Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 15675 сообщ.
|
Показаны 6561 - 6580
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Почему не обсуждают новую Fujifilm XF10 ? Я вот прицелился и жду. Инфы почти ноль. По видео от фуджи ребят можно увидеть что камера не отличается особой скоростью и выглядит громоздко
Re[Munchhausen]:
от: Munchhausen
Почему не обсуждают новую Fujifilm XF10 ? Я вот прицелился и жду. Инфы почти ноль. По видео от фуджи ребят можно увидеть что камера не отличается особой скоростью и выглядит громоздко
да интересно. тоже компактная.

Re[Игорь Тулаев]:
Самое интересное на видео он поскупился на выдачу характеристик камеры в реальном бою. Все гладко обошел и создалось впечатление что тушка с прошлогодним процессором... В общем пока это догадки. Не понятно когда выйдет тушка. Сказали август.. Но август уже вот здесь!
Re[Игорь Тулаев]:
Везде предзаказы открыты. Нет откидного экрана в отличие от х70. матрица 24 мегапикселя...ну наверно получится как 100ф :D По итогу 100т разлетелись как горячие пирожки и на вторичке их мало. а х70 вообще мизер. на фига попу гармонь? :D
Re[Fatalll]:
так X70 чуть ли не год производилась. потом то ли матрицу сонька перестала производить и фуджи ужала модельный ряд, то ли еще чего...только рико выдержал испытание временем :!:
Re[SERGE TLT]:
Камера, конечно, интересная, но пока не вижу ключевых преимуществ для замены Рико. Конечно, хочется Фуджи (не именно эту модель, а вообще) попробовать, но жаба и здравый смысл перевешивают заинтересованность :D. Вот если осенью выкатят GR III, то тогда и можно будет напрямую сравнивать - все-таки, что Рико, что остальные представители данного класса камер уже не молоды и сравнивать разумнее с ожидаемыми новинками.
Re[vazek2007]:
от:vazek2007
Камера, конечно, интересная, но пока не вижу ключевых преимуществ для замены Рико. Конечно, хочется Фуджи (не именно эту модель, а вообще) попробовать, но жаба и здравый смысл перевешивают заинтересованность :D. Вот если осенью выкатят GR III, то тогда...Подробнее
выкатят то выкатят. только вот если рико III окажется крут- это тоже плохо. придется деньги копить :D и задешево первый продавать.....
Re[Игорь Тулаев]:
Согласен с этим моментом. Но если Ricoh сделают опять выдвижной объектив это будет не айс. Одна из причин по которой я продал мой Lumix LX100 это длинный посотянно выезжающий обьектив с кучей пыли. За гарантийный период 1 год я отсылал чистить его три раза. То нить какая-то, то еще что.. Конечно Fuji привлекательна своим фиксом. Читал отзывы про Fuji x70 - проблем с пылью на сенсоре нет. Потому как покупая тушку я не хочу что бы мне ее раза два в год разбирали...
Fujifilm XF10
Всем привет!
Я обычно только читаю форум, но так как есть интерес к этой новинке, то готов ответить на вопросы. Камера у меня появилась пару часов назад. Раньше фуджиков не было, так что сам буду разбираться по ходу действия.
Первые наблюдения:
1. Собран качественно, вроде ничего не скрипит.
2. Объектив может выезжать на 5-6 мм из корпуса, пока фокусируется.
3. Не газ, но и не прямо чтобы тормоз.
Я обычно только читаю форум, но так как есть интерес к этой новинке, то готов ответить на вопросы. Камера у меня появилась пару часов назад. Раньше фуджиков не было, так что сам буду разбираться по ходу действия.
Первые наблюдения:
1. Собран качественно, вроде ничего не скрипит.
2. Объектив может выезжать на 5-6 мм из корпуса, пока фокусируется.
3. Не газ, но и не прямо чтобы тормоз.
Re[ibolsh]:
Можете сделать несколько снимков в JPG на улице и выложить полноразмеры?
Re[Игорь Тулаев]:
А я бы посмотрел на пару портретов на открытой.
(Да, 28 f/2.8 не очень располагает, но тем не менее)
(Да, 28 f/2.8 не очень располагает, но тем не менее)