Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16084 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[Игорь Тулаев]:
Kameleo кстати земели мы:)
Re[Fatalll]:
Никон купили вдобавок к Х2 и LX100 или с "лейками" раздружились по каким-то причинам? Какие впечатления от Никона А по сравнению с ними?
Re[Бабушкин Евгений]:
Цитата:
от: Бабушкин Евгений
Kameleo кстати земели мы:)

о как! томский?
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Не знаю, почему столько критики было в адрес никона. По мне очень неплохой аппарат...

Серег,ты знаешь,что у меня были оба аппарата(никон и рико),так вот могу сказать,что именно по рисунку объектива,никон понравился гораздо больше рикоши...
Re[Kameleo]:
Ага п. Рассвет:)
Re[vozzyzualy]:
Цитата:
от: vozzyzualy
Никон купили вдобавок к Х2 и LX100 или с "лейками" раздружились по каким-то причинам? Какие впечатления от Никона А по сравнению с ними?

Да нет, конечно нет...С лейкой невозможно поругаться :D Лейка есть лейка. Просто нужна была карманная камера на каждый день, таскать везде с хорошим качеством . Панасоник и лейка х2 великоваты и жалко каждый день бить. По сравнению с лейкой никон ....Даже не знаю как сравнить, фокусное все же разное. По рисунку оптики лейка вне конкуренции, по скорости автофокуса паритет, в макрорежиме автофокус у никона притормаживает. Но с другой стороны в лейке вообще нет макро. Цвет у каждого по своему интересен. Что радует у никона, так это уровень шумов. У рико выигрывает без вопросов, рисунок оптики (если о нем можно говорить при таком фокусном и дырке) мне больше нравится у никона. Цвет у никона с преобладанием теплых тонов, мне это тоже больше подходит. Я не фанат "пленки" и признаться не очень ее понимаю..А вот черно-белое фото однозначно за рико, особенно джипег....Нагородил всего :D
Re[Бабушкин Евгений]:
Цитата:
Ага п. Рассвет:)

Богашево :)
Re[Fatalll]:
нормально нагородил )) рисунок даже на этом фокусном есть, правда я вряд ли угадаю где что в слепом тесте, но в Японии просто культ GR камер, как цифровых так и пленочных... японцы конешно такие японцы )) для меня решающим была именно картинка, более аналоговая что ли, чем у никона, хотя смешно, наверное, об этом говорить в контексте цифрокомпактов ))) а вот в руке рикоша лежит однозначно лучше кулпикса... кароч, все на уровне что фкуснее - пепси или кока )))
Re[Игорь Тулаев]:
по поводу "аналоговости" цвета,у кулпикса есть маленький плюсик: камера замечательно поддерживает пленочные профиля смоделированные под зеркальные никоны. ставятся с флешки за 3 секунды,и вуаля: хош кодак хром,хош астия,хош порта и т.д. ;)
а эргономика-ее на этом кирпичике нет...
Re[Игорь Тулаев]:
Надо фотами подтверждать:)
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
по поводу "аналоговости" цвета,у кулпикса есть маленький плюсик: камера замечательно поддерживает пленочные профиля смоделированные под зеркальные никоны. ставятся с флешки за 3 секунды,и вуаля: хош кодак хром,хош астия,хош порта и т.д. ;)
а эргономика-ее на этом кирпичике нет...

Подробнее

ну.. это плюс ради плюса )) пленочных профилей вообще как у каштанки блох )) если меня накрывает жажда "штоб как на пльенко" я иду в вивьезу, силвер&колор эффекс и иже с ними )
да, Женя, если есть желание погонять GRку - не вопрос, пиши в личку контакт
Re[Бабушкин Евгений]:
Цитата:
Надо фотами подтверждать:)

Вот купите рикошу и подтвердите "пленочные полутона" фотами :D А мы с превеликим удовольствием глянем
Re[msnfoto]:
Серега! Глянь личку....
Re[Игорь Тулаев]:
Можно без "те" мне 38 всего:) самсунг эникс 3000 взял пока перебиться (дочь родилась а фотать нечем было) рико пока ток в планах:)
Re[Бабушкин Евгений]:
Идет! Был у меня самсунг нх100, первая камера! Зачетный фот!
Re[Kameleo]:
Окей Дима кажется?:) далековато до тебя чутка, но если приспичит напишу, кстати где фоты самолетиков с ГР?:)))
Re[Бабушкин Евгений]:
Цитата:
Окей Дима кажется?:) далековато до тебя чутка, но если приспичит напишу, кстати где фоты самолетиков с ГР?:)))

да, Дим )) ну в городе же бываешь ) звони, тел. в личку скину сейчас, а самолетики я на 1D4 + 28-300L снимаю ))
Re[Игорь Тулаев]:
По дороге домой......

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.