Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15232 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Игорь Тулаев]:
с масленницей!
пысы: блины вкусные, хоть и зеленые со шпинатом ))
GR
Re[Romani44]:
Цитата:
от: Romani44
Ricoh-Pentax said that they do not plan to make a new compact APS-C mirrorles ssytem. Because that would mean they would have to get rid of the K-mount. And they want to keep the full compatibility

Natürlich!!! :roll2: :roll2:
Re[Игорь Тулаев]:
GR
Re[Kameleo]:
Как всегда
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Как всегда

Re[Игорь Тулаев]:
Всем привет!
Потерял свою шпаргалку :(
Подскажите, как посмотреть пробег на GR.
Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:
от: Nikolaev Nikolay
Всем привет!
Потерял свою шпаргалку :(
Подскажите, как посмотреть пробег на GR.

1. Барбанчик в режим съемки видео перекрутите.
2. На выключенной камере зажимайте одновременно Кнопку просмотра фоточек и DISP.
Re[biba]:
Цитата:
от: biba
1. Барбанчик в режим съемки видео перекрутите.
2. На выключенной камере зажимайте одновременно Кнопку просмотра фоточек и DISP.

Большое человеческое спасибо
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
GR

Подробнее

Дима.
Мама Моника, просто супермодель
Re[Игорь Тулаев]:
GR.
Как обычно Байкал
Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:
от: Nikolaev Nikolay
GR.
Как обычно Байкал

Re:
Всем привет! Очень нравятся компакты Ricoh серии GR, но цена на них нынче совсем негуманная, даже если заказывать с яхи/ебая. И в то же время цена на Nikon A наоборот хорошо снизилась. В связи с этим вопрос к старожилам и завсегдатаями ветки - стоит ли взять этот Никон вместо Рико и каковы плюсы, минусы и особенности у этой камеры. Навскидку могу вспомнить только менее резкий объектив и худшую эргономику.
Да, и ещё такой момент - держал Никон А в чёрном корпусе в руках - показалось что корпус металлический, а сегодня покрутил серебристый - как будто пластмасса дешёвая ( Неужели в разных цветовых вариантах используют разные материалы? Вообще конечно визуально чёрный нравится больше. Привык что серьёзная техника чёрная )))
Сейчас снимаю на Nikon D90 с 18-105. Камера отличная, хоть и старая, но из-за её габаритов постоянно остаётся дома, потому и хочу поменять её на хороший компакт.
Re[buryloff]:
Сам так же выбирал )

Взял Отца Никона

1. Дешевле.
2. В наличии
3. Аккумуляторы везде в продаже по 500р (аналог)

По резкости - звенит с открытой сравнивал с Эльмаритом 28 Асферик +М9 как бы паритет по резкости.

Оба из метала (серебро и черный), передняя и задняя панель, верх - пластик.

Д90 с таким стеклом - разорвет по резкости и шумам как тузик грелку )

Мне его с М9 сравнить нестыдно, сам удивлен так как купил как записную книжку )

На 2.8 резкость + абберации

Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

Re[Panther]:
Звучит обнадёживающе ) А у вас камера в каком цвете? Вообще как у серебристых со стойкостью покрытия? Царапается, облазит? Уже почти готов смириться с таким цветом ))) Прикинул - даже чёрный видик от Ricoh будет нормально смотреться на этом Никоне.
Re[Игорь Тулаев]:
GR
Re[buryloff]:
У меня серебро.
В эксплуатации около месяца, пока не облез.
Буржуи на черные жаловались, что простираются, хотя как эксплуатировать.

Единственный недостаток, не могу в РФ купить родной чехол, а с амазона нынче дорого из-за доставки
Re[buryloff]:
Хорошая игрушка, компактная, резкая, в меру светосильная, где надо. Малоубиваемая, что радует. Моя в серебристом варианте. Выбор стоял между Фуджем х100s и Никоном, цена и вес пересилили, а начинка идентичная у камер. как тревел-камера, выше всех похвал.

снимки с нее:

Re[Marusenzia]:
Зачетные карточки. В чем обрабатывали?
Re[Marusenzia]:
Понял по экзифу, что в лайтруме...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.