Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15803 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[Игорь Тулаев]:
Еще раз про цвет :D

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
цвет шикарный. Честно мне даже больше нравится картинка с него чем с leica Q. Цвета более интересные на мой вкус.

так я на это мягко намекал в ветке про Q
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
так я на это мягко намекал в ветке про Q

Таки я видел однако. :) . Соглашусь пожалуй если дырка 1,7 не критична то Рикоша интереснее по соотношению компактность / качество.
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
все-все, прекращаю! последние! совсем чуть-чуть про цвет GR

Цитата:
от: vv25
Даже не знаю что увидите вы...я в отпуске с древним ноутом с отвратнейшим монитором (малейшее изменение угла обзора кардинально меняет картинку). Но до дома дотерпеть не могу

Цвет!
GR
Re[Сусанин]:
При попытке сильно тянуть (вообще не всегда) возникают такие круги. Это у всех так?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
При попытке сильно тянуть (вообще не всегда) возникают такие круги. Это у всех так?

Подробнее

Ни у кого)). Это радуга :).
Re[Сусанин]:
Это особенность Ricoh GR, на Никон А этого не было, на других камерах тоже.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Дусв это особенность Ricoh GR, на Никон А этого не было, на других камерах тоже.

вас обманули это шанхайский барс (с)
Re[SERGE TLT]:
Я думал, это вы...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Я думал, это вы...

я с самого начала говорил. что Аф медленный.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
я с самого начала говорил. что Аф медленный.

Что вы априорами разговариваете? У меня конкретный вопрос по снимку был, если это дефект, надо камеру продавать... Часто такое наблюдаю с камеры если тяну или экспозицию в +1 ставлю. Но иногда ничего.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Что вы априорами разговариваете? У меня конкретный вопрос по снимку был, если это дефект, надо камеру продавать... Часто такое наблюдаю с камеры если тяну или экспозицию в +1 ставлю. Но иногда ничего.

Подробнее

вопрос странным показался. т.е. если у кого-то есть. то Вас устроит?
Re[SERGE TLT]:
Да, т.е. если это не дефект, меня устроит.
Здесь не досветил, +2 в редакторе.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Да, т.е. если это не дефект, меня устроит.
Здесь не досветил, +2 в редакторе.

Подробнее

у меня нечто подобное бывало при сканировании пленки. может, это вопрос софта? попробуйте в другом редакторе, например.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Подробнее

продавать. однозначно. так же как и кулпикс пыльный. АФ - гамно, радуги какие-то, на форуме злобные рикаводы априораме разговаривают )))
Re[Kameleo]:
Да, не дружественный здесь коллектив, это точно. Как всё отлично, нет и проблем, как подводные камни - всё...
+3 к Экспозиции. Да, проявляется только когда свет контровый или на ночных снимках.

Тоже +3, но не контровый
Re[Александр Бейч]:
это не должно быть причиной.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Да, не дружественный здесь коллектив, это точно.

а стукачей нигде не уважают.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Да, не дружественный здесь коллектив, это точно. Как всё отлично, нет и проблем, как подводные камни - всё...
+3 к Экспозиции. Да, проявляется только когда свет контровый или на ночных снимках.

Тоже +3, но не контровый

Подробнее

обработал в самом фотике. нету на компе софта.

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а стукачей нигде не уважают.

Это вы про себя Мне при моих 90 кг и спортивном сложении не к лицу, обычно так разбираюсь...? Хотя я жёлтой карточкой отделался. Но думаю закроем на этом офтоп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.