Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15177 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ну класс!!! И снег, смотрю, растаял ужо..
ЗЫ: Дим, там до Саяно-Шушенской ГЭС далеко было? Не снимал с плотины ничего??

:) растаял, растаял ))) не, мы туда не доехали, на озера махнули ))
Цитата:
от: Сусанин
Всё по делу :), и фотки класс!!!

большое человецкое спасибо!
Re[Lubitel Foto]:
действительно, пусть штампуют побольше. с выходом новой модели цены на предыдущие падают довольно сильно. У моего никона цена упала в 2 раза... и это за полтора года... А сколько на вторичке можно добра в отличном состоянии найти...и цены вообще дармовые.
Re[Игорь Тулаев]:
приподнимем веточку ))
соседка Ксюха
GR
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
приподнимем веточку ))
соседка Ксюха
GR

Подробнее

Хорошее фото, Ricoh GR только радуют, а ещё говорят портрет на компакт с фиксом 18,3 мм., не сфотографировать

А у нас дожди со стрелами "Перуна" Nikon Coolpix A :D

Re[Игорь Тулаев]:
GR
Re[SERGE TLT]:
Котэ зачотный
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Котэ зачотный

это ее не глядя. камеру снизу держал в экран совсем не смотрел. Еще бы АФ чутка пошустрее. с другой стороны у меня стояла высокоточная фокусировка (по узкой зоне). думаю для таких случаев матричный надо ставить ?
Re[Игорь Тулаев]:
GR

Re[Игорь Тулаев]:
Красивые попугай, Nikon Coolpix A

Re[Игорь Тулаев]:

NIKON
Re[lubitel63]:
Хорошие фотографии
Re[lubitel63]:
:!: :!: я был в Волгограде 12-летним мальчишкой, нас летом, провинциальных ребятишек, возили по путевке, детские впечатления очень сильные, Родина-Мать, Мамаев Курган, Волга, дом Павлова... музыка, которая звучит в Пантеоне, до сих пор в памяти... можно много рассуждать о том, что есть патриотизм, на меня это в детстве сильно повлияло.. спасибо.
Re[Игорь Тулаев]:
ловим короткое лето )
GR камерное.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
ловим короткое лето )
GR камерное.

Подробнее

Всегда позитивные фото с ним

Тоже камерное). Клик.
Re[Игорь Тулаев]:

Еще немного видов Волгограда с NIKON
Re[Игорь Тулаев]:
Тестовые снимки новенькой компактной камеры Ricoh GR II
http://www.ricoh-imaging.co.jp/english/products/gr-2/ex/index.html
Re[Kameleo]:
хороший кадр! жаль у меня не сложилось с GR
Re[Игорь Тулаев]:
Вот тоже жалею, что продал. Бес попутал :( . Буду возвращать в компанию к лейке х2, а то она жалуется, что замучил ее :D
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Вот тоже жалею, что продал.

Продали? Х2 надоумила? :). Или в ожидании GR2?
Re[Сусанин]:
Нее, х2 против была...Я затупил, решил в который раз с фуджем связаться, будь он упомянут не к ночи. В очередной раз послал фудж на .....или он меня, короче не суть. Но только с некоторых пор стал замечать эдакое творческое томление по цветам и графике рико...С каждым днем оно становилось все больше и больше, пока не довело меня до полного изнеможения. Ну и понятное дело, что выход из этой щекотливой ситуации остается только один-покупка рико :D :D :D Вот только не знаю, стоит ли брать двойку? Все эти вай фаи, приложения мобильные мне на фиг не уперлись....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.