nikon coolpix 5700 на что поменять?

Всего 51 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re[Иннусик]:
А ц.з не пойдёт..?
Re[Иннусик]:
Сейчас компактных фотоаппаратов класса Никон 5700 (Сони 717) больше не делают.
Так, что или хуже или зеркалка (Олимпус, Сони, Пентакс) лучше Дабл кит (набор с двумя объективами)
Re[Иннусик]:
Ну берите эр-1 , их полно в продаже и б/у , минус главный в тормозном автофокусе вечером , а так нормальная машинка , прикольно снимает. А нет , посмотрите на дабл-киты олимпусы , недорого и нормально , ну еще Фуджи 9600 , 6500 ( последние из нормальных топовых компактов )
Re[Александр иванович]:
+ 1
Re[В.К]:
Простите, не поняла, что значит ц.з.?
Re[Иннусик]:
Цифровая зеркальная. :)
Re[Иннусик]:
сняли эт незначит что её нельзя достать.
ну а дальше да олимпусы Е зеркальные полумыльницы а потом и остальные зеркалки
Re[Иннусик]:
я свой 5700 не сменил, а дополнил. Фуджик Ф31.
Теперь фуджик постоянно с собой таскаю, ибо мелкая и удобная. :) 5700 был не так удобен.
Re[tolmach65]:
Боюсь я зеркалок, объективы менять...Может стоит литературку какую почитать, вдруг понравится...и на деле окажется не так страшно. Вообще какие могут возникнуть сложности у такого чайника как я с ц.з.?
Re[Иннусик]:
Если с Nikon 5700 проблем-напрягов с юзаньем не было, то и Ц.З осилите не напрягаясь. :D
Менять не сложно, не сложнее чем акамулятор сменить. ;)

Почитайте - http://www.afanas.ru/video/photoLE.htm

Здесь ещё можите порытся - http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?_ctl80=59&_ctg80=4
Re[Иннусик]:
Цитата:
от: Иннусик
Люди! Срочно нужна помощь.

2/3" (1/1.5") Вы новое сейчас не найдете, увы. Берите 1/1.8" или 1/1.7" или 1/1.6"
Причем 1/1.6" это только Fujifilm. На 1/1.7" это опять Fujifilm.
Ну а 1/1.8 есть выбор. RAW нужен? Тогда Panasonic Lumix DMC-FZ30. Думаю, будет не хуже.
Если ни когда в РАВ не снимали но к 8х-зуму привыкли Canon PowerShot G7 правда тут 6х. А если зум не очень нужен... то можете попробовать Samsung S850. В смысле дешево. Несколько дороже Canon PowerShot A630.
Ну вот собственно и все. Больше выбирать не из чего.
Re[В.К]:
Спасибо огромное за ссылки, изучаю. :)
Re[L4m3r]:
Мыльница это понятно. А что значит полумыльница? Это тоже что и полупрофессиональный что ли? Хотя этого я тоже не понимаю... или профессиональный или нет, я так думаю. Просветите а ?
Re[Иннусик]:
Цитата:
от: Иннусик
Мыльница это понятно. А что значит полумыльница? Это тоже что и полупрофессиональный что ли? Хотя этого я тоже не понимаю... или профессиональный или нет, я так думаю. Просветите а ?
Это бред маркетологов. Даже само слово "профессиональный" уже бред. Но теоретически профессиональность означает более высокую надежность и большее число функций. А качество, тем более в фотографии, очень субъективно.
Re[Иннусик]:
Гы, прикалывацоть оно.. Типа Олики Е400,510, и.т.д. не достойны называтся заркалкой..

По мне так Альфо отстой...
(щя батько за своё Альфо буде.. )

Стеб кароче.., не обращяйте внимания (и на мой чють выше тоже :D ).

Имелось в виду что вместо R-1 можно чёнить из Оликов е взять в даблките или чёнить из других Ц.З.. :D
Re[Иннусик]:
Цитата:

от:Иннусик
Боюсь я зеркалок, объективы менять...Может стоит литературку какую почитать, вдруг понравится...и на деле окажется не так страшно. Вообще какие могут возникнуть сложности у такого чайника как я с ц.з.?

Подробнее

Покупается зум - и адиос амигос! Ноу проблем, как говорят у нас на Чукотке! Главная проблема - глубина резкости на много меньше, если снимать с открытой диофрагмой
Re[Иннусик]:
Девушка !!! Если бюджет до десятки , люди берут мыльницу ( с суперзумом или нет , не важно ) , с 15 штук - берите зеркалку , если не пугает РАЗМЕР !!! А так , там все понятнее и логичнее , чем в иных мыльницах , никон д40 - отличных аппарат для "чайников" , не слушайте никого , зума китового хватит надолго Вам , просто покупайте и снимайте а автомате , потом продвинетесь ( по поводу профи - Вы же не берете домой стиралку для прачечных ? )
Re[Иннусик]:
Снято с производства - не резон. Я сапог Pro1 до сих пор иногда в магазинах вижу, хотя уже и редкость. А он давно уже снят. А снимают их все, срок выпуска - год-два, потом всё, другая модель.
Главное, чтобы гарантия была.
Re[Иннусик]:
Кста, 5700 - очень хорошая модель, можно попробовать на барахолке спросить живой экземпляр.
Re[Александр иванович]:
+ 1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.