Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16084 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[Сусанин]:
Давно уже, о чем конечно пожалел не раз. Но брать новую не захотел, да и с рук дороговато для такой камеры. А никоша вполне себе ничего инструмент, особенно для цвета. Ну а ч.б рикоша конечно вне конкуренции....
Re[Fatalll]:

Ricoh GR рисует классно, особенно в ч/б понравилось
Re[Lubitel Foto]:
Цитата:

от:Lubitel Foto

Ricoh GR рисует классно, особенно в ч/б понравилось

Подробнее

Это Никон.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Это Никон.

Извиняюсь не сразу узрел, тогда поздравления Fatall - Nikon Coolpix A приятно удивил :).
Re[Lubitel Foto]:
Цитата:
от: Lubitel Foto
Извиняюсь не сразу узрел, тогда поздравления Fatalll - Nikon Coolpix A приятно удивил :).

Re[Lubitel Foto]:
Спасибо!!! Цвет по умолчанию более теплый у никона с преобладанием желто-оранжевых оттенков, что мне весьма импонирует. Буду осваивать камеру, может чего и получше получится...
Re[Игорь Тулаев]:
Ребят подскажите кто с Питера, это добропорядочный продавец?: s заменить на а https://www.svito.ru/sankt-peterburg/fototehnika/tsifrovoy_fotoapparat_ricoh_gr_562129386
Re[Игорь Тулаев]:
Группа на фликере, может кто не в курсе:) : https://www.flickr.com/groups/ricohgr/pool/
Сумасшедший тапарат:) 3-й день разглядываю, полутона как у пленки
Re[Игорь Тулаев]:
Не знаю, почему столько критики было в адрес никона. По мне очень неплохой аппарат... Мороз, а снега нет...

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:
Никон все равно чутка не то пальто:)
Re[Игорь Тулаев]:
Рикоша 2 сейчас стоит 50+ и я ловлю себя на мысли что мне этих денег не жалко!
Re[Бабушкин Евгений]:
Мы поняли, что Вы восхищены :D Только какая бы камера не была, фото человек делает
Re[Игорь Тулаев]:
Согласен 100%, просто 28mm мое идеальное фокусное, а тут еще бонусом, компакт, цвет и разрешение. На пленку снимал Minolta TC-1 :))
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:
кулпикс - классная камера! если бы сейчас я выбирал себе новый компакт, я б даже не думал, ибо разница в цене с рико оочень существенна..
коллега Fatalll убедительно продемонстрировал, что снимают в первую очередь глаза и руки.. в пользу рико для меня лично привычный цвет и обработка (имеется еще GXR) и эргономика - снимаю одной рукой без проблем.
Re[Kameleo]:
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
кулпикс - классная камера! если бы сейчас я выбирал себе новый компакт, я б даже не думал, ибо разница в цене с рико оочень существенна..
коллега Fatalll убедительно продемонстрировал, что снимают в первую очередь глаза и руки.. в пользу рико для меня лично привычный цвет и обработка (имеется еще GXR) и эргономика - снимаю одной рукой без проблем.

Подробнее

Поддерживаю снимают в первую очередь глаза и руки.., обе камеры хорошие, Fatalll молодец, интересные кадры надгробий не пойму надписи на арабском или? :)
Re[Lubitel Foto]:
Спасибо!!! Или ...Древнее еврейское кладбище...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.