Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16084 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[vv25]:
Последняя просто блеск!!!!!!!
Re[vv25]:
кайф!
Re[Игорь Тулаев]:
Спасибо!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
красиво! где такое марсианство?

https://www.google.fr/maps/@49.9080633,82.5091311,3251m/data=!3m1!1e3?hl=ru
Re[Игорь Тулаев]:
Эх маловато тут фото с коробки ч/б с высоким контрастом:( Может кто нибудь подсластит? Я только ради этой функции и хочу себе этот тапарат:)
Re[Игорь Тулаев]:
GR камжпег, только ресайз
Re[Бабушкин Евгений]:
Цитата:
от: Бабушкин Евгений
Эх маловато тут фото с коробки ч/б с высоким контрастом:( Может кто нибудь подсластит? Я только ради этой функции и хочу себе этот тапарат:)

я как-то сначала баловался камерными эффектами, в т.ч. и этим, потом понял, что в том же силверэффексе это делается интереснее ))

это камерные

а это SE
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo

Подробнее

Суперский камжпег
Re[Игорь Тулаев]:
Видел где то вначале 3 фото с коробки ч/б , которые мне очень понравились, видимо обработано еще ( лениво искать)
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo

Подробнее

Новогодний Моник, готовится к подаркам, наверно увидел Дед мороза "серьёзный" взгляд :)
Re[Игорь Тулаев]:
Здорово, други!!! Обратно в ветку примите? Пару абсолютно бессодержательных снимков, дабы зуд унять :D :D :D

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:
Как вам Taller?:)
Re[Бабушкин Евгений]:
Да не Taller это, а жалкая китайская подделка :D :D :D
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Да не Taller это, а жалкая китайская подделка :D :D :D

Серег,у тебя самый что нинаесть оригинал! :D
потому как:
Посуда Taller - российский бренд китайского производства. Правда, в реестре Роспотребнадзора владельцем бренда значится английская фирма TALLER LTD (Площадь Расселла 59-60, Лондон, WC1B, 4HP, Великобритания), имеющая заводы в Китае. Но фактически к Англии маркаТаллер не имеет никакого отношения.
Re[msnfoto]:
Re[Игорь Тулаев]:
Моя мечта японский "шеф" с дамаском:) сори за флуд
Re[Fatalll]:
Цитата:
Здорово, други!!! Обратно в ветку примите? Пару абсолютно бессодержательных снимков, дабы зуд унять :D :D :D

А тож
Смотрю цвет странный...
А оказывается у Вас уже Никон :)
Re[Сусанин]:
Ну это я малость накрутил в лайтруме. :D Привыкнуть надо, но мне нравится цвет. Взял по случаю дешево весьма...
Re[Fatalll]:
Цитата:
Ну это я малость накрутил в лайтруме. :D Привыкнуть надо, но мне нравится цвет. Взял по случаю дешево весьма...

GR продали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.