от: GREGUARS
С молнией - Супер!!!
2 и 3 тоже оч. хорошо. имхо
от: GREGUARS
С молнией - Супер!!!
от: SERGE TLT
не это скорее всего не так. точнее совсем не так. короче, продавайте камеру. не срослось у вас с ней.попробуйте там лейки и прочие фуджики.
от: msnfoto
а чем ляйка с фуджем не угодили то?
от: Fatalll
Серег! Как ты не понимаешь! Лишний раз пренебрежительно упомянуть лейку давно уже стало правилом хорошего тона :D
от:SERGE TLT
пнуть легко. по выходу фотоматериала никто не хуже. плюс-минус. но рико точно круче по размерам-эргономике. это факт доказуемый.![]()
PS: это касается X100 и Х1-2. про Q не могу говорить по фотовыходу. Но по эргономике тоже хуже. Но это объяснимо конечно ее преимуществами в начинке. .
PS2 чтобы лейководов не обидеть это мое ИМХО. и если про Q еще можно говорить. что я наезжаю как нищеброд, то про остальное точно нет. я их рассматривал и мог купить, но хватило просто в руках повертеть. даже. при том, что заочно жаждал именно фуджика.Подробнее
от: Александр Бейч
Я конечно Фуджи взят-бы, тот что Т - но дорог. Ближе фокусное, + ступа по светосиле.
от:SERGE TLT
пнуть легко. по выходу фотоматериала никто не хуже. плюс-минус. но рико точно круче по размерам-эргономике. это факт доказуемый.![]()
PS: это касается X100 и Х1-2. про Q не могу говорить по фотовыходу. Но по эргономике тоже хуже. Но это объяснимо конечно ее преимуществами в начинке. .Подробнее
от: Fatalll
Круче так круче...Спорить не буду. Идеальных камер не может быть в принципе.
от:Александр Бейч
Хорошо вам... Толи немцы ценят своего производителя... :? Мне не резон Х100 и Лейка, не думаю, что перед Сони А6000 у них преимущество есть, надо на Сони только объектив соответствующий. А Рикох и Никон А заметно компактнее, от части за счёт отсутствующего видоискателя.Подробнее