Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 15233 сообщ.
|
Показаны 2221 - 2240
Re[SERGE TLT]:
Не торопитесь :) Судя по предыдущим моделям в этом году Ricoh должна обновить GR.
Re[mock]:
тут скоро выставка фототехники какая то, вроде? там покажут уже?
Re[SERGE TLT]:
Вроде бы у них осенью камеры выходят. Выставка в конце следующей недели открывается. Там будет интересное от кэнон и кое-что от олимпуса. Про других не знаю.
Re[SERGE TLT]:
Хм. Наверное в вашем случае да, Рико для вас сама то будет. Кстати я летом с рук купил х100 с пробегом всего 210 кадров. Его хозяин купил обсуждаемый ГР и фуджи х100 ему резко разонравился. Но, он не семейный, стало быть ему некого фотать, Фуджи лучше всех людей рисует имхо. По крайней мере не искажает.
Да и возня с заменой стекол не каждому по душе. И как показала практика, если менять стекла то есть смысл только на очень дорогую оптику. Все что дешевле 20тр по старому курсу = барахло.
Да и возня с заменой стекол не каждому по душе. И как показала практика, если менять стекла то есть смысл только на очень дорогую оптику. Все что дешевле 20тр по старому курсу = барахло.
Re[БаЛу73]:
в принципе X100S тоже рассматриваю. тем более ШУ (делает 28 мм.) насадка есть родная, вроде. И теленасадка вроде? тогда получается система вполне себе. Короче, как приеду в Москву на месте буду определяться. там возможностей больше. Надо хотя бы в руках подержать все для начала.
Re[aiv]:
Очень убедительно! 8)
Re[Игорь Тулаев]:
подскажите если брать в Японии, то GR будет с двумя языками? Т.е. лучше брать любую кроме японской?
Re[Kameleo]:
Spitzing, Bayern
Re[aiv]:
от: aiv
Spitzing, Bayern
Re[Kameleo]:
В австрии лучше. Это так, холмы за Мюнхеном.
Re[aiv]:
В австрии лучше. Это так, холмы за Мюнхеном.
в Шамони тоже гуд )))
Re[Kameleo]:
У меня вот на гр пятно в одном и том же месте. Хрен знает как сензор теперь почистить. Вроде только купил и на тебе..
Re[aiv]:
У меня вот на гр пятно в одном и том же месте. Хрен знает как сензор теперь почистить. Вроде только купил и на тебе..
у кого-то был такой трабл. думаю, в сервисе помогут.
Re[Игорь Тулаев]:
http://album.foto.ru/photo/3894217