от: SERGE TLT
GR "Победы" из ГУМа.
от: Сусанин![]()

от:SERGE TLT
мерси, Кстати, я туда шел то лейку Q посмотреть. Помацал немного, расстроился от цены и эргономики (по сравнению с GR) и понял насколько крут наш аппаратик :) а по Q-шке круто. конечно .но.... не так , что я бы отказался. Разве что если кто подарит. А рикошу я сам смог купить. Горизонт завален сам знаюнадо бы перестать спешить.
Подробнее
от: Сусанин
А чем эргономика не понравилась на кушке?
ЗЫ: Может тоже когда-нибудь вырвусь помацать её)).
от:Александр Бейч
Насколько знаю Ricoh GR по скорости автофокуса самая быстрая из маленьких камер. Наверное маленькие беззеркалки Панасоник и Олимпус пошустрее, но ксли сравнит с Никон А, НЕХами и Самсунгами - Ricoh GR впереди (это по ощущениям от юзания не моей камеры, моя на подходе).Подробнее
от:SERGE TLT
это только в сравнении с рикошей. Лейка крупнее, хвата нет (аналогично на X1 и X2) . Понятно, что и линзы и начинка слишком разные и сравнивать некорректно. Короче. рико чемпион мира по эргономике среди мелких камер. При этом и результат в первую пятерку войдет Ну хорошо. в первую десятку 8)
PS: а автофокус у лейки довольно шустрый. тут рикоше чего подкрутить не мешало бы.Подробнее
от: SERGE TLT
ну она не тормознутая. но и не шустрая. днем терпимо вечером хуже. лейка так вообще летает если с рико сравнить.
от: Сусанин
от: Kameleo
цвет - вкуснятина! все-таки жаль, что на фотору страницы белые... на темном намного выигрышнее фотографии смотрятся