Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15468 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[vv25]:
Тонкости две. Первая определенным сочетанием нажатия кнопок узнается пробег авто ) вторая на японской версии не будет русского. Я покупал бу из франции русский имеется. Ну если что наврал или забыл, то поправят. Хотя бы какие кнопки жать, чтобы проверить пробег. Я уже не помню. Если вы из Москвы, то на авито или тут бывают хорошие варианты. Надежнее если все доки сохранились. Ну это и так очевидно. Да еще если гарантия действует. Примерно так.
Re[vv25]:
Обычно вся техника, что идет на продажу в штаты и европу, теперь имеет русский в меню. Я свой брал с немецкого Ebay, русский в комплекте, но Вы должны понимать, что в этом случае гарантийного обслуживания в России уже не будет...
Re[vv25]:
НаписАл Вам в личку по поводу того, где можно взять новый GR дешевле, чем на "всемирном аукционе" :)
Сам мучаюсь страстью к GR, но пока не могу себе позволить компактный аппарат без зума (потому взял Canon G7X).
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
НаписАл Вам в личку по поводу того, где можно взять новый GR дешевле, чем на "всемирном аукционе" :)
.

если не сложно,черканите и мне в лс.буду очень признателен ;)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
если не сложно,черканите и мне в лс.буду очень признателен ;)

Черкнул :)
Re[Игорь Тулаев]:
Из камжпега.
Re[S.S. ESSESS]:
Re[msnfoto]:
Ребята, пыль на матрице у Ricoh GR встречается? На никон А стала появляться, поэтому продал поа не разрослась.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Ребята, пыль на матрице у Ricoh GR встречается? На никон А стала появляться, поэтому продал поа не разрослась.

Саш, а чё им делал-то?? Я ни одного снимка с никона не видел у тебя... ((
Re[Александр Бейч]:
Увы! Это болезнь рикошек. Я два раза находил гр лимитед на вторичке и два раза обнаруживал пыль на матрице. Зажимаю диафрагму до 9 и полезло. В итоге не купил. Конечно в редакторе секундное дело убрать, но как то не хочется 40 тыров отдавать за такие косяки.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Были, раньше показывал. Продал-то давно уже, в ноябре где-то. Сейчас вот по случаю купил Ricoh GR (только-что на еБее) потому вопрос пыли на сенсоре интересен. Ни разу не сдавал в сервис на чистку, у беззеркалок/зеркалок продуть можно да и протереть, в Никон не лазил и Ricoh GR не полезу. Пыль не напрягала ещё, только на Ф10 в определённых условиях проявлялась, просто был повод продать камеру (неплохая, но для РАВ и для неторопливой съёмки).
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Увы! Это болезнь рикошек. Я два раза находил гр лимитед на вторичке и два раза обнаруживал пыль на матрице. Зажимаю диафрагму до 9 и полезло. В итоге не купил. Конечно в редакторе секундное дело убрать, но как то не хочется 40 тыров отдавать за такие косяки.

Подробнее

А на счёт чистки в сенсоре не слышали? Дорого не должно быть... Но если это станет привычкой, т.е. часто, то это не дело.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

чё делал... пыль рассматривал )))
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll

Подробнее

две пылины тож сидят... забил...
Re[Kameleo]:
Куда не зайду и вы здесь... ;) Как и писал, от вас снимков пока не видно, но дыма много везде.

GV-2 кто-то использует, стоит брать? Поляризационный фильтр не поставить без адаптера, можно что-то иное кроме громоздкого адаптера пристроить (маленький адаптер приклеить?)
Re[Kameleo]:
А как их увидеть? Пылинки в смысле?
Re[mykola08]:
Цитата:
от: mykola08
А как их увидеть? Пылинки в смысле?

дырофрагму зажать до 10-11 и снять чегонить равномерно-светлое... на небе хорошо видно обычно...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Куда не зайду и вы здесь... ;) Как и писал, от вас снимков пока не видно, но дыма много везде.

GV-2 кто-то использует, стоит брать? Поляризационный фильтр не поставить без адаптера, можно что-то иное кроме громоздкого адаптера пристроить (маленький адаптер приклеить?)

Подробнее

странички то полистай, пылеуловитель ))) и не забудь стукануть модерам ))
Re[Игорь Тулаев]:
У меня пыли нет пока, но пробег небольшой....
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
У меня пыли нет пока, но пробег небольшой....

я таскаю GRку с собой постоянно, особо не оберегая от внешних воздействий, ну и настрел уже приличный..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.