от: Александр Бейч
Мне не резон Х100 и Лейка, не думаю, что перед Сони А6000 у них преимущество есть, надо на Сони только объектив соответствующий
Ну это смотря с каким монитором :)
Мне не резон Х100 и Лейка, не думаю, что перед Сони А6000 у них преимущество есть, надо на Сони только объектив соответствующий
от: Сусанин
Ну это смотря с каким монитором :)
от: SERGE TLT
ну вторая сотка бу встречалась за 35. свою GR я бу за 30 взял. плюс 13 на конвертор. лейка вторая за 35-40 тоже примерно.
от:SERGE TLT
заочно очень уважаю конструкторов GR . видно, что хорошо компоновщики поработали, ну а маркетологи не сильно испортили.. во второй версии пришлось аж горбик добавлять для вайфая и прочей мелочевки. так и вспоминается легенда, когда японский босс проверял компактность изделия в воде, чтобы пузырей не было :)
PS: и если бы рико был размером с лейку (фудж), то я бы их взялПодробнее
от:Александр Бейч
Или цветовосприятием. Здесь ведь пишут, Рикох не для скинтона, но цвет мне нравится, если ББ попал. Фуджи не нравится по цвету, но можно накрутить. Мне объектив 35/2,0 очень по душе, размытие на портретах можно получить, а искажения на детских портретах не так в глаза бросаются. В общем сони по цвету как был, так и остался впереди Кенон и Никон, но а Пентакс/рикох - на любителя, надо распробовать.Подробнее
от: Kameleo
бред сивой кобылы.
от:GREGUARS
Вставлю свои 5 коп.
1. Согласен что GR не для портретов, совсем... :( У него и скинтон не гуд и гнет излишне сильно.
2. Попробовал тут сверхбыстрый фокус. Действительно молотит шустрей, НО, в какой-то момент начал глючить, мотор гудит, а не фокусируется... Переключил на обычный, все опять заработало. Странно это.Подробнее
Кто из них самый малошумный - Никон, у кого лучший цвет - Сони, кто туда-сюда - Кенон.
от: CHICAGO
Саш.. эта.. я про "туда-сюда" не понял.. :?
Сони А900, Кенон 5Д марк 2 и Никог Д700 вы вряд-ли сравнивали... Кто из них самый малошумный - Никон, у кого лучший цвет - Сони, кто туда-сюда - Кенон.
от: CHICAGO
Саш.. эта.. я про "туда-сюда" не понял.. :?
от: Kameleo
Дима, втыкать в говномонитор и рассуждать о цвете - это реально бред.
от:Александр Бейч
Я ведь не знаю какой у вас, может быть хуже... 4-5 лет назал брал его по рекомендации знакомого продавца как лучший по соотношению цена/касество для работы с фотографиями. Да, вы Рикох ещё не сменили? 2-3 года уже модели, лучшие ведь есть (это я по аналогии с монитором), тот-же Рикох-2.Подробнее