от:AlexeyGE
Всем привет,
Хотел сегодня купить кулпикс, но в магазине остался один на стенде и ждут завоза. Почитав форум, задумался о Рико (цена одинаковая). Хочу снимать природу в путешествиях на джепег без обработки на компе, максимум с доводкой внутри камеры. Есть Sony RХ10, но его не всегда удобно таскать, особенно по горам. Там зум не так критичен как хорошая матрица и маленький размер. Может поможете определится?Подробнее
от:AlexeyGE
Всем привет,
Хотел сегодня купить кулпикс, но в магазине остался один на стенде и ждут завоза. Почитав форум, задумался о Рико (цема одинаковая). Хочу снимать природу в путешествиях на джепег без обработки на компе, максимум с доводкой внутри камеры. Есть РХ10, но его не всегда удобно тоскать, особенно по горам. Там зум не так критичен как хорошая матрица и маленький размер. Может поможете определится?Подробнее
от:FatalllПодробнее
от:Fatalll
Главное, не спешите. ГР очень специфичный продукт, проявится во всей красе только у любителей которые, хоть что то смыслят в обработке и ценят своеобразие цветов рико. Эта машинка для любителей с опытом. С Никоном проще...Недаром профи на которого я ссылался в предыдущем посте, рекомендовал рико для черно-белой фотографии, а никон для цвета.Подробнее