nikon coolpix 5700 на что поменять?

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Иванов Олег]:
А смысл брать на барахолке? Я к тому, что технический прогресс идет вперед. :)
Re[Иннусик]:
Цитата:
от: Иннусик
А смысл брать на барахолке?

То-же самое но дешевше.. ;)

Цитата:
Я к тому, что технический прогресс идет вперед. :)

Ага, особенно среди цифромыла.. Я-бы сказа что наоборот.. Дастаточно на последние Ц.М. от Кенога взглянуть.. :(
Re[Иннусик]:
Цитата:
А смысл брать на барахолке? Я к тому, что технический прогресс идет вперед. :)

Вот например что вы возьмете за одинакову цену- мерс 1995 г дизель или мерс 1999 года лупатый дизель за ту же цену?
Re[Andrew Vasil]:
Тот,у которого пробег меньше,по любому,только не надо
впаривать,что они до пол лимона,без проблем бегают,
Re[sascha56]:
Del
Re[Andrew Vasil]:
А я наверно бы взяла 2007 года выпуска, по-любому меньше проблем будет, плюс два года сервиса. Конечно все зависит от кармана. У меня с подержаными одни проблемы были , пылесосы, а не автомобили. :)
Re[Иннусик]:
А это правда, что матрицы производит только sony и еще какая - то контора, а остальные у них перекупают ? Или враки все это?
Re[Иннусик]:
хм
Re[Andrew Vasil]:
С бензином это вы точно подметили. Были проблемы... Теперь где попало не заправляюсь.
Re[Иннусик]:
Цитата:
А это правда, что матрицы производит только sony и еще какая - то контора, а остальные у них перекупают ? Или враки все это?

Кэнон для зеркалок делает свою матрицу, для мыла ставит соневскую уже давно еще с хитов а40...

Фуджи делает свою.

Олимпус раньше ставил кодаковскою очень шумную матрицу (HP что у меняч была похоже такуюже).Сейчас стоавят соневскую.

Кроме матрицы еще много чего нужно сделать для нормалньог фотега иначе бы матрицы продавали бы на вес...
Re[Иннусик]:
Del
Re[Andrew Vasil]:
Andrew Vasil

Смотрю,ты всесторонне развит,любой ответ по фото-мото,всегда готов :-)
Живя в Германии 10 лет,не видел ни одного идиота,который
содержал бы мерина,с полумиллионным пробегом

Ну, а насчёт топлива-любого,... разговор даже и не стоит заводить,
и вообще,базары не по теме

Re[Иннусик]:
Скажите пожалуйста, не было ли у вас опыта использования не никоновской вспышки, или синхронизатора, просто пытаюсь понять почему этот фотоаппарат не срабатывает с радиотрансмиттером.
Re[Иннусик]:
у р1 матрица как у зеркалок низшего звена, но и стоит оно дешевле зеркала низшего звена тыщ на 3-5. те если ресурсы позволяют, то лучше конечно зеркалку
Re[sascha56]:
Цитата:

от:sascha56
Andrew Vasil

Смотрю,ты всесторонне развит,любой ответ по фото-мото,всегда готов :-)
Живя в Германии 10 лет,не видел ни одного идиота,который
содержал бы мерина,с полумиллионным пробегом

Ну, а насчёт топлива-любого,... разговор даже и не стоит заводить,
и вообще,базары не по теме

Подробнее

Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Re[Иннусик]:
Какая разница сняли или нет??? в продаже их ещё навалом - берите, если нравится, но не лучше ли прицелится в сторону зеркалок??? пентакс к100д например... накрайняк никон д40...
Re[Andrew Vasil]:
Не соглашусь насчёт Олимпуса.
Та, старая кодаковская матрица (1/2,5 " ; 1/1,8") была весьма неплоха. А сейчас ставят Мацуситовскую (Панасоник) - не видел отзывов, потому ничего сказать не могу.
Re[Иннусик]:
Матрицы сейчас лепят все, кому не лень.
Из 2/3" аппаратов, кажется, последний был Никон 8800 - возможно найдёте БУ в хорошем состоянии.
А вообще правильно советуют - купите зеркалку простенькую. Это будет никак не хуже по качеству и проще в обращении (видео нет, визирования по дисплею нет). Олимпус какой-нибудь даблкит(4/3") или лучше Пентакс (APS - Сони).
Re[Иннусик]:
Nikon 8800
В Европе ещё есть,сам такую продал пару месяцев назад,
за 230,в рерфектном состоянии,купил один монгол,оч радовался,
я нет,потерял пости 200,eBay ... блин :-(
Re[Иннусик]:
Цитата:

от:Иннусик
Боюсь я зеркалок, объективы менять...Может стоит литературку какую почитать, вдруг понравится...и на деле окажется не так страшно. Вообще какие могут возникнуть сложности у такого чайника как я с ц.з.?

Подробнее

Объективы в ней менять не обязательно.
Это всего лишь возможность - а пользоваться ей или нет - сами решите.

В комплекте с цифровой зеркальной камерой возьмете один-единственный объектив - в комплекте как раз самый универсальный объектив и идет - и ничего другого вам долго не понадобиться - а когда понадобиться, тогда страх уже пройдет.

Никаких сложностей возникнуть не может. Если вы запомните как ее перевести в режим полного автомата. Обычно это 2 регулятора поставить в положение отмечанное зеленым значком.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.