Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15533 сообщ. | Показаны 7661 - 7680
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
так надо было сотку брать. рико вроде поменьше. тоже хоть немного, но это денег стоит.
вроде фуджи 32 стоит ? но рико не 80 чтобы было 2.5

За 26.500 взял на днях. Рико ещё меньше чем XF10 ?
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream

вот видите Вы сами себе и ответили почему? :D ну а уж сколько за это брать/ Но мы то согласны. чтобы было подешевле
Fujifilm XF10
Цитата:
вот видите Вы сами себе и ответили почему? :D ну а уж сколько за это брать/ Но мы то согласны. чтобы было подешевле

Для меня его маленький размер-это минус) Я хотел маленькую камеру,но не настолько.

Untitled by Dmitry, on Flickr

Re[Stream]:
Цитата:
Для меня его маленький размер-это минус) Я хотел маленькую камеру,но не настолько.

еще влияет наличие аксессуаров у рико. хотя ценник совсем негуманный становится. я бы, может, и рассмотрел фуджи, но привык и без шу конвертера никак. вполне себе компактная стротно-пейзажная система получается. придется годик-два ждать пока рико в цене упадет или бу появятся.
Re[Stream]:
А вы черную взяли за такую цену? Побольше - это да, x100.
С резкостью отлично все. А автофокус в помещении нормально работает? Вот например кота с первого раза сняли?
Re[boohoo]:
Цитата:
от: boohoo
А вы черную взяли за такую цену? Побольше - это да, x100.
С резкостью отлично все. А автофокус в помещении нормально работает? Вот например кота с первого раза сняли?

Да,черную. Они по одной цене. Автофокус очень даже ничего и при плохом освещении тоже,промахи конечно бывают,но я привык по центральной точке снимать. Всё с первого раза и кота тоже)
Я сравнил,без лупы правда)),со старыми снимками с Д90 и д7000 с разными стёклами,дак Фуджик резче и картинка приятней.Все карточки я всегда шарпил,даже с Д610,а тут и так резкости хватает. Сам думал его взять или Рико,но когда нашёл за такую цену Фуджа,решил взять его. С Рико, в этой ветке в том числе,очень много карточек хороших.
Re[Stream]:
А где нашли, если не секрет? Свет клином не сошелся на рико, поэтому тоже в раздумьях.
Re[boohoo]:
Цитата:
от: boohoo
А где нашли, если не секрет? Свет клином не сошелся на рико, поэтому тоже в раздумьях.

Да не секрет конечно,в ДНС.
Зайцев не ловит,дд-огромный,резкость отличная,цвет нравится.Хват для меня не удобный и крышка бесячая))
Re[Stream]:
Цитата:

но вот сейчас он там 35. но это все равно меньше цены на рико.

Re[SERGE TLT]:
Цитата:
но вот сейчас он там 35. но это все равно меньше цены на рико.

Хм..Действительно. Странно,я в воскресенье прошлое заказал,а в среду забрал,26.499 отдал.
Re[Stream]:
Цитата:
Хм..Действительно. Странно,я в воскресенье прошлое заказал,а в среду забрал,26.499 отдал.

Зависит от расположения магазина ДНС, бывают приколы у них типа в ДНСе какого-нибудь Мухосранска фотик стоит процентов на 30 дешевле чем в Москве. :D Не поверил, пока не увидел, хотел заказать, но доставки нет никакой, только самовынос. :D
Re[Игорь Тулаев]:
Нахожусь перед выбором между Ricoh GR III и Фуджи XF10. Все завит от уровня их возможности накапливать пыль.
Кто обоснованно предполагает в который из них будет меньше проникать пыль?
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Нахожусь перед выбором между Ricoh GR III и Фуджи XF10. Все завит от уровня их возможности накапливать пыль.

Если у ГР-3 пылетряс как минимум не хуже пентакса к-3 (а судя по всему, там должны быть единые технические решения) - проблему пыли можно считать решённой.
Re[vladdmit]:
Цитата:

неужели Вы думаете о реальности таких измерений ? если так важна именно пыль, то гарантированно возьмите две фуджи явно будет ее меньше.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
неужели Вы думаете о реальности таких измерений ? если так важна именно пыль, то гарантированно возьмите две фуджи явно будет ее меньше.

Подробнее

1. Речь идёт не об измерениях, а об предположениях основанных на конструктивных
различиях.
2. 2 фуджи у меня есть (Х-Н1 и Х-Е3), но хочется ещё иметь и карманную (по возможности без проблемную) камеру.
Re[vladdmit]:
Цитата:
а об предположениях основанных на конструктивных
различиях.

выбор камеры по такому параметру я встречаю впервые особенно слово предположения торкает :D
Но как выше я уже предполагал 2 фуджи окажутся менее "пыльными" с бОльшей долей вероятности. Тем более, что можно купить одну и радоваться жизни и снимкам.Это если вероятность попадания пыли на матрицу важнее остальных технических различий.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
выбор камеры

Вы сообщаете не нужную мне информацию. Найдите себе любителя и учите его уму разуму, а мне это не нужно я профессионал.

Не нужно цепляться за конкретные вопросы, на которые у Вас нет ответа.
Re[vladdmit]:
Цитата:

Кто обоснованно предполагает?

Тут попахивает телеканалом РЕН ТВ. :D
С гИпоТЕзами это к ним, они шпециалисты...
Напомнило, не безызвестный фильм про перламутровые пуговицы.
P.S. Пыль ни разу не проблема, цена пока отталкивает и отсутствие карточек с неё. (GR III)
Re[vladdmit]:
Цитата:
я профессионал.

Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
P.S. Пыль ни разу не проблема(GR III)

Пока это только лозунг. Попробуйте обосновать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.