Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15443 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[Kameleo]:
Человек умеет хорошо обрабатывать, пресеты и т. д. Я кончертирую, тратя на каждый кадр до минуты. Рикох у меня тоже был, обе камеры достойные, Рикох популярнее, но здесь какая кого зацепит больше. В РАВ по умолчанию Никон в сравнении с Рикох с завышенным контрастом, яркостью и динамикой.
Re[Александр Бейч]:
"Министрство правды" как всегда побеждает.
Как всегда все сводится тупо к манипуляциям с экспокоррекцией и цветовому передеру.
И все это с умными выражениями при полном безглазии к цвету.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Человек умеет хорошо обрабатывать, пресеты и т. д. Я кончертирую, тратя на каждый кадр до минуты. Рикох у меня тоже был, обе камеры достойные, Рикох популярнее, но здесь какая кого зацепит больше. В РАВ по умолчанию Никон в сравнении с Рикох с завышенным контрастом, яркостью и динамикой.

Подробнее

Ваше фото, которое мы разбирали на предыдущей странице, отличается как раз заниженным контрастом.
Что такое "динамика" применительно к фотоизображения - х.з., это какой-то самодельный термин у вас.
Яркость - да, завышена.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Рикох у меня тоже был, обе камеры достойные,

Интересно Вы владеете камерами, что довольно важного пункта по применению на одной из так и не вычитали (я про применение фильтров и ШУ конвертора)
Re[Игорь Тулаев]:
Вот собственно и почти вся экспозиция из музея Мюнгаузена.
Оригинальных вещей нет ни одной. Все непонятно откуда и кем привезено.

Fuji FX10 28mm

Re[Ваше Благородие]:
Если это выложено с чисто познавательными целями, то раздел "фотопутешествий" ниже.
Re[juristkostya]:
Тут можно видеть снимки только с Рико? А с конкурентов типа Фуджи FX10 - 28mm уже нельзя?
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Тут можно видеть снимки только с Рико? А с конкурентов типа Фуджи FX10 - 28mm уже нельзя?

Тю, скажите прямо: снимок выложен как пример работы камеры ХХХХХ.
А то из словесного описания складывается впечатление, что выложено для расширения нашего кругозора.
Re[juristkostya]:
Цитата:
от: juristkostya
Тю, скажите прямо: снимок выложен как пример работы камеры ХХХХХ.
А то из словесного описания складывается впечатление, что выложено для расширения нашего кругозора.

Спасибо за то, что крайне неравнодушны к моим постам. Буду рад позитивной критике.
Но позвольте мне все таки самому решать, что из фото и где выкладывать.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
Спасибо за то, что крайне неравнодушны к моим постам. Буду рад позитивной критике.
Но позвольте мне все таки самому решать, что из фото и где выкладывать.

Сам факт выкладывания вами снимка - великий праздник для этой ветки. Уж простите, не сдержал радостных эмоций.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
Интересно Вы владеете камерами, что довольно важного пункта по применению на одной из так и не вычитали (я про применение фильтров и ШУ конвертора)

Да, Рикох как-то быстро продал, упустил этот момент. Т. к. Никон задержался подольше, к ним у куплен тубус под фильтры.
Re[juristkostya]:
Цитата:

от:juristkostya
Ваше фото, которое мы разбирали на предыдущей странице, отличается как раз заниженным контрастом.
Что такое "динамика" применительно к фотоизображения - х.з., это какой-то самодельный термин у вас.
Яркость - да, завышена.

Подробнее

Может быть подскажете, у меня Лайтрум немецкий. Dynanik, ползунок между яркостью и насыщенностью.
Re[juristkostya]:
Цитата:
Сам факт выкладывания вами снимка - великий праздник для этой ветки. Уж простите, не сдержал радостных эмоций.

мощно задвинул!
Re[Игорь Тулаев]:
Есть ли информация о начале продаж GR III ?
Re[Sokyra]:
Цитата:
от: Sokyra
Есть ли информация о начале продаж GR III ?

встречал упоминание про старт в марте.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

Можно что за вопрос? Можно было бы и в название темы добавить камеру.

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Может быть подскажете, у меня Лайтрум немецкий. Dynanik, ползунок между яркостью и насыщенностью.

лет 10 как отказался от Лайтрума, х.з., что там за ползунки....
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
мощно задвинул!

Точно! Моя младшая внучка говорит: "Оцень смешно"...
Re[Игорь Тулаев]:
Все эти разговоры про цвет от лукавого. Скучный, живой , кмосовский,ссдишный и еще хрен знает какой. Сам по себе он ничего не решает, в конце концов есть черно-белая фотография. Есть еще и свет, который нужно правильно поймать. А главное это настроение, которое передает фотография, сюжет...Наверно даже настроение и эмоции первичны для меня. Можно снять простые по сюжету вещи совсем по разному.Человек может обладать какими угодно способностями в смысле восприятия цвета, много знать теории на сей счет, но быть мертвым в смысле идеи, творчества. Его фото как правило никому не интересны, кроме него самого. И как правило такие "мертвецы" изрядные фото..очеры и тролли :D :D :D
Re[juristkostya]:
Цитата:
у меня в профиле под тысячу снимков. Видимо, вы просто не умеете переходить по ссылкам....печально...

Понравились Ваши кадры.
Видением кадра и настроением)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.