Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 15507 сообщ.
|
Показаны 6521 - 6540
Re[CHICAGO]:
Привет, Дмитрий! Согласен, что недооцененная :D Была у меня. Внутрикамерный джипег мне традиционно не понравился, рав хорош. Я честно не очень понимаю пленочный цвет. Но как карманная камера с шириком отличная вещица.Пылесос ужасный, хуже рико :D
X70+14mm
Осиновецкий маяк, высота более 70м, служил важным ориентиром на Дороге жизни во время блокады Ленинграда
DSCF2329 by Andrey Muzychuk, on Flickr
DSCF2329 by Andrey Muzychuk, on FlickrRe[CHICAGO]:
Димыч, привет! созрел таки на мыльницу! :D
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Димыч, привет! созрел таки на мыльницу! :D
Привет, тёзка! Давно мечтал!!
CHICAGO:
Дим, эти компакты-самое то в поездках. главное аккум запасной под рукой держать-садятся довольно быстро... ;)
X70+14mm
Re[Игорь Тулаев]:
Являлся обладателем всех трех компактов. А рико трижды покупал и продавал :D :D :D И скажу, что наиболее предпочтительней для меня выглядит фудж х70, особенно в плане цвета и пылеустойчивости матрицы :) Ну и конечно откидной экранчик хорош. Рико безусловно на высоте,но вот цвет с нее получается не часто...
Re[Fatalll]:
от:Fatalll
Являлся обладателем всех трех компактов. А рико трижды покупал и продавал :D :D :D И скажу, что наиболее предпочтительней для меня выглядит фудж х70, особенно в плане цвета и пылеустойчивости матрицы :) Ну и конечно откидной экранчик хорош. Рико безусловно на высоте,но вот цвет с нее получается не часто...Подробнее
А в плане резкости линз как бы их расположили?
Re[Pomo]:
от: Pomo
А в плане резкости линз как бы их расположили?
Рико, Никон, Фудж.. я бы так.. Извините, что вмешался. ;)
Re[CHICAGO]:
Понятно, я примерно так и полагал.
Этот фуджик чуть не купил первой камерой. Понравились стиль, управление и как в руках лежит. Но когда попробовал снимать, смутило, что слишком широкий угол получается. Хотя бы 35 мм ему. Может, потом еще возьму на вторичке поиграться.
Этот фуджик чуть не купил первой камерой. Понравились стиль, управление и как в руках лежит. Но когда попробовал снимать, смутило, что слишком широкий угол получается. Хотя бы 35 мм ему. Может, потом еще возьму на вторичке поиграться.
Re[Pomo]:
Линза у фуджа превосходна! Да картинка у рико более резкая,но здесь еще проблемы проявки Хтранса. Мне резкости за глаза у фуджа хватало, а рисунок поинтереснее. И повторюсь, цвет у рико на любителя. Можно конечно выкрутить любой, но это танцы с бубном. Из старого фудж....
DSCF3158 by Сергей Чукин, on Flickr
DSCF3135-3 by Сергей Чукин, on Flickr
DSCF3146 by Сергей Чукин, on Flickr
DSCF3158 by Сергей Чукин, on Flickr
DSCF3135-3 by Сергей Чукин, on Flickr
DSCF3146 by Сергей Чукин, on FlickrRe[Игорь Тулаев]:
и не забываем про пыль!!!! У никона и рико это проблема! Если рико без проблем чистится, то с никоном вопрос.
Re[Fatalll]:
Насколько помню, у фуджа объектив слабо выдвигается при приключении. Стало быть, и засасывать нечем :)