Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15227 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Зачетные карточки.

Присоединяюсь
Re[Fatalll]:
да, для обработки использую лайтрум.
еще что хотелось добавить относительно никона, а точнее его 28мм, в ревью и обзорах писали, что это минус: ни то, ни се как бы. По мне же, все от человека идет. Если лень не родилась вперед человека, то все ок. И 28 мм найдется применение во всех темах, от портретов до пейзажей и макросьемки. А то начинаются метания: и не зум, и сверхширокий мол, и тд и тп. Да нормальное фр, иди да снимай.

я это к тому, что я использую эту камеру в любых вариантах съемки. что хочу, как хочу, иду и снимаю. исо канешна не супер рабочее, но терпимо.
Re[Nikolaev Nikolay]:
спасибо. :-)
Re[buryloff]:
Купили?
То же вот задумываюсь о покупке в Москве...но тут цены в районе 25...
по сравнению с пробегающими фуджами х100 по 20 - многовато учитывая выбор между залипающей диафрагмой фуджа и потенциально уязвимым вжи-вжик фиксом Никона...

Были ли у форумчан поломки шлейфа Никона? А то вон на фовеоне два шлейфа на дп1 и дп2 менял...
Re[Игорь Тулаев]:

Приветствую Всех форумчан, приобрёл Nikon Coolpix A первая фотография...
Nikon A
Re[Filippe]:
Ещё нет, но на днях поеду за ним. Решил пока оставить зеркалку и докупить эту камерку. Фикс не смущает вообще, долгое время снимал на Ricoh GR digital II с таким же ЭФР и особых неудобств от фикса не испытывал. А вот матрицу хотелось побольше. Был ещё NEX-C3 с блинчиком на 16 мм, тоже радовал, но качество оптики не самое выдающееся, да и съёмная крышка объектива не самое удобное решение для такой камеры. А тут вроде всё как надо сделано. Насчёт шлейфа объектива думаю что это косяк Сигмы, а не самой конструкции в принципе, так как кроме как у неё про такие случаи не слышал. Проблема серебристого корпуса решается покупкой не ибее наклейки на него, с которой вид становится ещё более симпатичным. Насчёт управления Никон конечно не Рико, но и не НЕКС )
Зимняя GR
Re[Nikolaev Nikolay]:
Хорошие цвета и резкость, чем обрабатывали?
Re[Lubitel Foto]:
Цитата:
от: Lubitel Foto
Хорошие цвета и резкость, чем обрабатывали?

Спасибо
Но я пока учусь обрабатывать.
Сейчас пользуюсь http://www.uni-vologda.ac.ru/~c3c/plug-ins/colorwizardbasic.htm
Re[Nikolaev Nikolay]:
Спасибо за ответ, лично мне больше нравиться цвета Ricoh GR, но по случаю приобрёл Nikon Coolpix A, немного темноват, так, что тоже учусь...
Re[Игорь Тулаев]:
Всем привет!
Если кому интересно.
На "Барахолке" выставил на продажу GR Limited
Re[Игорь Тулаев]:
GR
Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:

от:Nikolaev Nikolay
GR

Подробнее

Молодец, хорошее фото
Re[Lubitel Foto]:
Цитата:
от: Lubitel Foto
Молодец, хорошее фото

Re[Игорь Тулаев]:
GR
Мартовская
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:

от:Nikolaev Nikolay
GR
Мартовская

Подробнее

что-то как-то в серо-зелень ушло?не?
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
что-то как-то в серо-зелень ушло?не?

Вроде старался сделать как было.
Критика приветствуется, поэтому хотелось бы услышать другие мнения
Re[Nikolaev Nikolay]:
Ничего зеленого нет. Серый есть, это, все-таки, зима.
Но для солнечного дня слишком "правильный баланс белого". Снег не бывает совсем без оттенка, если нет плотного слоя облаков. А если такая облачность имеется, то снег надо делать самую малость голубоватым, причем в темную - синюю сторону.
В данном случае видно, что имеется солнце, но по цвету скучный "правильный баланс белого".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.