nikon coolpix 5700 на что поменять?

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[Иннусик]:
Цитата:
от: Иннусик
Мыльница это понятно. А что значит полумыльница? Это тоже что и полупрофессиональный что ли? Хотя этого я тоже не понимаю... или профессиональный или нет, я так думаю. Просветите а ?

Что есть мыльница, полумыльница, полупрофессиональный и профессиональный аппарат - каждый определяет для себя сам.

Я например аппараты стоимость менее 100 000 руб. профессиональными не считаю.

Полупрофессиональными готов посчитать аппараты раза в полтора дешевле чем 100 000 руб. кроме Canon 5D.

Все прочие - любительские (даже Canon 5D за 80 000 руб.)
Re[Иннусик]:
Цитата:
А смысл брать на барахолке? Я к тому, что технический прогресс идет вперед. :)

А он очень интересно идет - из цифромыльниц значительно лучше по качеству изображения чем 5700 выпущено было очень мало.

А цифрозеркалки, те что реально качеством выше - подешевели.

Свою 5700 поди за 1000 у.е. покупали? Сейчас цифрозеркалки за 600 у.е. уже
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Вот например что вы возьмете за одинакову цену- мерс 1995 г дизель или мерс 1999 года лупатый дизель за ту же цену?

В автомобиле - много движущихся частей, работающих под большой нагрузкой. А если вы учились в техническом вузе - то должны знать, что именно механически нагруженные детали чаще и быстрее выходят из строя.

Так что сравнение с автомобилем некорректно.
Re[Иннусик]:
Цитата:
А это правда, что матрицы производит только sony и еще какая - то контора, а остальные у них перекупают ? Или враки все это?

Нет многие еще фирмы делают.
Но матрицы Sony - в очень многих и многих фотоаппаратах стоят.
Возможно, что матрицы Sony - самые распространенные
Re[Alexandr Santos]:
Цитата:
от: Alexandr Santos
у р1 матрица как у зеркалок низшего звена, но и стоит оно дешевле зеркала низшего звена тыщ на 3-5. те если ресурсы позволяют, то лучше конечно зеркалку

И размерами Sony R1 - больше зеркалок.

А вот ценой - сомнительно чтобы дешевле.
Re[Иннусик]:
Цитата:
Мыльница это понятно. А что значит полумыльница? Это тоже что и полупрофессиональный что ли? Хотя этого я тоже не понимаю... или профессиональный или нет, я так думаю. Просветите а ?

там у олимпуса объективы полу-сменные.. тоесть они сменные, но все кроме 2х которые идут в комплекте стоит дороже любой другой зеркалки вместе взятой.. то есть по существу это та же мыльница как R1 только с зеркальным видоискателем, ну и + можно приспособить к макросъёмке-микроскопу-телескопу если очень хочецца. кстати E330 и ещё какието и по экранчику наводить могут, не только по зеркалу.

а я свой 5700 апстену разбил и взл в качстве карманной мыльницы минольту а1.. зеркалка есть уже..
Re[L4m3r]:
Про М42 объективы для Олимпусов через адаптер не забывайте.
Re[Иннусик]:
Люди! :D Спасибо вам огромное преогромное!!!!! Купила я Nikon d40 x, нравится, просто не оторваться :!: Теперь мне еще нужен объектив сменный, который был в комплекте не хватает, и штатив еще хочу с высотой где нибудь 1,60, или есть что-нибудь универсальное, никогда не пользовалась короче говоря.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Про М42 объективы для Олимпусов через адаптер не забывайте.

а смысл тогда брать олимпус? кроп фактор то невыгодный.
Re[Иннусик]:
Ну вот, церковь никонианцев пополнилась ещё одним приверженцем. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.