Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15803 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
С молнией - Супер!!!

2 и 3 тоже оч. хорошо. имхо
Re[Serpentine]:
просто класс!!
Re[Serpentine]:
С зонтиком Кока кола на балконе нравится
Re[Serpentine]:
[quote=Serpentine]Немного солнечной Турции :)
Рико рулит и по эргономике, и по весу и по цвету;
d700 лежит пылится, лень таскать :)
Класс, полноразмеры бы посмотреть :D
Re[Serpentine]:
Присоединяюсь, классные карточки
Re[Игорь Тулаев]:
Сегодня пришла настоящая осень.

Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
не это скорее всего не так. точнее совсем не так. короче, продавайте камеру. не срослось у вас с ней. попробуйте там лейки и прочие фуджики.

а чем ляйка с фуджем не угодили то?
Re[msnfoto]:
Серег! Как ты не понимаешь! Лишний раз пренебрежительно упомянуть лейку давно уже стало правилом хорошего тона :D
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
а чем ляйка с фуджем не угодили то?

что более менее похожий продукт
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Серег! Как ты не понимаешь! Лишний раз пренебрежительно упомянуть лейку давно уже стало правилом хорошего тона :D

пнуть легко. по выходу фотоматериала никто не хуже. плюс-минус. но рико точно круче по размерам-эргономике. это факт доказуемый.
PS: это касается X100 и Х1-2. про Q не могу говорить по фотовыходу. Но по эргономике тоже хуже. Но это объяснимо конечно ее преимуществами в начинке. .
PS2 чтобы лейководов не обидеть это мое ИМХО. и если про Q еще можно говорить. что я наезжаю как нищеброд, то про остальное точно нет. я их рассматривал и мог купить, но хватило просто в руках повертеть. даже. при том, что заочно жаждал именно фуджика.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
пнуть легко. по выходу фотоматериала никто не хуже. плюс-минус. но рико точно круче по размерам-эргономике. это факт доказуемый.
PS: это касается X100 и Х1-2. про Q не могу говорить по фотовыходу. Но по эргономике тоже хуже. Но это объяснимо конечно ее преимуществами в начинке. .
PS2 чтобы лейководов не обидеть это мое ИМХО. и если про Q еще можно говорить. что я наезжаю как нищеброд, то про остальное точно нет. я их рассматривал и мог купить, но хватило просто в руках повертеть. даже. при том, что заочно жаждал именно фуджика.

Подробнее

Я конечно Фуджи взят-бы, тот что Т - но дорог. Ближе фокусное, + ступа по светосиле.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Я конечно Фуджи взят-бы, тот что Т - но дорог. Ближе фокусное, + ступа по светосиле.

стоп по светосиле и в остальных сотках. короче, у меня жесткие рамки. камера одна и точка. нет возможностей перепробовать разные. Озвученное выше было отвергнуто чисто по тактильно-эргономическим причинам. Финансово мог бы любую взять правда БУ. Сейчас иногда есть мысля прикупить первую сотку. Но....
Re[SERGE TLT]:
Только первая по цене с обсуждаемыми в теме девайсами конкурирует. Скоорость автофокуса у первой сотки ещё ниже. :( :(
Re[Александр Бейч]:
ну вторая сотка бу встречалась за 35. свою GR я бу за 30 взял. плюс 13 на конвертор. лейка вторая за 35-40 тоже примерно.
Re[SERGE TLT]:
На немецком еБее дороже. 350-400 Евро что на Никон А и Рикох б\у просят хватит разве что на первый Х100, если долго пытаться. Первая Лейка от 600, вторая - от 1000 б/у.
Re[Александр Бейч]:
при нынешнем курсе рубля авито и местная барахолка наш ебей. выгоды там меньше стало. при условии, что товар и здесь имеется. замените первую букву на a
https://www.bvito.ru/moskva/fototehnika/leica_x2_black_fotoapparat_613143224
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT

Подробнее

Круче так круче...Спорить не буду. Идеальных камер не может быть в принципе.
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Круче так круче...Спорить не буду. Идеальных камер не может быть в принципе.

заочно очень уважаю конструкторов GR . видно, что хорошо компоновщики поработали, ну а маркетологи не сильно испортили.. во второй версии пришлось аж горбик добавлять для вайфая и прочей мелочевки. так и вспоминается легенда, когда японский босс проверял компактность изделия в воде, чтобы пузырей не было :)
PS: и если бы рико был размером с лейку (фудж), то я бы их взял
Re[SERGE TLT]:
Хорошо вам... Толи немцы ценят своего производителя... :? Мне не резон Х100 и Лейка, не думаю, что перед Сони А6000 у них преимущество есть, надо на Сони только объектив соответствующий. А Рикох и Никон А заметно компактнее, от части за счёт отсутствующего видоискателя.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Хорошо вам... Толи немцы ценят своего производителя... :? Мне не резон Х100 и Лейка, не думаю, что перед Сони А6000 у них преимущество есть, надо на Сони только объектив соответствующий. А Рикох и Никон А заметно компактнее, от части за счёт отсутствующего видоискателя.

Подробнее

не нам плохо как раз.если брать экономическую ситуацию. но это не для этой темы. Вам , случем, панорманик под СФ пленку Dayi 617 не нужен? ой это тоже не для этой темы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.