Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15232 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Вот только не знаю, стоит ли брать двойку? Все эти вай фаи, приложения мобильные мне на фиг не уперлись....

ну только если АФ серьезно улучшили. И (или) ИСО.
PS: а с цветом действительно у аппарата все ОК. А какой фудж не прижился ( камера и линза).? И почему ? только из-за цвета ?
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Нее, х2 против была...Я затупил, решил в который раз с фуджем связаться, будь он упомянут не к ночи. В очередной раз послал фудж на .....или он меня, короче не суть. Но только с некоторых пор стал замечать эдакое творческое томление по цветам и графике рико...С каждым днем оно становилось все больше и больше, пока не довело меня до полного изнеможения. Ну и понятное дело, что выход из этой щекотливой ситуации остается только один-покупка рико :D :D :D Вот только не знаю, стоит ли брать двойку? Все эти вай фаи, приложения мобильные мне на фиг не уперлись....

Подробнее

Я думаю можно подождать, что там объявят во второй версии официально... Или уже объявили?
А фудж какой взяли?
Re[Сусанин]:
Уже вроде продают
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Я думаю можно подождать, что там объявят во второй версии официально... Или уже объявили?
А фудж какой взяли?

По моему 100 была .
Re[Lubitel Foto]:
Цитата:
от: Lubitel Foto
Тестовые снимки новенькой компактной камеры Ricoh GR II
http://www.ricoh-imaging.co.jp/english/products/gr-2/ex/index.html

Неплохие кадры, но разницы с первой версией не вижу.
Re[Сусанин]:
Да на сайте официальном есть информация. Вроде улучшена работа бб на высоких изо плюс вай фай с моб приложениями, все остальное тоже. Понятно, что и картинка будет такая же. Может и хорошо...Покупал фудж х100S, камера вроде и не плохая, джипег ничего такой, но линза никакая, да и брак вылез. Сдал его обратно. В свое время была обычная сотка, попался тоже брак. Задолбали эти фуджи, то залипание диафрагмы, то еще что.
Re[Fatalll]:
GR2 - тюнинг первой грки. маркетинг, матьево... картинка лучше не стала, а посему - нафиг ))
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Да на сайте официальном есть информация. Вроде улучшена работа бб на высоких изо плюс вай фай с моб приложениями, все остальное тоже. Понятно, что и картинка будет такая же. Может и хорошо...Покупал фудж х100S, камера вроде и не плохая, джипег ничего такой, но линза никакая, да и брак вылез. Сдал его обратно. В свое время была обычная сотка, попался тоже брак. Задолбали эти фуджи, то залипание диафрагмы, то еще что.

Подробнее

Понял. Если омтавили по сути всё тоже самое, то смысла во второй версии нет конечно... Я думаю картинка с рикоши настолько хороша, что они еще сами себя не могут превзойти))). Поэтому акромя вайфая предложить нечего).
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Неплохие кадры, но разницы с первой версией не вижу.

Скорей разницы не будет на радость владельцам Ricoh GR, а кто планировал купить я думаю лучше брать первую версию.
Re[Fatalll]:
Серег,обычная невезуха+покупка на финише продаж,когда российские инет магазины продают в регионы всю возвратную технику в надежде на "прокатит". фудж 100 -отличная камера и линза у него не хуже Х2,только светлее. имхо

дабы совсем не оффтопить-оффтопну карточкой с х100т(извиняюсь за каламбур) на исо 2500 в джпег.с рико так не получалось...

Nikon A

Re[msnfoto]:
Да я же и писал, что камера неплохая. Фотка зачетная. Рико смог бы по другому. Это совсем иной подход к цвету. У каждой камеры свои плюсы и минусы. Я стараюсь подходить равнозначно и объективно к разным камерам. Несмотря на свою любовь к лейке х2 говорил и говорю, что джипег лучше у фуджи, у того же рико. У лейки он никакой....
Re[Panther]:
Отличный цвет!!!
Re[msnfoto]:
И вот что еще. Линза у х2 лучше на мой вкус. Впрочем не только на мой. Объемнее рисует.....
Re[Fatalll]:
Цитата:
И вот что еще. Линза у х2 лучше на мой вкус. Впрочем не только на мой. Объемнее рисует.....

может и так... как-нибудь выберу время и столкну их "лоб в лоб" :D
Речной вокзал

Re[Must]:
первое сообщение за 7 лет, вот это выдержка! :)
Re[Игорь Тулаев]:
Ахахах, если cчитатать, что чем старше вино, тем оно лучше - то все уж не так и плохо!) :D
Re[Must]:
Цитата:
от: Must
Ахахах, если cчитатать, что чем старше вино, тем оно лучше - то все уж не так и плохо!) :D

приятно, что маленькая GRка этому поспособствовала
вливайтесь!
Re[Fatalll]:
Цитата:
Отличный цвет!!!

Благодарю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.