от: agarta
Всегда найдутся люди которым чужд и неинтересен технологический прогресс.
Интересен прогресс практически всем. Но у многих аллергия на маркетинг, и манипуляции с сознанием)))
Всегда найдутся люди которым чужд и неинтересен технологический прогресс.
Понятно. Всегда найдутся люди которым чужд и неинтересен
Мне уже давно надоел маркетинг больших пикселей, матриц, воздушности ,объема и прочей лабуды.
от: SERGE TLT
смартфон плохо снимает при плохом освещении. поэтому не надо уравнивать . никаких чудес нет. все просто.
от:agarta
Нет. Как раз все наоборот. Сегодняшние технологии позволяют получить лучший результат на маленькой матрице смартфона чем на больших матрицах старых камер и камер нижнего ценового сегмента. Вам были приведены примеры и ссылки, но вы снова пытаетесь скормить мне маркетинговую кашу больших матриц и пикселей.
Чтож «Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!»Подробнее
Чтож «Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!»
да я посмотрел Вами приведенную ссылку на pixel 2. Сспасибо снимайте на нее сами. Уже при исо 400 там Ж..попа....Сорри за мой французский...
Все эти смартфоны снимают однозначно лучше чем большематричный GR в любых условиях. Вот что я пытался вам донести.
от: Instantframe
интересно,
от: Instantframe
интересно, а adobe light room и adobe camera raw знают форматы и коррекции оптики этих "великих" камерофонов ?
GR это камера 2013-го года и даже ее они пока не обогнали по высоким ИСО. Тут ждут GR III 2019-го года.
Алилуйя. Это я и имел в виду. Если хотите качества покупайте последний топ. :D
от:agarta
То есть это зря выброшенные деньги. И этот вывод касается только лишь массового сегмента (в который входят в том числе обсуждаемые здесь камеры с фиксированной оптикой). Те кто использует камеры для специализированных задач конечно же не удовлетворятся смартфонами и компактами.Подробнее
от:juristkostya
топ-компакт с фикс-оптикой - исключительно специализированная техника, интересная только узкому кругу пользователей (это видно хотя бы из мизерных объёмов продаж на фоне даже зеркалок, не говоря о телефонах).
Но кто-то этой специфики не понимает и пытается заместить их телефонами.
Естественно, такие попытки выглядят где-то между "глупо" и "смешно".Подробнее
Капитан очевидность ? вы во всех темах уже отписались ? тут очень много камер обмусолили. А с большим форматом сравнивали ?
И да когда по ИСО догоните старичка из 2013-го года ?
Бессмысленный переход на личность при отсутствии аргументов. :D
аргументы по вашей ссылке. освойте для начала исо 400 потом приходи.
Покупатели этих топ компактов также покупают топ смартфоны с топ оптикой лейка и хотят чтобы их эти топ компакты снимали лучше этих смартфонов. :D