Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15232 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man

Подробнее

:!: :!: еще одно подтверждение тому, что не влюбиться в малышку GR невозможно!
круто!
обработано в SP который на диске с камерой?!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
:!: :!: еще одно подтверждение тому, что не влюбиться в малышку GR невозможно!
круто!
обработано в SP который на диске с камерой?!

Да, вы правы… сначала обрабатывал сторонними конвертерами, и чуть было не продал малышку, так мне не понравился результат.. А после обработки в родном конвертере все встало для меня на свои места )))
Re[July-man]:
Цитата:

Да, вы правы… сначала обрабатывал сторонними конвертерами, и чуть было не продал малышку, так мне не понравился результат.. А после обработки в родном конвертере все встало для меня на свои места )))

Подробнее

о как.. а я мучаю С1 и Lr ... Вы заинтриговали )) пошел в чулан искать коробку с нераспечатанным диском ))
да, карточка хороша
Re[Kameleo]:
Цитата:
о как.. а я мучаю С1 и Lr ... Вы заинтриговали )) пошел в чулан искать коробку с нераспечатанным диском ))
да, карточка хороша

Спасибо большое за комплимент - в следующем сообщении я добавил несколько карточек в альбом на ту же тему…
http://album.foto.ru/photo/3894217
Что касается программули, то предупреждаю, что у нее своеобразная логика и сначала (я привык слегка обрабатывать и конвертировать в кэноновском ДПП, а до этого в никоновском кэпчуре) мне логика казалась дурной, но когда ее (логику) понял, дадже понравилось ))) Это я к тому, что не торопитесь если сразу не понравится… сделайте другой заход по-позже )))
Re[July-man]:
Цитата:

Спасибо большое за комплимент - в следующем сообщении я добавил несколько карточек в альбом на ту же тему…
http://album.foto.ru/photo/3894217
Что касается программули, то предупреждаю, что у нее своеобразная логика и сначала (я привык слегка обрабатывать и конвертировать в кэноновском ДПП, а до этого в никоновском кэпчуре) мне логика казалась дурной, но когда ее (логику) понял, дадже понравилось ))) Это я к тому, что не торопитесь если сразу не понравится… сделайте другой заход по-позже )))

Подробнее

спасибо за предупреждение )) я как-то пару лет назад попытался в силкипикс разобраться, в итоге снес прогу с машины без сожаления )))
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:

Оживлю ветку чуть-чуть… ))
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Kameleo]:
Цитата:
спасибо за предупреждение )) я как-то пару лет назад попытался в силкипикс разобраться, в итоге снес прогу с машины без сожаления )))

Я родной программулиной обрабатываю. Меня вполне страивает результат.

Re[Игорь Тулаев]:
Я не понял, CP+ закончилась, Ricoh/Pentax выкатили что-нибудь из новинок?
Re[Romani44]:
Цитата:
от: Romani44
Я не понял, CP+ закончилась, Ricoh/Pentax выкатили что-нибудь из новинок?

http://www.theverge.com/2015/2/12/8024445/cp-plus-2015-hands-on-roundup
Re[Kameleo]:
Цитата:
http://www.theverge.com/2015/2/12/8024445/cp-plus-2015-hands-on-roundup

а говорили про обновленный GR :?
Re[Игорь Тулаев]:
ветку GXR закрыли... кому десяток риководов помешал?...
Re[Kameleo]:
Цитата:
ветку GXR закрыли... кому десяток риководов помешал?...

Пора мигрировать с сайта.
Написал Воин Каск , просил уточнить в чем дело.
Юрию Трубникову тоже .
Re[Игорь Тулаев]:
ну вроде устаканилось все...
Моник на закате ))
GR
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
ну вроде устаканилось все...
Моник на закате ))
GR

Подробнее

под пленку получилось.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
под пленку получилось.

Re[Игорь Тулаев]:
Ricoh-Pentax said that they do not plan to make a new compact APS-C mirrorles ssytem. Because that would mean they would have to get rid of the K-mount. And they want to keep the full compatibility
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.