Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15533 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[vv25]:
Цитата:
от: vv25
Спасибо! С вашими разобрались)) На очереди фликер с яндуксом)...

Для yandex, в теге картинки, поменяйте код XXL или XL, на M.
Для flickr - b на m.
Re[huntsman1]:
Цитата:

от:huntsman1
Для yandex, в теге картинки, поменяйте код XXL или XL, на M.
Для flickr - b на m.

Подробнее

Спасибо, мил человек!
Re[Игорь Тулаев]:
На московском авито зарядник родной для GR всего за 400 налетай кому надо. Всяк удобнее, чем через шнур и камеру.
Re[Игорь Тулаев]:
еще поспамлю карточками с отличной камеры GR

Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
еще поспамлю карточками с отличной камеры GR

Супер
Откуда виды?
Re[Игорь Тулаев]:
GR по Волге-Матушке. прибытие теплохода.

убытие

Re[Игорь Тулаев]:
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Супер
Откуда виды?

Черногория. Жаль прошлогоднее)) в этом году отпуск мимо меня прошел :D
самый страшный фейл был когда, уехав из отеля на Санторини, я понял, что забыл GR-ку в номере, было оч грустно!!! интересно было как бы он там справился
еще Черногория

Re[DDreamer]:
Цитата:

от:DDreamer
самый страшный фейл был когда, уехав из отеля на Санторини, я понял, что забыл GR-ку в номере, было оч грустно!!! интересно было как бы он там справился
еще Черногория

Подробнее

Классные снимки, да а тому кто нашел GRку повезло бывает
Re[Lubitel Foto]:
не так все плохо, в отель-то я вернулся, просто в той поездке его со мной не было)))
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:
ISO 1600 с рук.

Re[DDreamer]:
Цитата:

еще Черногория

Подробнее

Классно! По первым снимкам не подумал бы даже, что это Черногория.На Санторини GR-ка цвет бы давала отменный. Единственное там широкий угол не помешает, где нибудь 16 мм на ФФ. Я думаю ШУ насадка там бы пригодилась.
Re[Игорь Тулаев]:
GR

Re[Игорь Тулаев]:

GR.
Опять через лобовуху.

Re[Сусанин]:
Можете последний снимок без правки искажений показать? Мой в конце недели должен получить.
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Опять через лобовуху.

Подробнее

прекрасный цвет!
пс: на санторини нужен зум)) ширик, с учетом толпы народа - много лишнего нахватает да и красоты все достаточно удалены от туристической тропы. GXR с 15мм отдал там приятелю, сам снимал на эфр 35 на кропе и 50 мм на пленке.
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Можете последний снимок без правки искажений показать? Мой в конце недели должен получить.

Думаю да. Как доберусь....

Цитата:

прекрасный цвет!
пс: на санторини нужен зум)) ширик, с учетом толпы народа - много лишнего нахватает да и красоты все достаточно удалены от туристической тропы. GXR с 15мм отдал там приятелю, сам снимал на эфр 35 на кропе и 50 мм на пленке.

Подробнее

С этим всем согласен, согласен что зум, и может не один и т.п. Я с точки зрения ШУ на GR говорил.
А так возможно я не в тех местах лазил :) , ибо был туда доставлен паромом, и времени было только обежать тропинки с кучей народу). К сожалению... :(
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Опять через лобовуху.

Подробнее

Не иначе как на лобовуху волшебный фильтр накручен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.