувства :)
Re[vladdmit]:
Да нет. Пыль неизбежна и я отношусь к этому относительно спокойно. Цвет не всегда меня устраивает и 28мм проблемное для меня.
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Да нет. Пыль неизбежна и я отношусь к этому относительно спокойно. Цвет не всегда меня устраивает и 28мм проблемное для меня.
а чем Х1 или 2 не подходят ? по деньгам бу примерно одинаково...
Re[SERGE TLT]:
У меня есть х2 и это моя любимая камера. Посмотрите соответствующую ветку..
Re[Fatalll]:
да я верю. но мне в руку не легла , а что цвет лучше, то на менее осязаемые величины, чем если сравнить уже с плюсами gr. имхо все.
Re[Fatalll]:
от: FatalllЧто такое х2 и куда посмотреть?
Re[vladdmit]:
Лейка х2 :D :D :D
Re[Fatalll]:
Лейка х2 :D :D :D
Ее скорее как отдельную камеру надо рассматривать. Я в принципе подумывал еще о другом ФР. Но были мысли скакнуть дальше сразу до полтоса под портреты или просто если чего приблизить надо. А это, вроде как, старые меррилы. У сигм , если не ошибаюсь, очень печально с рабочим уровнем исо поэтому пока не срослось.