Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15507 сообщ. | Показаны 6521 - 6540
Re[CHICAGO]:
Привет, Дмитрий! Согласен, что недооцененная :D Была у меня. Внутрикамерный джипег мне традиционно не понравился, рав хорош. Я честно не очень понимаю пленочный цвет. Но как карманная камера с шириком отличная вещица.Пылесос ужасный, хуже рико :D
Ricoh GR II
Ricoh GR II
Ricoh GR II
X70+14mm
Осиновецкий маяк, высота более 70м, служил важным ориентиром на Дороге жизни во время блокады Ленинграда

DSCF2329 by Andrey Muzychuk, on Flickr
Re[CHICAGO]:
Димыч, привет! созрел таки на мыльницу! :D
vazek2007:

классный авто!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Димыч, привет! созрел таки на мыльницу! :D

Привет, тёзка! Давно мечтал!! Главное, почти все отговаривали, но остановиться я уже не мог..
CHICAGO:
Дим, эти компакты-самое то в поездках. главное аккум запасной под рукой держать-садятся довольно быстро... ;)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Дим, эти компакты-самое то в поездках. главное аккум запасной под рукой держать-садятся довольно быстро... ;)

Серёж, спасибо.. О запасном аккумуляторе я сразу позаботился..

X70+14mm
Ладожское озеро

DSCF2333 by Andrey Muzychuk, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:
Являлся обладателем всех трех компактов. А рико трижды покупал и продавал :D :D :D И скажу, что наиболее предпочтительней для меня выглядит фудж х70, особенно в плане цвета и пылеустойчивости матрицы :) Ну и конечно откидной экранчик хорош. Рико безусловно на высоте,но вот цвет с нее получается не часто...
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto

Подробнее

понравилось почему-то
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Являлся обладателем всех трех компактов. А рико трижды покупал и продавал :D :D :D И скажу, что наиболее предпочтительней для меня выглядит фудж х70, особенно в плане цвета и пылеустойчивости матрицы :) Ну и конечно откидной экранчик хорош. Рико безусловно на высоте,но вот цвет с нее получается не часто...

Подробнее

А в плане резкости линз как бы их расположили?
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
А в плане резкости линз как бы их расположили?

Рико, Никон, Фудж.. я бы так.. Извините, что вмешался. ;)
Re[CHICAGO]:
Понятно, я примерно так и полагал.

Этот фуджик чуть не купил первой камерой. Понравились стиль, управление и как в руках лежит. Но когда попробовал снимать, смутило, что слишком широкий угол получается. Хотя бы 35 мм ему. Может, потом еще возьму на вторичке поиграться.
Re[Pomo]:
Линза у фуджа превосходна! Да картинка у рико более резкая,но здесь еще проблемы проявки Хтранса. Мне резкости за глаза у фуджа хватало, а рисунок поинтереснее. И повторюсь, цвет у рико на любителя. Можно конечно выкрутить любой, но это танцы с бубном. Из старого фудж....
 DSCF3158 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSCF3135-3 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSCF3146 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:
и не забываем про пыль!!!! У никона и рико это проблема! Если рико без проблем чистится, то с никоном вопрос.
Re[Fatalll]:
Насколько помню, у фуджа объектив слабо выдвигается при приключении. Стало быть, и засасывать нечем :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.