Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15037 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[George_N]:
Интересная тонкая песочная работа скульптора с художественной задумкой :)
Re[Игорь Тулаев]:

Покупать ли GR?
Уважаемые пользователи Ricoh GR!
Прошу совета. Сейчас использую 2 камеры - Sigma DP2M (менять не собираюсь, для меня недостаток только один - нерабочие ISO выше 400) и Ricoh GRD IV. Сейчас начали ходить слухи о новой GR, поэтому цены на GR еще упадут, хотя и сейчас приемлемо в США. Вот и думаю - взять ли вместо GRDIV текущую GR или дождаться новую? Или вообще не брать? Имеющаяся сейчас связка устраивает всем, кроме высоких ISO с рук. Всё остальное - не критично. Попиксельной резкости, или как там это называется, от GR я не жду, есть Сигма. Ниже пример фото GRDIV, которое меня вполне устраивает. Интересуют только субъективные оценки, без всяких ТТХ.
Re[attar]:
поменяйте GRD IV на GR, будете приятно удивлены. ГРка - вполне серьезная камера в мыльничном корпусе, а ГРД все-таки мыльничка, классная, но маленький сенсор чудес не показывает...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
поменяйте GRD IV на GR, будете приятно удивлены. ГРка - вполне серьезная камера в мыльничном корпусе, а ГРД все-таки мыльничка, классная, но маленький сенсор чудес не показывает...

Но рассматривая чужие GR-фото я чудес тоже не увидел - при хорошем свете многие могут не хуже. Интересно, что может дать GR при слабой освещенности, с рук.
Re[attar]:
Цитата:
от: attar
Но рассматривая чужие GR-фото я чудес тоже не увидел - при хорошем свете многие могут не хуже. Интересно, что может дать GR при слабой освещенности, с рук.

Основное чудо у GR- это качество при ее РАЗМЕРАХ. Поэтому многие превращаются в никто.
Re[attar]:
я не утверждаю, что ГР - чудо камера, но исо 1200 рабочее, шумов будет меньше чем на вашем снимке на 400
Re[attar]:
возьмите кулпикса, он новый сейчас 27 стоит ))
Re[Игорь Тулаев]:
http://s017.radikal.ru/i417/1506/63/c7695b97264d.jpg
ну вот в сумерках на 1600 с рук.
Re[Kameleo]:
Цитата:
возьмите кулпикса, он новый сейчас 27 стоит ))

так рико около 30-ки.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
так рико около 30-ки.

новый? где? ))
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
так рико около 30-ки.

В B&H Nikon вообще $400, а GR - $600. Но Никон не подходит по эргономике - привык к Ricoh, да и аккумуляторы одинаковые и для GRDIV и, самое смешное, для моей Сигмы. Так что Никон не пойдет. А картинку в сумерках не оценил, по мне так ее и делать-то не стоило.
Re[Kameleo]:
Цитата:
новый? где? ))

Поддерживаю, что за 30-ку брехня, а вот за 40.000 т. р., пожалуйста в Zooma :)
Re[Игорь Тулаев]:
Nikon Coolpix A
Re[attar]:
Цитата:

от:attar
В B&H Nikon вообще $400, а GR - $600. Но Никон не подходит по эргономике - привык к Ricoh, да и аккумуляторы одинаковые и для GRDIV и, самое смешное, для моей Сигмы. Так что Никон не пойдет. А картинку в сумерках не оценил, по мне так ее и делать-то не стоило.

Подробнее

ну, если вы в америках, то даже думать не надо, надо брать
Re[Kameleo]:
Цитата:
новый? где? ))

в питере на авито два .32480. второй дороже. 32490
Re[attar]:
Цитата:

от:attar

Подробнее

делать как раз стоило. в дождь т.е. в бою проверял камеру. вот показывать не стоило так я и не показывал. :Pи да это я домой с работы шел. а то подумаете спецом . Никон я как в руки взял, так сразу и "взад" положил и забыл, что существует такая камера.Ей ,даже, ценник не помог.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
делать как раз стоило. в дождь т.е. в бою проверял камеру. вот показывать не стоило так я и не показывал. :Pи да это я домой с работы шел. а то подумаете спецом . Никон я как в руки взял, так сразу и "взад" положил и забыл, что существует такая камера.Ей ,даже, ценник не помог.

Подробнее

exif не нашел! Хотелось бы "менее творческих" фото - трудно понять... А вот еще, глупый вопрос, но все-таки: у предыдущей модели сенсор в 3 раза меньше, но светосила на 3 стопа лучше. ГРИП не рассматриваем для простоты. То на то, э? Не судите строго :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.