Цитата:от: maxal
Душевные фотки Василий! :) Вы уже освоили GR-ку. А я вот только готовлюсь к покупке. Да что то цена не порадовала :(
Спасибо! Честно говоря, осваиваться особенно не пришлось, т.к. вторая моя камера - Сигма и вот там как раз-таки нужно привыкать и подстраиваться под камеру для достижения результата. А GR - весьма предсказуем и очень удобен как повседневная камера, которая всегда в рюкзаке. Да, многие жалуются на ряд вопросов к цветопередаче, но мне кажется, что первоочередно - сам кадр и фотограф его снимающий. А уж покрутить ползунки редакторов при необходимости - я в удовольствие :D
Касательно цены - соглашусь, с уровнем нынешних зарплат они стали психологически высоки. Но если смотреть на аналоги, то Рико и не так сильно выделяется ценой, сейчас дешево уже ничего и не найти (эх, как вспомню, что покупал новый Олимпус омд5 с двумя объективами в комплекте за 24 тысячи, так слезы наворачиваются). Но мне-то повезло - я его выменял на объектив от распродаваемой системы micro 4/3, что считаю большой удачей.