Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15431 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Стрит, ломография и спорт - три жанра которые просто требуют моментального спуска.

Да, и желательно не менее пяти раз в секунду на протяжении нескольких секунд.
Re[Игорь Тулаев]:
Этого му..ка с кошачьей башкой
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
Стрит, ломография и спорт - три жанра которые просто требуют моментального спуска.

Посмотрите про ломографию в своей основе. Это может быть и пейзаж, и городской пейзаж.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Посмотрите про ломографию в своей основе. Это может быть и пейзаж, и городской пейзаж.

Конечно. Но согласитесь спонтанный быстрый снимок требует снапшота. Никогда выстрел с предварительным прицеливанием не был так приятен как выстрел на вскидку не целясь. Я много охотился в жизни и много зверя стрелял. А больше всего помню несколько выстрелов которые были сделаны не целясь. непередаваемое ощущение попадания. Так и в фото - очень классно получить интересный снимок без всяких фокусировок. С другой стороны очень приятно иногда мануалить постепенно наводясь на резкость. автофокус как то убил и моментальностьи мануальность приведя все к какому то фастфудному ощущению. Понятно что сколько людей столько и мнений.
Re[Ваше Благородие]:
Сейчас автофокус работает быстрее мысли фотографа, нужно только пальцем в монитор ткнуть, куда он должен попасть.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Сейчас автофокус работает быстрее мысли фотографа, нужно только пальцем в монитор ткнуть, куда он должен попасть.

Не видел таких камер. Все с лагом включая и ффпро.

Кто скажет где снято - тому пирожок и фото с ответом.
Кликабельно в полноразмер. Камджипег с FX10-28mm iso 3200

Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
Не видел таких камер. Все с лагом включая и ффпро.

Кто скажет где снято - тому пирожок и фото с ответом.
Кликабельно в полноразмер. Камджипег с FX10-28mm iso 3200

чего там кликать если и так видно оленя с деревом на голове? дальше все гуглится про музей в прибалтике.
PS: пирожок с полки не нужен.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
чего там кликать если и так видно оленя с деревом на голове? дальше все гуглится про музей в прибалтике.
PS: пирожок с полки не нужен.

Вон оно что ... а то я по наивности думал, что тут есть те, кто привык своим живым мозгом пользоваться.
И сам допытываться и вникать, а не заменять свое мышление шаблонами поисковых машин "Ангсоца".
Понятно почему мнение отличающееся от гугловского некоторыми присутствующими воспринимается как «мыслепреступление».
Раз сказано, что Рико сам и его цвет хороший в гугле - значит это правда и другой быть не может никогда.
Уважаемые работники "министерства правды", спасибо что хоть на новоязе еще не заставляете говорить.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Вон оно что ... а то я по наивности думал, что тут есть те, кто привык своим живым мозгом пользоваться.
И сам допытываться и вникать, а не заменять свое мышление шаблонами поисковых машин "Ангсоца".

Подробнее

Мышление подсказывает что, пришло время от бумажных справочников переходить к современным средствам накопления и передачи знания. Но, видимо, подсказывает не всем.....
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Понятно почему мнение отличающееся от гугловского некоторыми присутствующими воспринимается как «мыслепреступление».
Раз сказано, что Рико сам и его цвет хороший в гугле - значит это правда и другой быть не может никогда.
Уважаемые работники "министерства правды", спасибо что хоть на новоязе еще не заставляете говорить.

Подробнее

Остапа понесло. Бред ваш комментировать не буду. звиняйте
Re[SERGE TLT]:
Особенно порадовало "мнение Гугла".
Re[SERGE TLT]:
Имелось в виду без гугла... Может быть кто там был.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
На счёт гугла вы бредит как раз. Зачем снимать, все уже снято профессионалами при хорошем свете. То что я понял из вашего сообщения.

Вы цитируйте точнее кому относится. если это мне, то ничего не понял. какой еще гугл ? что-то бред заразный какой-то от кота ....
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
дальше все гуглится про музей в прибалтике.

Гугл всемогущий.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Музей музеем, а свои снимки это свои.

не хочется называть вас капитан очевидность, но придется. и что ? человек в бреду спросил что за место на фото. я нагуглил. и при чем тут свои или чужие фотографии и гугл ? У вас тоже бред. Говорю же заразно.
Re[SERGE TLT]:
Если все вокруг бредят, задумайтесь, может быть бредите вы?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Если все вокруг бредят, задумайтесь, может быть бредите вы?

не все, а еще один (рука-лицо) не надо передергивать. хот я, в бреду мало ли что там вам может померещиться.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

допустим, был. И?
Информация "экспонат А находится в музее Б" носит чисто справочный характер и её знание/незнание не может быть критерием качества мыслительного процесса.

Но если вы настаиваете, что знание "без Гугла" имеет какую-то особую ценность, начните с малого - выучите наизусть таблицы Брадиса :-)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

пирожок обычно дают не за то, что кто-то там еще был. а кто скажет (угадает). фото он не может (не хочет) похвастаться вот пургу и гнал в виде очередного бреда.Вы его подхватили. перечитайте его пост может поймете.
"...Кто скажет где снято - тому пирожок и фото с ответом. " Согласитесь так не обращаются к человеку. который посетил аналогичные задающему места .
Короче, я тоже виноват в засирании темы. На тролинг бредовый реагирую.

Re[SERGE TLT]:
Сергей, да бросьте Вы этих двух недобитых белогвардейцев, ну их в болото, надоели...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.