от: Ваше Благородие
Стрит, ломография и спорт - три жанра которые просто требуют моментального спуска.
Да, и желательно не менее пяти раз в секунду на протяжении нескольких секунд.
Стрит, ломография и спорт - три жанра которые просто требуют моментального спуска.
от: Александр Бейч
Посмотрите про ломографию в своей основе. Это может быть и пейзаж, и городской пейзаж.
Не видел таких камер. Все с лагом включая и ффпро.
Кто скажет где снято - тому пирожок и фото с ответом.
Кликабельно в полноразмер. Камджипег с FX10-28mm iso 3200
от: SERGE TLT
чего там кликать если и так видно оленя с деревом на голове? дальше все гуглится про музей в прибалтике.
PS: пирожок с полки не нужен.
от:Ваше Благородие
Вон оно что ... а то я по наивности думал, что тут есть те, кто привык своим живым мозгом пользоваться.
И сам допытываться и вникать, а не заменять свое мышление шаблонами поисковых машин "Ангсоца".Подробнее
от:Ваше Благородие
Вон оно что ... а то я по наивности думал, что тут есть те, кто привык своим живым мозгом пользоваться.
И сам допытываться и вникать, а не заменять свое мышление шаблонами поисковых машин "Ангсоца".
Понятно почему мнение отличающееся от гугловского некоторыми присутствующими воспринимается как «мыслепреступление».
Раз сказано, что Рико сам и его цвет хороший в гугле - значит это правда и другой быть не может никогда.
Уважаемые работники "министерства правды", спасибо что хоть на новоязе еще не заставляете говорить.Подробнее
На счёт гугла вы бредит как раз. Зачем снимать, все уже снято профессионалами при хорошем свете. То что я понял из вашего сообщения.
от: SERGE TLT
дальше все гуглится про музей в прибалтике.
Музей музеем, а свои снимки это свои.
Если все вокруг бредят, задумайтесь, может быть бредите вы?
Имелось в виду без гугла... Может быть кто там был.
Имелось в виду без гугла... Может быть кто там был.