Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15803 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Это вы про себя Мне при моих 90 кг и спортивном сложении не к лицу, обычно так разбираюсь...? Хотя я жёлтой карточкой отделался. Но думаю закроем на этом офтоп.

попробуйте внутри камеры обработать что ли? а то на вбросы похоже. уж извините, вы принесли толику дерьмеца в нашу сладкую тему :D шутка если шо.
правда, это из джипега. вдруг и у меня квадраты кругами пошли бы на этих фотках из рав?

Re[SERGE TLT]:
Надо сначала снять ещё раз что-нибудь контровое... а то отформатировал карту. Кроме лайтрума редактора нет.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Это вы про себя Мне при моих 90 кг и спортивном сложении не к лицу, обычно так разбираюсь...?

напугал ежа голой жёппой... стукачок сладенький..
оффтоп на самом деле закончу, ибо кроме УГ от тебя ни в одной ветке ничего и нет.
Re[SERGE TLT]:
Что-бы не подумали, что я камеру хаю, которая как и другие не без недостатков, но хорошая предлагаю РАВ попробовать. Есть кроме Лайтрума другой редактор на Ricoh GR ? В комплекте у меня диска с редактором не было, хорошо, если дело в нём.
хttps://yadi.sk/i/7BrYsXV6irKhT (надо х на h заменить)
Re[Александр Бейч]:
у меня на компе вообще ничего нет. все прямиком из камеры заливаю. понаехавший в нерезиновск я. так что снимите светлый проем двери из темной комнаты и обработайте внутри камеры. делов на три минуты. время пошло!!! :)
Re[SERGE TLT]:
Загрузил РАВ на карту, отконвертировал. Там правда +1 максимум, но переотражения оптических групп не видно...(то что в лайтруме появляется это думаю блоки линз из объектива переотражаются).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Загрузил РАВ на карту, отконвертировал. Там правда +1 максимум, но переотражения оптических групп не видно...(то что в лайтруме появляется это думаю блоки линз из объектива переотражаются).

не это скорее всего не так. точнее совсем не так. короче, продавайте камеру. не срослось у вас с ней. попробуйте там лейки и прочие фуджики.
Re[SERGE TLT]:
В фотошопе к стати так-же как в лайтруме. С чего ещё могут быть такие чёткие круги? Я в оптических схемах не понимаю, такая гипотиза просто появилась, что когда объектив свет собирает на сенсор, происходит какое-то расслоение. Знал-бы точно, не спрашивал-бы.
Re[SERGE TLT]:
Обработал в Силкипикс, то-же самое. Значит дефект. Хотя если более чем +1 не двигаться, всё в норме.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Обработал в Силкипикс, то-же самое. Значит дефект. Хотя если более чем +1 не двигаться, всё в норме.

А если в камере? Сколько раз еще повторить? Если не на один стоп а два три.Снимите контрастную сцену и тяните сильнее. Чтобы без оговорок.
Все покопался в сети. Это последствия борьбы с виньетированием.последствия близости задней линзы и матрицы. Раньше обсуждали в сети. Правда там на примерах одно кольцо. Выхода два. Или оставить как есть и не тянусть сильно. Или отрубить корректировку виньетирования. Просто виньетирование увеличится даже на прикрытой. Те не зависит от световых источников в кадре.
Re[SERGE TLT]:
В камере на стоп тянется не более (там-же +1 максимум?) при такой величине ничего нет.
Re[Александр Бейч]:
Да вот что происходит. http://malykh.blogspot.com/2014/03/ricoh-gr-dng.html
Re[SERGE TLT]:
Спасибо, поставил.
Re[Игорь Тулаев]:
Зялёненький))

Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Зялёненький))

Подробнее

:)
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Зялёненький))

Подробнее

веспа - лягушка!
Re[Игорь Тулаев]:
:)
GR + LR
Немного солнечной Турции :)
Рико рулит и по эргономике, и по весу и по цвету;
d700 лежит пылится, лень таскать :)

Re[Serpentine]:
С молнией - Супер!!!
Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
С молнией - Супер!!!

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.