от: Kameleo
поменяйте GRD IV на GR, будете приятно удивлены. ГРка - вполне серьезная камера в мыльничном корпусе, а ГРД все-таки мыльничка, классная, но маленький сенсор чудес не показывает...
от: attar
Но рассматривая чужие GR-фото я чудес тоже не увидел - при хорошем свете многие могут не хуже. Интересно, что может дать GR при слабой освещенности, с рук.
возьмите кулпикса, он новый сейчас 27 стоит ))
от: SERGE TLT
так рико около 30-ки.
от: SERGE TLT
так рико около 30-ки.
новый? где? ))
от:attar
В B&H Nikon вообще $400, а GR - $600. Но Никон не подходит по эргономике - привык к Ricoh, да и аккумуляторы одинаковые и для GRDIV и, самое смешное, для моей Сигмы. Так что Никон не пойдет. А картинку в сумерках не оценил, по мне так ее и делать-то не стоило.Подробнее
новый? где? ))
от:attar
В B&H Nikon вообще $400, а GR - $600. Но Никон не подходит по эргономике - привык к Ricoh, да и аккумуляторы одинаковые и для GRDIV и, самое смешное, для моей Сигмы. Так что Никон не пойдет. А картинку в сумерках не оценил, по мне так ее и делать-то не стоило.Подробнее

от:SERGE TLT
делать как раз стоило. в дождь т.е. в бою проверял камеру. вот показывать не стоило так я и не показывал. :Pи да это я домой с работы шел. а то подумаете спецом . Никон я как в руки взял, так сразу и "взад" положил и забыл, что существует такая камера.Ей ,даже, ценник не помог.Подробнее