Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15640 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[Сусанин]:
Не поделитесь, как программа для обработки называется, какие фильтры?
Re[SERGE TLT]:
[quote=SERGE TLT]мерси, Кстати, я туда шел то лейку Q посмотреть. Помацал немного, расстроился от цены и эргономики (по сравнению с GR) и понял насколько крут наш аппаратик :) а по Q-шке круто. конечно .но.... не так , что я бы отказался. Разве что если кто подарит. А рикошу я сам смог купить. Горизонт завален сам знаю надо бы перестать спешить.

Хорошо написал...Респект.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Благодарствуем с Рикошей

жаль нет в С1 профиля для GR... Саша Титов для m-mount'а GXR построил несколько профилей, цвет конечно знатный на выходе...
оффтопну чуть
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Не поделитесь, как программа для обработки называется, какие фильтры?

ACR+PS СС 2015.
Re[Kameleo]:
я не представляю какие шЫдевры нужно снимать, чтобы с таким мега-натуральным цветом - фото выглядело интересно :D
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
жаль нет в С1 профиля для GR... Саша Титов для m-mount'а GXR построил несколько профилей, цвет конечно знатный на выходе...
оффтопну чуть

Подробнее

Да, ооочень классная картинка на выходе
Re[Игорь Тулаев]:
ЧБ из рава.

Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
я не представляю какие шЫдевры нужно снимать, чтобы с таким мега-натуральным цветом - фото выглядело интересно :D

самому страшно
Цитата:
Да, ооочень классная картинка на выходе

вот бы Титова озадачить по GRке 8)
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Из камжпега

Подробнее

Колоритная карточка.. На Ровинь похоже в Хорватии.. ))
Re[Kameleo]:
Дима, барбариски понравились.. Почти трёхмерная картинка.. Сам люблю такие до смерти..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Дима, барбариски понравились.. Почти трёхмерная картинка.. Сам люблю такие до смерти..

:) спасиб, тёзка! совсем мало времени снимать "для себя", но обе рикохи всегда радуют ))
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Колоритная карточка.. На Ровинь похоже в Хорватии.. ))

:)

Цитата:
от: Kameleo
вот бы Титова озадачить по GRке 8)

Согласен
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Я конкуретную лейку сравнивал, Х1/2, там около 1 сек скорость авто фокуса.

я про Q-шку. X да медленные. вторая получше, вроде.

Re[Игорь Тулаев]:
Первый блин.

Сегодня только забрал с почту бэушную пошорканную GR. Не могу понять как заставить нормально срабатывать автофокус на полунажатие. И может кто знает часто ли перестает работать кнопка просмотра оснятого (и как лечится)?
Re[mock]:
Цитата:

от:mock
Первый блин.

Сегодня только забрал с почту бэушную пошорканную GR. Не могу понять как заставить нормально срабатывать автофокус на полунажатие. И может кто знает часто ли перестает работать кнопка просмотра оснятого (и как лечится)?

Подробнее

вполне себе блин! :)
посмотрите в настройках - м.б. стоит запрет на съемку без подтверждения фокусировки...
кнопка просмотра никогда не глючила, по крайней мере никто на форуме на это не жалился...
Re[Kameleo]:
Не могу найти такую настройку. Прошивка старая.
Re[Сусанин]:
Цитата:

Спасибо, дядьки, на добром слове!

Re[mock]:
Примите мои поздравления! ("Ну вот, опять нет повода не выпить"©)

По делу: сбросьте настройки камеры на заводские, такой пункт в меню точно есть. А вот здесь есть, что скачать и прочесть как это накатить на камеру http://www.ricoh-imaging.ru/ru/digital-compact/downloads/GR.html

P.S. Кстати, в 4 прошивке, доступной для скачивания, есть новый пункт в меню "отвертка с ключом": Режим AF, а в нем на выбор - "Стандарт" или "Высокоскоростной"
Re[Всем]:
Вот только отлучишься ненадолго, а тут тебе и красот, и стрита накидали! Человек вот новый в "сокамерники" попал... :D

Весело у нас тут
Re[huntsman1]:
Спасибо. Новую прошивку установил. Минуту назад обнаружил "высокоскоростной автофокус" (пока кажется, что такой же). Сам фокус пока приспособился через кнопку на задней панели делать. Попробую еще сбросить настройки, но что-то слабо верится. Похоже, что кнопка глючит. Разбирать и чистить как-то не хочется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.