Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 15508 сообщ.
|
Показаны 6541 - 6560
GR II:
Re[Игорь Тулаев]:
Вот если честно, то я очень рад, что приобрел Рико. Да, согласен, что к цвету есть вопросы, но это для меня нормально - обладая Sigma SD Quattro понятие "к цвету есть вопросы" становится риторическим :D
Очень, конечно, хочется попробовать и Фуджи, но такой возможности, к сожалению, пока нет. Да и честно говоря, имеющийся у меня комплект камер на настоящий момент полностью устраивает.
Очень, конечно, хочется попробовать и Фуджи, но такой возможности, к сожалению, пока нет. Да и честно говоря, имеющийся у меня комплект камер на настоящий момент полностью устраивает.
Re[vazek2007]:
Позитивно как!!! :D Главное ,что бы фотокамера самому нравилась. У Вас, судя по снимкам, полное взаимопонимание с камерой D
по сигме
Дико извиняюсь, но было время , наслушавшись отовсюду насчет чудо цвета от сигмы , имел порывы прикупить чего либо ихнего. Но, почсмотрев потом странички, решил, что что-то не то...ну вот хотя бы.. 2/3 ужас, остальное рико снимает без всякой обработки
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=726889&page=60
истина дороже
конкретно небо ваще синтетическое на многих снимках. где зелень хорошая и рико ее очень хорошо выдает....
PS: правды ради отмечу, что я всегда ставлю ББ "облачность'. по дефолту холодновато.
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=726889&page=60
истина дороже
конкретно небо ваще синтетическое на многих снимках. где зелень хорошая и рико ее очень хорошо выдает....
PS: правды ради отмечу, что я всегда ставлю ББ "облачность'. по дефолту холодновато.
Re[CHICAGO]:
Дим, фотка понравилась: ЦветнО и позитивненько ;)
Re[CHICAGO]:
зачетное фото!!!
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
Дим, фотка понравилась: ЦветнО и позитивненько ;)
Спасибо, Серёж!!
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
зачетное фото!!!
Благодарю, Сергей!!
Re[Demetrios_]:
от:Demetrios_
От Советского Информбюро.... Сегодня 25 июля 1943 года.На всех фронтах нашими войсками в этот день подбито и уничтожено 52 немецких танка. В воздушных боях и огнем зенитной артиллерии было сбито 57 самолетов противника.Подробнее
Тоже навеяло?!!! :D
Re[Fatalll]:
Сергей, спасибо!
Re[AlexeyGE]:
Отлично
GR II:
del