Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15630 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[Игорь Тулаев]:
GR "Победы" из ГУМа.

Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
GR "Победы" из ГУМа.

Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

мерси, Кстати, я туда шел то лейку Q посмотреть. Помацал немного, расстроился от цены и эргономики (по сравнению с GR) и понял насколько крут наш аппаратик :) а по Q-шке круто. конечно .но.... не так , что я бы отказался. Разве что если кто подарит. А рикошу я сам смог купить. Горизонт завален сам знаю надо бы перестать спешить.

Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
мерси, Кстати, я туда шел то лейку Q посмотреть. Помацал немного, расстроился от цены и эргономики (по сравнению с GR) и понял насколько крут наш аппаратик :) а по Q-шке круто. конечно .но.... не так , что я бы отказался. Разве что если кто подарит. А рикошу я сам смог купить. Горизонт завален сам знаю надо бы перестать спешить.

Подробнее

С лодочкой хорошая :smile2: .
Наш аппаратик крут по любому :), тем более при его цене .

Да, Q-шку в подарок это не плохо .
А чем эргономика не понравилась на кушке?
ЗЫ: Может тоже когда-нибудь вырвусь помацать её)).
Re[Сусанин]:
Цитата:

А чем эргономика не понравилась на кушке?
ЗЫ: Может тоже когда-нибудь вырвусь помацать её)).

это только в сравнении с рикошей. Лейка крупнее, хвата нет (аналогично на X1 и X2) . Понятно, что и линзы и начинка слишком разные и сравнивать некорректно. Короче. рико чемпион мира по эргономике среди мелких камер. При этом и результат в первую пятерку войдет Ну хорошо. в первую десятку 8)
PS: а автофокус у лейки довольно шустрый. тут рикоше чего подкрутить не мешало бы.
Re[SERGE TLT]:
Насколько знаю Ricoh GR по скорости автофокуса самая быстрая из маленьких камер. Наверное маленькие беззеркалки Панасоник и Олимпус пошустрее, но ксли сравнит с Никон А, НЕХами и Самсунгами - Ricoh GR впереди (это по ощущениям от юзания не моей камеры, моя на подходе).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Насколько знаю Ricoh GR по скорости автофокуса самая быстрая из маленьких камер. Наверное маленькие беззеркалки Панасоник и Олимпус пошустрее, но ксли сравнит с Никон А, НЕХами и Самсунгами - Ricoh GR впереди (это по ощущениям от юзания не моей камеры, моя на подходе).

Подробнее

ну она не тормознутая. но и не шустрая. днем терпимо вечером хуже. лейка так вообще летает если с рико сравнить.
Re[Игорь Тулаев]:
Кстати в одном обзоре сказали, что прошывка делает АФ шустрее.
Правда я прошивку еще вообще не закатывал никакую...)
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
это только в сравнении с рикошей. Лейка крупнее, хвата нет (аналогично на X1 и X2) . Понятно, что и линзы и начинка слишком разные и сравнивать некорректно. Короче. рико чемпион мира по эргономике среди мелких камер. При этом и результат в первую пятерку войдет Ну хорошо. в первую десятку 8)
PS: а автофокус у лейки довольно шустрый. тут рикоше чего подкрутить не мешало бы.

Подробнее

Понял
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
ну она не тормознутая. но и не шустрая. днем терпимо вечером хуже. лейка так вообще летает если с рико сравнить.

Я конкуретную лейку сравнивал, Х1/2, там около 1 сек скорость авто фокуса.
Re[Игорь Тулаев]:
+
Re[huntsman1]:
Цитата:

от:huntsman1
+

Подробнее

Re[Сусанин]:
Цитата:

+
Re[huntsman1]:
Цитата:

+

Подробнее

+
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин

Подробнее

цвет - вкуснятина! все-таки жаль, что на фотору страницы белые... на темном намного выигрышнее фотографии смотрятся
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
цвет - вкуснятина! все-таки жаль, что на фотору страницы белые... на темном намного выигрышнее фотографии смотрятся

Благодарствуем с Рикошей
Re[Игорь Тулаев]:
Из камжпега.

Re[Игорь Тулаев]:
Из камжпега

Re[huntsman1]:
Цитата:

+

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.